Лента новостей
Все новости Спорт
«Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 16:42, РБК и Schneider Electric Крупнейшая российская грузовая авиакомпания закупит Boeing на $12 млрд 16:41, Бизнес Глава Goldman Sachs Ллойд Бланкфейн объявил об уходе в отставку 16:40, Финансы В департаменте угольной промышленности Кемеровской области прошли обыски 16:40, Общество Суд пока не стал запрещать использование открытых данных из «ВКонтакте» 16:38, Технологии и медиа Глава ЦБ допустила снижение ставки по ипотеке 16:36, Финансы Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:34, РБК и «Шелл» Владелец СТС и «Ю» получит контроль над тысячами рекламных конструкций 16:28, Технологии и медиа В МЧС назвали причину взрыва в промзоне в Петербурге 16:24, Общество Акции Netflix упали на 14% на фоне публикации отчетности 16:22, Технологии и медиа Виктория Скрипаль рассказала о телефонном разговоре с сестрой 16:14, Политика Минск обвинил российские компании в поставках санкционки через Белоруссию 16:06, Политика Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество
Ю.Хайнкес: "Мы не использовали свои моменты и потому проиграли"
20 мая 2012, 13:08
0
Ю.Хайнкес: "Мы не использовали свои моменты и потому проиграли"
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес после поражения в финале Лиги чемпионов от "Челси" отметил, что сопернику повезло больше. "Моя команда провела выдающийся матч против соперника, который играл так, как мы и предполагали. Винить нам остается только себя самих".
Фото: UEFA
Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес после поражения в финале Лиги чемпионов от "Челси" отметил, что сопернику повезло больше.

"Моя команда провела выдающийся матч против соперника, который играл так, как мы и предполагали. Винить нам остается только себя самих, потому что у нас было множество моментов, однако извлечь дивиденды не получилось, - цитирует специалиста УЕФА. - Когда забиваешь на 83-й минуте, нужно уметь удержать преимущество, а в дополнительное время у нас еще был пенальти. Серия 11-метровых - это лотерея, чему немало примеров в истории.

"Челси" сегодня повезло больше. Лондонцы играли в своей излюбленной манере, и я хотел бы поблагодарить их за этот матч. Они подарили нам настоящую битву, очень организованно оборонялись, а потом им посчастливилось выиграть Лигу чемпионов по пенальти. Это горькое поражение, моя команда чрезвычайно разочарована. Мы не можем пенять на "Челси" за то, что он играл в своей манере. Когда у тебя такое количество моментов, надо ими пользоваться. Мы этого сегодня не сделали и потому проиграли.

Эти игроки мечтали победить в Лиге чемпионов здесь - в Мюнхене. Когда пенальти не забивает такой признанный мастер и опытный игрок [Бастиан Швайнштайгер] - с этим просто надо смириться. Бастиан сыграл важнейшую роль на нашем пути в финал, и ему понадобится какое-то время, чтобы придти в себя. Но это футбол, и здесь надо учиться справляться с подобными ситуациями.

Я говорил, что финал на родном стадионе будет особенным, на стадионе, где ты все знаешь и чувствуешь себя дома. Команда и играла по-домашнему. Взгляните на статистику: мы были лучше по всем показателям. Игроки выдали потрясающий матч, но остались без награды. Однако говорить о несправедливости не стоит. Мы должны были забивать еще и сохранять ворота на замке после своего гола - тогда бы кубок у нас никто не отнял. Теперь же нам остается только поздравить "Челси".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты