Лента новостей
Все новости Спорт
В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес
В.Хрюнов: "Кокс стал заложником своей тактики"
05 апр 2012, 13:34
0
В.Хрюнов: "Кокс стал заложником своей тактики"
Менеджер российского боксера Дениса Лебедева, эксперт "РБК-Спорт" Владимир Хрюнов прокомментировал итоги боя за титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA между своим подопечным и барбадосцем Шоном Коксом.
Фото: РБК
Менеджер российского боксера Дениса Лебедева, эксперт "РБК-Спорт" Владимир Хрюнов прокомментировал итоги боя за титул временного чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA между своим подопечным и барбадосцем Шоном Коксом.

– Я думаю, бой получился очень интересный. Шон Кокс, на мой взгляд, ошибся в построении тактики на этот поединок. Он решил рисковать с самого начала боя и стал заложником этой тактики. Все-таки, когда встречаются два нокаутера – нужно понимать, с кем ты имеешь дело. Даже в первом раунде была опасная ситуация: мы видели, что барбадосец удачно попал в Дениса. Но наличие в нашем углу ринга Константина Цзю в итоге обеспечило нам победу. С его помощью мы очень хорошо подготовились к этому бою, специально под соперника были наработаны определенные комбинации. Собственно, именно они и остановили тот стартовый порыв Кокса. И остановили таким образом, что тот просто не смог встать после очередного удара Дениса.

В общем, это очередная блестящая победа Дениса Лебедева. Единственная трудность для меня теперь как для его менеджера – думаю, что теперь опять уменьшилось число боксеров, желающих встретиться с ним.

Если говорить в целом по вечеру, то возможно, кто-то из пришедших в зал был несколько разочарован таким быстрым завершением боя. Тем не менее, я могу с полной уверенностью сказать: в этот вечер было на что посмотреть и помимо поединка Лебедева и Кокса. Так, пришедшие зрители увидели очень интересный блестящий бой с участием другого нашего боксера – Александра Бахтина. У него был по-настоящему чемпионский бой и разгром бывшего чемпиона мира Неомара Серменьо. И я думаю, драма в этом бою привнесла большой вклад в общее впечатление публики от вечера. Ну, а всего вчера вечером состоялось пять боев. Поэтому в целом вечер удался.

Касательно выбора площадки – "Крокус Сити Холла" – то я могу сказать, что еще 9 февраля мне раздался звонок от руководителя этого учреждения, который предложил встретиться и побеседовать. Он показал мне арену, и у меня сложилось впечатление, что именно на такой арене и должны происходить подобные большие вечера бокса. И вчерашний вечер показал, что все-таки для Москвы – это большой шаг вперед. Поэтому в следующий раз – при организации боя в этих же стенах – я думаю, что мы просто еще раньше начнем готовить некоторые вещи. То есть, подкорректируем некоторые организационные моменты.

Что касается выбора следующего соперника для Дениса Лебедева – кажется, некоторые СМИ уже поспешили объявить его имя… Действительно, менеджер Жана-Марка Мормека уже позвонил мне после боя, но могу сказать, что вопрос по французу еще не решен. И если говорить о том, кого мне самому хотелось бы видеть очередным соперником нашего боксера, то я думаю, что в идеале это должен быть обладатель чемпионского пояса по одной из других версий.

#ntright#Например, так называемый "регулярный" чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBA Гильермо Джонс. Думаю, здесь нам также необходимо расставить все "точки над i" в вопросе, кто же является "настоящим" чемпионом: россиянин или панамец. Собственно, кто такой настоящий чемпион? Я считаю, что это тот боксер, который жаждет бокса и регулярно выходит на ринг, проводит бои. И один из них – как раз-таки Денис Лебедев. А если человек долгое время не выходит на ринг и, образно говоря, отсиживается где-то в панамской кукурузе, бросаясь громкими фразами о том, что "он и есть настоящий чемпион" – ничего кроме недоумения это не вызывает.Так или иначе, в течение апреля мы объявим имя следующего соперника Дениса.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть