Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о новом переносе даты Объединительного собора УПЦ 00:39, Политика В ДНР сообщилди о подготовке ВСУ диверсии на крупнейшем химзаводе Европы 00:01, Политика Сокурову предложили войти в президентский совет по правам человека 00:00, Политика «Сколково» включило Россию в число худших стран по стоимости бизнеса 00:00, Экономика Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках 00:00, Экономика Трамп пообещал не мешать новому генпрокурору свернуть «рашагейт» 18 ноя, 23:59, Политика К МКС пристыковался первый с июля российский космический грузовик 18 ноя, 23:36, Технологии и медиа Нетаньяху вступил в должность министра обороны Израиля 18 ноя, 23:01, Политика В факельном шествии в Риге приняли участие тысячи человек 18 ноя, 22:37, Общество В Петербурге умер бард Борис Полоскин 18 ноя, 22:16, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 18 ноя, 22:10, РБК и Мир На Украине задержали помощника Надежды Савченко 18 ноя, 21:53, Общество Российский прыгун с трамплина впервые в истории выиграл этап Кубка мира 18 ноя, 21:34, Спорт Радикалы попытались прорваться на территорию монастыря в Киеве 18 ноя, 21:32, Общество Президент Литвы не смогла вылететь в Латвию из-за поломки самолета 18 ноя, 20:59, Политика Польский премьер вспомнил Ленина при описании угрозы «Северного потока-2» 18 ноя, 20:51, Политика Черчесов вызвал еще одного новичка в сборную России на матч со шведами 18 ноя, 20:50, Спорт Киев предупредил об угрозе в случае избрания россиянина главой Интерпола 18 ноя, 20:35, Политика Министр обороны Турции допустил вывоз останков Хашкаджи в чемоданах 18 ноя, 19:38, Общество Трамп отказался слушать запись убийства журналиста Хашкаджи 18 ноя, 19:16, Политика Радикалы на акции в Киеве напали на канадского журналиста 18 ноя, 19:08, Общество Англия победила Хорватию и вышла в полуфинал Лиги наций по футболу 18 ноя, 19:02, Спорт 5 модных трендов этой осени 18 ноя, 18:46, РБК Pink и KUPIVIP.RU Умер основатель и худрук театра «Суббота» Юрий Смирнов-Несвицкий 18 ноя, 18:22, Общество СМИ узнали о плане военной операции в случае срыва соглашения по Brexit 18 ноя, 18:03, Политика В Кремле рассказали о занятиях Путина во время перелетов 18 ноя, 18:00, Политика МЧС проверит ТЦ после видео с закрытыми дверями при пожарной тревоге 18 ноя, 17:38, Общество Лига наций по футболу. Англия — Хорватия. Онлайн 18 ноя, 17:00, Спорт
М.Шумахер повторил знаменитый футбольный трюк. ВИДЕО
25 мая 2012, 14:05
0
М.Шумахер повторил знаменитый футбольный трюк. ВИДЕО
Футбольный сезон во всем мире подходит к концу, однако пока у нас еще есть возможность насладиться яркими событиями, случившимися на полях во всем мире, - на прошлой неделе в футбол играли даже гонщики "Формулы-1"! Михаэль Шумахер, неизвестный малайзийский герой, продемонстрировавший уникальный по нелепости футбольный финт, и, чтобы разбавить зеленый цвет футбольного газона, мы предлагаем вашему вниманию суровый силовой прием от игрока "Финикс Койотс", ставший хитом прошлой недели в НХЛ.
Фото: РБК
Футбольный сезон во всем мире подходит к концу, однако пока у нас еще есть возможность насладиться яркими событиями, случившимися на полях во всем мире, - на прошлой неделе в футбол играли даже гонщики "Формулы-1"! Михаэль Шумахер, неизвестный малайзийский герой, продемонстрировавший уникальный по нелепости футбольный финт, и, чтобы разбавить зеленый цвет футбольного газона, мы предлагаем вашему вниманию суровый силовой прием от игрока "Финикс Койотс", ставший хитом прошлой недели в НХЛ.

1. Футбольный трюк от Михаэля Шумахера

Михаэль Шумахер – самый знаменитый гонщик современности, и его таланты как пилота "Формулы-1" широко известны всему миру. Но, как известно, талантливый человек талантлив во всем, и пример немца эту истину прекрасно подтверждает. Шумахер является одним из создателей и лидеров футбольной команды звезд "Формулы-1", которая достаточно регулярно проводит матчи. И даже если бы чемпионы мира по гонкам играли в футбол плохо, эти матчи собирали бы вполне солидную аудиторию – множество людей хотело бы увидеть своих кумиров в новом амплуа. Но Шумахер играет так, что вполне мог бы усилить собой какой-нибудь небольшой профессиональный клуб. Во всяком случае, футбольные трюки удаются ему не хуже, чем какому-нибудь Неймару.

2. Самый нелепый финт года

И уж точно Шумахер превзошел бы малоизвестного малазийского футболиста, который возомнил себя Месси и попытался обыграть соперника, использовав несколько обманных финтов. Он сделал один ложный замах, второй, третий, несколько раз пронес ногу над мячом, попытался обмануть соперника, делая вид, что сейчас рванет в сторону… Защитник при этом стоял и просто смотрел на то, что вытворяет его визави – его участие в эпизоде не требовалось, форвард все делал сам. В итоге нападающий запутал сам себя – сделав едва ли не десяток обманных движений, форвард все-таки решился дотронуться до мяча и… отправил его просто за лицевую линию! Видимо, он планировал обвести соперника, но лишь нелепо пнул мяч за пределы поля, вызвав громовой хохот трибун.

3. Безграничное счастье Давида Луиса

Предлагаемый вашему вниманию ролик, конечно, не совсем имеет отношение к спорту. Но вряд ли когда-то еще появится шанс увидеть настолько расслабленного и счастливого Давида Луиса, как после победного для "Челси" финала Лиги чемпионов. Журналист пытался взять у него интервью в подтрибунном помещении, но полностью провалил это редакторское задание – Луис был, мягко говоря, немного нетрезв, он обнимал журналиста, размахивал бразильским флагом, валял дурака, показывал язык, и так далее. Короче говоря, был совершенно счастлив. И пусть интервью не удалось, вряд ли кто-то бросит камень в бразильца – в этот день у него было полное право на эту расслабленность. А ролик, конечно, войдет в историю.

4. Ввел мяч в игру броском через себя

Акробатическим трюком на прошлой неделе порадовал и голкипер "Замалека" Махмуд Абдель Рахим. Обычно вбрасываниями мяча из-за головы балуются полевые игроки, которые таким способом пытаются ввести соперников в заблуждение и тем самым превращают банальные ауты едва ли не в угловые с точки зрения опасности момента. Однако вратари к подобному приему прибегают редко, если не сказать никогда – смысла вроде нет, мяч все равно дальше центра поля не улетит. Однако Абдель Рахиму удался очень дальний бросок – он едва ли не один на один своего форварда вывел.

5. Суровый силовой прием от "койота" Миккеля Бедкера

И завершаем мы наш хит-парад силовым приемом со стороны Миккеля Бедкера, игрока "Финикса". Бедкер был настолько суров, что отправил своего визави, Колина Фрейзера из "Лос-Анджелес Кингс", аж на скамейку "Койотов". Игроки, сидевшие на лавке, услужливо расступились, и Фрейзер совершив кульбит, приземлился у их ног.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть