Лента новостей
Все новости Спорт
Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 03:50, РБК и Thomson Reuters Путин предложил узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров 03:44, Общество Трамп заступился за нарушившую правила служебной переписки дочь 03:40, Политика Чавушоглу назвал «решенным делом» покупку Турцией С-400 03:08, Политика Трамп передал Мюллеру письменные показания по «российскому делу» 02:49, Политика «Газпром» сократил вложения в «Северный поток-2» на 22 млрд руб. за год 02:35, Бизнес В Шереметьево задержали восемь рейсов из-за гибели мужчины 02:26, Общество Черчесов рассказал о сложностях в матче сборной России против Швеции 02:15, Общество Минфин США разместил список перевозивших нефть из Ирана в Сирию танкеров 01:58, Политика Суд анонсировал освобождение обвиняемой в США в похищении детей россиянки 01:32, Общество
"Бродяги" свергнут "Короля"
09 апр 2012, 12:30
0
"Бродяги" свергнут "Короля"
Не успели мы отдышаться от событий 32-го тура, как вновь АПЛ радует нас началом нового 33-го. "Манчестер Юнайтед" практически решил вопрос с чемпионством, но выездной поединок с "Уиганом" не обещает стать легкой прогулкой. "Арсенал" борется за третье место и гостевая встреча с "Вулверхэмптоном" – неплохая возможность собрать очковый урожай. А очередной провал "Ливерпуля" может пошатнуть позиции Далглиша. Все это и многое другое в нашем традиционном превью.
Дмитрий Лосев

Не успели мы отдышаться от событий 32-го тура, как вновь АПЛ радует нас началом нового 33-го. "Манчестер Юнайтед" практически решил вопрос с чемпионством, но выездной поединок с "Уиганом" не обещает стать легкой прогулкой. "Арсенал" борется за третье место и гостевая встреча с "Вулверхэмптоном" – неплохая возможность собрать очковый урожай. А очередной провал "Ливерпуля" может пошатнуть позиции Далглиша. Все это и многое другое в нашем традиционном превью.

"Эвертон" – "Сандерленд" (09.04. 18:00). Нападающий "ирисок" Никица Йелавич явно пришелся ко двору своей новой команде. Хорватский форвард уже полностью освоился в "Эвертоне" и даже сделал дубль в матче прошлого тура против "Норвича". Основная задача у "ирисок" по-прежнему негласно звучит так: быть выше "Ливерпуля". Редакция "РБК-Спорт" полагает, что после этого тура ситуация для "ирисок" может даже улучшиться – 2:0 в пользу хозяев.

"Ньюкасл" – "Болтон" (09.04. 18:00). "Болтон" несколько неожиданно провалился и потерял очки в матче с "Фулхэмом". Небольшое преимущество перед конкурентами в борьбе за выживание у "рысаков" имеется, но впереди сложнейший поединок с "Ньюкаслом". Паписс Сиссе так разыгрался, что готов привести свою новую команду не то что в Лигу Европы – в Лигу чемпионов! "Сороки" должны быть быстрее "рысаков", и редакции "РБК-Спорт" кажется, что "Ньюкасл" победит – 3:1.

"Тоттенхэм" – "Норвич" (09.04. 18:00). Перед матчем с "Норвичем" небольшую травму получил один из лидеров "шпор" Гарет Бэйл. Впрочем, травма колена, возможно, не помешает ему принять участие в предстоящем матче. В игре с "Сандерлендом" подопечные Реднаппа не смогли взломать оборону соперника. "Было так же тяжело, как в позапрошлом туре с "Челси", но мы вновь сыграли "на ноль" и имели преимущество на протяжении большей части матча. Нужно продолжать набирать очки. Хотим выигрывать каждую встречу", - заявил после матча Реднапп. Наверняка хозяева согласятся даже на пропуск гола – лишь бы победить, так что редакция "РБК-Спорт" ставит на результативную победу хозяев – 3:1.

"Астон Вилла" – "Сток Сити" (09.04. 20:30). "Я играл на двух чемпионатах мира, и это – потрясающее ощущение. С радостью испытал бы его снова. Думаю, мои лучшие годы еще впереди. Я искренне в это верю", - нападающий "Сток Сити" Питер Крауч ударился в размышления. Слова нужно доказывать делом и матч с "Астон Виллой" – неплохая возможность. Правда, "Вилле" очки еще нужны. Конечно, сейчас вылет команде не грозит, но в случае пары-тройки неудач в ближайших турах может запахнуть жареным. Редакция "РБК-Спорт" ставит на матч в Бирмингеме ничью – 1:1.

