Лента новостей
Все новости Спорт
Картина Фриды Кало ушла с аукциона в Нью-Йорке за $5,8 млн 16:49, Общество В Челябинске вахтера больницы обвинили в смерти пациента 16:48, Общество Курс Bitcoin установил новый месячный минимум: что будет дальше 16:43, Крипто Адвокат объяснил нехватку оборудования на переданных Украине кораблях 16:41, Политика Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 16:41, РБК Стиль и CHN Чего ожидать от первой бесплатной вечеринки в Mutabor 16:37, Стиль Киссинджер заявил о «предгорье холодной войны» между США и Китаем 16:32, Политика 8 главных событий благотворительного флешмоба #ЩедрыйВторник 16:17, Pink Экс-чемпионка мира Туктамышева раскрыла размер своей зарплаты 16:16, Спорт Госдума упростила взыскание зарплат с работодателей-должников 16:14, Политика Вторая жизнь одной упаковки: что из нее можно произвести 16:11, Партнерский материал Как использовать пищевую пластиковую упаковку и посуду правильно 16:08, Зеленая экономика  Хоккеист сборной Швеции подпишет контракт с ЦСКА 16:05, Спорт Как «руководитель-ракета» и «руководитель-весы» относятся к поколению 50+ 15:59, PRO FT узнала об исключении крупнейших банков из IPO Saudi Aramco 15:59, Бизнес Первый кроссовер Maybach: 558 сил, выдвижные подножки и серебряные фужеры 15:59, Авто ФСБ доставила на допрос замглавы Росалкогольрегулирования 15:50, Общество Здоровый эгоизм: как посвятить один день из семи только себе 15:42, РБК и Renault Курс рубля устоял вопреки снижению цен на нефть: надолго ли 15:36, Quote Первый день работы двух линий МЦД. Фоторепортаж 15:29, Фотогалерея  Россия и Белоруссия утвердили бюджет Союзного государства на 2020 год 15:29, Политика Путин назвал «чушью» новые правила медосмотра для водителей 15:22, Общество Время в пути на аэроэкспрессе до Шереметьево возросло после запуска МЦД 15:18, Общество Путин прокатился по первому Московскому центральному диаметру 15:15, Общество Вор ограбил квартиру в Москве на 1 млн руб. с помощью веревочной лестницы 15:14, Общество Дмитрий Галочкин — о негосударственной сфере безопасности 15:12, Партнерский материал Новые блюда, рестораны и фестивали: чем удивляет гастрономическая Москва 15:04, Стиль По лайкам вычислю: как найти кандидата через Instagram 15:01, PRO
Д.Адвокат: "Василий Березуцкий - большая потеря для нас"
0
Д.Адвокат: "Василий Березуцкий - большая потеря для нас"
В понедельник, 21 мая, национальная сборная России провела вторую тренировку в рамках подготовки к товарищескому матчу с Уругваем, который пройдет на стадионе “Локомотив" в пятницу. Как и вчера, подопечные Дика Адвоката занимались на стадионе имени Стрельцова. Перед началом тренировки сборная России провела командную фотосъемку, причем, футболисты были облачены в игровую форму. В течении пятнадцати минут, во время которых журналистам было разрешено, присутствовать на трибунах, игроки в основном играли в квадраты.
Фото: РФС
В понедельник российская команда провела вторую тренировку в рамках подготовки к товарищескому матчу с Уругваем, который пройдет в ближайшую пятницу. Как и днем ранее, подопечные Дика Адвоката занимались на стадионе имени Стрельцова.

Перед началом тренировки сборная России провела командную фотосъемку, причем, футболисты были облачены в игровую форму. В течении пятнадцати минут, во время которых журналистам было разрешено, присутствовать на трибунах, игроки в основном играли в квадраты.

Затем представителей прессы попросили удалиться, и на поле началась более специфическая работа, включавшая в себя различные упражнения – в том числе на растяжку, а также небольшие мини-матчи в исполнении трех команд, на которые были разбиты футболисты.

Дик Адвокат, главный тренер национальной сборной России:

- Как я уже сказал, Василий Березуцкий - большая потеря для нас. Но нам нужно идти дальше, - передает РФС. - У нас остается 25 игроков, так что есть возможность что-то менять на разных позициях при условии, конечно, что все будут здоровы. Мы думаем над возникшей проблемой в обороне и имеем представление о том, как ее решить. Но вопрос в том, что футболисты должны быть в форме. Будет трудно определить 23 человека, которые попадут в заявку, все хотят остаться в команде, все игроки достойны быть в сборной, но в итоге нам придется принять решение.

- Измайлов в сборной будет начинать как игрок скамейки. Для основного состава у нас есть Дзагоев. Но до турнира еще три недели. После этого времени в команде могут произойти изменения. Это время как раз и предназначено для просмотра игроков, - передает слова Адвоката "Россия-2".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
28
45
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
30
37
4 Барыс
27
35
5 Адмирал
28
34
Развернуть