Лента новостей
Все новости Спорт
Саудовская Аравия договорилась покупать СПГ у компании из США 08:30, Бизнес «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 08:29, РБК и Футболер В Джакарте шесть человек погибли в ходе столкновений с полицией 08:07, Общество Как равнодушная к автомобилям молодежь разоряет концерны — Bloomberg 08:07, PRO Власти в 1,5 раза увеличат число банков для работы с деньгами дольщиков 08:00, Финансы КНДР сочла Байдена слабоумным из-за слов о Ким Чен Ыне 07:50, Политика Куда инвестируют предприниматели, добившиеся успеха 07:30, РБК и Сбербанк Первый «Торонто» сравнял счет с «Милуоки» в финале Восточной конференции НБА 07:20, Спорт НАК опубликовало видео с места операции против боевиков в Кольчугино 07:08, Общество В KPI для Кремля включили снижение протестов и рост патриотичной молодежи 07:00, Политика Тарасенко вошел в историю «Сент-Луис Блюз» благодаря 30 голам в плей-офф 06:43, Спорт Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 06:27, РБК и МегаФон «Сент-Луис» впервые за 49 лет вышел в финал Кубка Стэнли 06:24, Спорт Глава Минздрава Украины попросила ООН исключить Россию из Совбеза 06:10, Политика SANA сообщило о шести пострадавших при обстреле Алеппо ракетами 05:20, Общество Силовики с боем ликвидировали готовившую теракт группу под Владимиром 05:18, Общество Женская сборная России проиграла команде Доминиканы на старте Лиги наций 04:55, Спорт 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 04:35, РБК и ГАЗ Центробанк решил вернуться к запрету билетов «банка приколов» 04:33, Финансы Букеровскую премию получила писательница из Омана 04:01, Общество В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов 03:31, Общество Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов 03:13, Политика Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках 03:12, Политика Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором 02:43, Технологии и медиа Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» 02:12, Политика Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России 02:10, Спорт НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области 01:45, Общество Хорошо ли вы спите. Тест 01:39, РБК и Philips
Адвокат заменил в сборной Дзюбу и Оздоева на Набабкина
0
Адвокат заменил в сборной Дзюбу и Оздоева на Набабкина
Наставник сборной России по футболу Дик Адвокат после матча с Уругваем рассказал, кто поедет на чемпионат Европы в Польше и Украине. Как передает корреспондент "РБК-Спорт", голландский наставник вывел из состава сборной форварда "Спартака" Артема Дзюбу и полузащитника "Локомотива" Магомеда Оздоева. При этом в состав команды был включен защитник московского ЦСКА Кирилл Набабкин.
Фото: UEFA
Наставник сборной России по футболу Дик Адвокат после матча с Уругваем рассказал, кто поедет на чемпионат Европы в Польше и Украине.

Как передает корреспондент "РБК-Спорт", голландский наставник вывел из состава сборной форварда "Спартака" Артема Дзюбу и полузащитника "Локомотива" Магомеда Оздоева.

При этом в состав команды был включен защитник московского ЦСКА Кирилл Набабкин, ранее в списке Адвоката не фигурироваший.

Напомним, что на неделе сразу два российских защитника были исключены из состава сборной по медицинским показателям. Василий Березуцкий так и не смог восстановиться после травмы приводящей мышцы бедра, а Роман Шишкин получил сильное отравление и не смог провести с командой несколько тренировок.

Таким образом, состав финальной заявки, в которую можно включить лишь 23-х игроков, выглядит так:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит"), Антон Шунин ("Динамо" М)

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин (все – ЦСКА), Владимир Гранат ("Динамо "М), Юрий Жирков ("Анжи"), Дмитрий Комбаров ("Спартак" М), Роман Шаронов ("Рубин").

Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Денис Глушаков, ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо")

Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Александр Кокорин ("Динамо" М), Роман Павлюченко ("Локомотив"), Павел Погребняк ("Фулхэм" Англия)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть