Лента новостей
Все новости Спорт
На шахте в Свердловской области произошло обрушение 21:29, Общество Олег Шатов получил травму и пропустит матч против минского «Динамо» 21:18, Спорт МВД оценило число участников «Марша матерей» в Москве 21:16, Общество В Москве прошел несанкционированный «Марш матерей». Фоторепортаж 21:07, Фотогалерея  В Киеве рассказали о просьбах 11 россиян к Путину обменять их 21:00, Политика В 2019 году в Крым будут ходить поезда из 11 городов России 21:00, Общество Путин назвал сроки визита Си Цзиньпина в Россию 20:39, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 20:37, РБК и Renault Росрыболовство предложило вывести из офшоров суда для перевозки рыбы 20:19, Бизнес УЕФА открыл дело против «Спартака» за блокированные выходы на стадионе 20:12, Спорт Минобороны ответило на сообщения о перехвате НАТО Су-24 над Черным морем 20:08, Политика Фонд Баффета увеличил вложения в акции Apple 20:01, Финансы Участники «Марша матерей» оставили принесенные игрушки у Верховного суда 20:01, Общество Участники «Марша матерей» в Москве перекрыли улицу около Верховного суда 19:59, Политика В Италии на год ввели режим ЧС после обрушения моста в Генуе 19:59, Общество В работе «Сбербанк Онлайн» произошел сбой 19:56, Технологии и медиа В Минкомсвязи поддержали декриминализацию статьи о репостах 19:46, Политика СМИ опубликовали видео со свадьбы Поклонской 19:45, Общество Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 19:43, РБК Стиль и ASUS Производитель пива Corona вложит $4 млрд в лидера рынка марихуаны Канады 19:29, Бизнес Россия экстрадирует в Армению продюсера Мартиросяна 19:23, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 19:01, РБК и Сбербанк При взрыве в академии в Кабуле погибли 48 человек 18:56, Общество Туроператоры отказались от горящих туров в Турцию на бархатный сезон 18:51, Общество В Киеве предложили попросить НАТО сопровождать суда в Азовском море 18:34, Политика Фондовые рынки США снижаются: чего боятся инвесторы 18:31, Quote Под американские санкции из-за КНДР попали россиянин и его компания 18:29, Политика UC Rusal оценила финансовую дыру от «плана Белоусова» 18:24, Бизнес
Л.Спаллетти: "Аршавин провел первый матч на уровне Аршавина"
14 апр 2012, 23:54
0
Л.Спаллетти: "Аршавин провел первый матч на уровне Аршавина"
После победы над ЦСКА наставник питерцев Лучано Спаллетти отметил красивую игру своих подопечных, а также порадовался за Игоря Акинфеева, сыгравшего за армейцев первый матч после травмы.
Фото: ФК Зенит
После победы над ЦСКА наставник питерцев Лучано Спаллетти отметил красивую игру своих подопечных, а также порадовался за Игоря Акинфеева, сыгравшего за армейцев первый матч после травмы.

— Со всех точек зрения это был красивый матч. В первом тайме наши ребята были немного скованы важностью этой игры и немного лучше выглядели футболисты ЦСКА. В паре ситуаций они опасно атаковали и нам повезло. Во втором тайме ребята раскрепостились, удавались комбинации, и мы добились очень важной победы дома над очень сильным соперником. ЦСКА — очень сильный коллектив и команда, и сегодня они это продемонстрировали, несмотря на отсутствие у них многих футболистов. Хочу поздравить своих футболистов с тем, что они выиграли у такого сильного соперника. И да, мне было приятно снова видеть на поле Игоря Акинфеева

— Почему вы такой грустный?

#ntright#— А что я должен делать? Я очень счастлив! Особенно за всех тех, кто любит "Зенит". Разумеется, счастлив сам по себе, но за ребят, которые постарались и почти добились победы в чемпионате, еще больше. Но еще нужно идти вперед. Я счастлив за тех, кто поддерживает "Зенит" и просыпается с мыслями о "Зените". И среди всех этих людей есть два человека, которых я хотел бы выделить, — это Дюков и Миллер.

— Вы можете выделить кого-то из игроков "Зенита"? Или все сыграли хорошо?

— Все сыграли очень хороший матч. На прошлой пресс-конференции я сказал, что Аршавин не изменил ход матча против "Локомотива", но вы написали, что он изменил. Он не менял, но вы написали. Сегодня Аршавин очень хорошо вошел в игру и помог нам. Это первый матч, который он играл на своем уровне, на уровне Аршавина, и он должен нам дать еще достаточно много.

— Кого бы лично вы хотели видеть на втором месте чемпионата и в качестве обладателя путевки в Лигу чемпионов?

— Мне тяжело сказать, любой ответ был бы отсутствием уважения к той или иной команде, но, с моей точки зрения, команда ЦСКА очень сильна.

ФК "Зенит"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть