Лента новостей
Все новости Спорт
Мнучин рассказал о переговорах по отключению Ирана от SWIFT 19:52, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 19:51, РБК и Thomson Reuters В МВД назвали виновного в ДТП с автобусом в Подмосковье 19:47, Общество «Спартак» потерпел третье подряд домашнее поражение в чемпионате России 19:26, Спорт Число госпитализированных после нападения в Керчи выросло до 50 человек 19:26, Общество Почему США решили выйти из одного из основных договоров холодной войны 19:25, Политика Фигуранта дела о взрыве на заводе в Гатчине отправили под домашний арест 19:13, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 18:57, РБК и Инвитро Три страны из G7 осудили убийство журналиста в саудовском консульстве 18:34, Политика Четыре человека погибли в ДТП с маршруткой и автобусом в Подмосковье 18:34, Общество В Бельгии не исключили отказа от поставки оружия в Саудовскую Аравию 18:19, Политика Число жертв железнодорожной аварии на Тайване увеличилось до 22 человек 18:04, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 17:58, РБК и Мираторг В американском клубе при обрушении пола пострадали 30 человек 17:35, Общество Песков прокомментировал возможность обсуждения ДРСМД Путиным и Болтоном 17:19, Политика Певицу Аниту Цой госпитализировали 17:11, Общество Все пропало: кто устроил одну из крупнейших афер на рынке Forex 17:10, Финансы Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 16:54, Спецпроект РБК PINK Горбачев прокомментировал отказ США от ДРСМД словами «не от большого ума» 16:49, Политика Трамп сравнил послания Ким Чен Ына с «любовными письмами» 16:47, Политика Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт «Зенит» в меньшинстве проиграл «Динамо» в чемпионате России 16:26, Спорт В Казани из-за задымления в медцентре эвакуировали более 300 человек 16:24, Общество Емельяненко ушел с поста главы Союза ММА России 16:22, Общество Минфин США счел недостаточными объяснения Эр-Рияда по гибели журналиста 16:14, Политика В Северной Осетии произошел второй за сутки пожар на заводе 16:08, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 15:55, РБК и Lenovo В МИД ФРГ назвали разрушительными слова Трампа о выходе США из ДРСМД 15:51, Политика
Д.Адвокат: "Василий Березуцкий - большая потеря для нас"
22 мая 2012, 09:11
0
Д.Адвокат: "Василий Березуцкий - большая потеря для нас"
В понедельник, 21 мая, национальная сборная России провела вторую тренировку в рамках подготовки к товарищескому матчу с Уругваем, который пройдет на стадионе “Локомотив" в пятницу. Как и вчера, подопечные Дика Адвоката занимались на стадионе имени Стрельцова. Перед началом тренировки сборная России провела командную фотосъемку, причем, футболисты были облачены в игровую форму. В течении пятнадцати минут, во время которых журналистам было разрешено, присутствовать на трибунах, игроки в основном играли в квадраты.
Фото: РФС
В понедельник российская команда провела вторую тренировку в рамках подготовки к товарищескому матчу с Уругваем, который пройдет в ближайшую пятницу. Как и днем ранее, подопечные Дика Адвоката занимались на стадионе имени Стрельцова.

Перед началом тренировки сборная России провела командную фотосъемку, причем, футболисты были облачены в игровую форму. В течении пятнадцати минут, во время которых журналистам было разрешено, присутствовать на трибунах, игроки в основном играли в квадраты.

Затем представителей прессы попросили удалиться, и на поле началась более специфическая работа, включавшая в себя различные упражнения – в том числе на растяжку, а также небольшие мини-матчи в исполнении трех команд, на которые были разбиты футболисты.

Дик Адвокат, главный тренер национальной сборной России:

- Как я уже сказал, Василий Березуцкий - большая потеря для нас. Но нам нужно идти дальше, - передает РФС. - У нас остается 25 игроков, так что есть возможность что-то менять на разных позициях при условии, конечно, что все будут здоровы. Мы думаем над возникшей проблемой в обороне и имеем представление о том, как ее решить. Но вопрос в том, что футболисты должны быть в форме. Будет трудно определить 23 человека, которые попадут в заявку, все хотят остаться в команде, все игроки достойны быть в сборной, но в итоге нам придется принять решение.

- Измайлов в сборной будет начинать как игрок скамейки. Для основного состава у нас есть Дзагоев. Но до турнира еще три недели. После этого времени в команде могут произойти изменения. Это время как раз и предназначено для просмотра игроков, - передает слова Адвоката "Россия-2".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть