Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Новый глава IIHF осудил украинского хоккеиста за расистский жест в матче Хоккей, 16:48 Слуцкая раскритиковала Утяшеву за слова о поражении Авериных в Токио Фигурное катание, 16:44 Третьяк пообещал «много интересного» в новостях о тренере сборной на ОИ Хоккей, 16:23 Канаева назвала возможного преемника Винер-Усмановой в федерации Другие, 15:50 Тренер Магомедшарипова заявил о возвращении бойца UFC в октагон Единоборства, 15:34 Месси возобновил тренировки с ПСЖ перед матчем с «Манчестер Сити» Футбол, 15:28 Даня Милохин стал партнером Медведевой в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 14:57 Игрок НХЛ призвал наказать украинца за расистский жест во время матча Хоккей, 14:30 В «Сочи» назвали «истерическими» слова главы «Краснодара» о судействе Футбол, 14:16 Болельщики ЦСКА отправились на матч с «Нижним Новгородом» на байдарке Футбол, 14:01 Клуб КХЛ объяснил увольнение тренера «грубым нарушением обязанностей» Хоккей, 13:52 Двукратная олимпийская чемпионка оценила результат сестер Авериных на ОИ Другие, 13:42 Евгения Медведева примет участие в «Ледниковом периоде» Фигурное катание, 13:38 Канаева рассказала о предложении от Винер стать международным судьей Другие, 13:02
Футбол ,  
0 

Сборная Испании может бойкотировать финал Евро в Киеве

Испания присоединилась к списку европейских стран, которые намереваются бойкотировать украинскую часть Евро-2012 из-за "дела Тимошенко".
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: iwf
Фото: iwf
Испания присоединилась к списку европейских стран, которые намереваются бойкотировать украинскую часть Евро-2012 из-за "дела Тимошенко".

Как передает портал Inside World Football, в списке мер может оказаться отказ кабинета министров Испании присутствовать на финальном матче первенства, если туда пробьется сборная этой страны.

"Если Испания дойдет до финала, то там не будет ни одного представителя кабинета министров из-за ситуации с Юлией Тимошенко", - заявил в воскресенье министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.

Более того, если Европа решит объявить консолидированный бойкот Украине по данному вопросу, то Испания может отказаться от выступления в финальном матче, если, конечно, добьется такого права. Этот вопрос уже обсуждается с Германией и Польшей, указывается в статье.

#ntright#Отметим, что финал состоится 1 июля именно в Киеве, а Испания и Германия являются главными фаворитами предстоящего чемпионата.

Стоит напомнить, что ряд европейских политиков обвиняют власти Украины в политическом преследовании Юлии Тимошенко, которая была приговорена к семи годам тюремного заключения в октябре прошлого года. Сейчас она отбывает наказание в тюрьме Харькова.

На данный момент о своих санкциях в отношении Украины объявил ряд европейских стран. От посещения страны во время Евро уже отказались представители Германии, Австрии, а также глава Еврокомиссии Жозе-Мануэль Баррозу.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
9
23
2 Динамо М
9
19
3 Локомотив М
9
17
4 Краснодар
9
16
5 Сочи
9
15
6 Рубин
9
14
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть
Главное Лента Ставки