"Фулхэм" – "Челси" (09.04. 23:00). Россиянин Павел Погребняк не сумел окончательно восстановиться и за матчем с "Челси" он будет наблюдать в качестве болельщика. Травму получил и еще один игрок линии атаки "дачников" – Брайан Руис. У него подозрение на перелом плюсневой кости. У другой лондонской команды все неплохо. "Челси" смогли выиграть на последних минутах матч у "Уигана", да и вообще сейчас настроение у "синих" на подъеме. Между собой "Фулхэм" и "Челси" традиционно играют непросто, но редакция "РБК-Спорт" считает, что сейчас победит тот, кому нужнее – 2:1 "Челси".

"Блэкберн" – "Ливерпуль" (10.04. 23:00). "Очень важно в нашем положении поддерживать друг друга. Все детали важны в таком механизме как футбольный клуб. Мы можем помочь друг другу. Мне кажется, что мои игроки несколько утратили веру в свои силы. Это очень важные вещи в современном футболе. Не важно насколько вы хороший футболист, психология очень сильно влияет на результат. Если ты чувствуешь поддержку других людей, это придает тебе дополнительных сил", - расчувствовался наставник "Ливерпуля" Кенни Далглиш. Ситуация выходит двоякая. В кубках у "Ливерпуля" все в полном порядке, а вот чемпионат мерсисайдцы откровенно провалили. Предстоящий матч может лишний раз заставить руководство "Ливерпуля" задуматься – стоит ли делать ставку на "Короля Кенни" и дальше? По мнению редакции "РБК-Спорт", "Блэкберн" будет вгрызаться в соперника и психологический неустойчивый "Ливерпуль" уступит – 2:1 в пользу хозяев.

"Манчестер Сити" – "Вест Бромвич" (11.04. 22:45). "Завершена ли чемпионская гонка? Нет. В футболе все заканчивается только в последнем туре. Именно поэтому я верю в нашу победу. Мы провели фантастический сезон и должны завершить его на мажорной ноте. Со скамейки мне не было видно первого подката Балотелли но теперь я посмотрел его. Марио заслуживал красной карточки после 10 минут матча. Но арбитр в итоге удалил его только в самом конце. Мне очень жаль Марио. Не могу подобрать слова, чтобы описать его поведение. Я обожаю этого парня, он – фантастический игрок, но ему нужно меняться, иначе он все потеряет. Я очень разочарован. Марио молод, и он продолжает совершать ошибки", - высказался после матча с "Арсеналом" главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини. Редакция "РБК-Спорт" уверена, что вопрос с чемпионством закрыт, но дело чести для "горожан" пытаться навязать борьбу – 3:1.

"Уиган" – "Манчестер Юнайтед" (11.04. 22:45). "Латикс" безусловно еще проявит себя и даже в предстоящем матче они смогут дать бой "МЮ". Однако подопечные сэра Алекса Фергюсона движутся к чемпионству и их вряд ли сейчас что-то или кто-то остановит. Редакция "РБК-Спорт" ожидает сопротивления со стороны хозяев, но итоговую победу гостей – 2:1.

"Вулверхэмптон" – "Арсенал" (11.04. 22:45). "Если бы мне предложили итоговое четвертое место для "Арсенала", я бы отказался, потому что сейчас мы сражаемся со "Шпорами" за третье место. Думаю, мы сможем выиграть эту битву. Эта гонка для нас сродни чемпионской", - довольно очевидные вещи сказал лидер "Арсенал" Робин ван Перси. Впрочем, ему можно. Попробуем произнести банальность и мы. Редакция "РБК-Спорт" в очередной раз заявляет, что "Волки" уже не спасутся, а вот "Арсенал" вполне может сохранить за собой третью строчку – 3:1 в пользу "пушкарей".

КПР – "Суонси" (23:00). Не сумев совладать с будущим чемпионом КПР примет на своем поле крепкую валлийскую команду. Напомним, что эти два клуба вышли вместе с "Норвичем" в прошлом году из Чемпионшипа. "Норвич" стоит выше всех, "Суонси" проблем тоже не имеет, а вот КПР нужно подтягиваться. Редакция "РБК-Спорт" не исключает, что выходцы из Чемпионшипа останутся в АПЛ и на будущий год, и ставит на успех хозяев – 2:1.

09.04
Эвертон - Сандерленд
Ньюкасл - Болтон
Тоттенхэм - Норвич
Астон Вилла - Сток Сити
Фулхэм - Челси
10.04
Блэкберн - Ливерпуль
11.04
Манчестер Сити - Вест Бромвич
Уиган - Манчестер Юнайтед
Вулверхэмптон - Арсенал
КПР - Суонси

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть