Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией 16:05, Спорт «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию 15:54, Общество Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство 15:48, Бизнес Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» 15:46, Общество В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого 15:43, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:43, РБК и AFI Development Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора 15:42, Стиль Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми 15:34, Экономика Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе 15:33, Спорт Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти 15:23, Экономика Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» 15:15, PRO Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики 15:15, Партнерский материал Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино 15:15, Политика Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим 15:13, Политика Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией 15:09, Политика Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет 15:09, Бизнес Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов 15:07, Технологии и медиа Партия премьер-министра Индии улучшила результаты по итогам выборов 15:03, Политика В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет 14:57, Общество Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя 14:53, Экономика Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода 14:51, Бизнес 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес 14:48, РБК и МегаФон Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» 14:47, Общество Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках 14:45, Общество В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий 14:37, Политика Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео 14:26, Общество Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы 14:21, Крипто Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 14:20, РБК Стиль и HUAWEI
За аргентинскую звезду "МЮ" отдает 32 млн долларов и двух игроков
0
За аргентинскую звезду "МЮ" отдает 32 млн долларов и двух игроков
"Манчестер Юнайтед" согласовал условия перехода игрока "Бенфики" Николаса Гайтана. За аргентинца "Красные дьяволы" заплатят 20 миллионов фунтов стерлингов (31,9 миллиона долларов), а также отдадут двух игроков, Фабио да Силву и Федерико Македу.
"Манчестер Юнайтед" согласовал условия перехода игрока "Бенфики" Николаса Гайтана. За аргентинца "Красные дьяволы" заплатят 20 миллионов фунтов стерлингов (31,9 миллиона долларов), а также отдадут двух игроков, Фабио да Силву и Федерико Македу.

Фабио будет отдан в аренду сроком на один год, Македа же будет продан с целью уменьшить расходы на покупку Гайтана, сообщает Telegraph.

Официально о сделке не будет объявлено до конца сезона, однако известно, что ее стоимость составит не менее 20 миллионов фунтов.

#ntright#Сэр Алекс Фергюсон давно следил за Гайтаном, а потому информация о грядущей сделке не стала сенсацией. Аргентинец неплохо проявил себя в матчах Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" (клубы встретились на групповом этапе) и сделал интерес Фергюсона еще более предметным. Вполне возможно, стоимость сделки окажется и более высокой, так как в контракте 24-летнего аргентинца прописана сумма отступных в 38 миллионов фунтов (60 миллионов долларов). Эта сумма, конечно, превышает стоимость футболиста, хотя его талант и не вызывает сомнений. "Бенфика" настроена настаивать на выплате полной суммы отступных.

Македа, 20-летний итальянский форвард, выступал за "Куинз Парк Рейнджерс" на правах аренды, но кажется маловероятным, чтобы он в следующем сезоне выступал за "МЮ" – во-первых, он не слишком впечатлил в матчах за "КПР", а во-вторых, недавно он получил травму лодыжки и вернулся в Манчестер для лечения. Переход в "Бенфику" даст ему возможность сыграть на высшем уровне в основном составе. Стоимость Македы составляет 4 миллиона долларов (по оценкам transfermarkt), таким образом, сумма сделки по приобретению Гайтана составит 43 миллиона долларов – фантастическая сумма для не любящего сорить деньгами "МЮ". Уместно напомнить, что самый дорогой игрок в истории клуба, Рио Фердинанд, обошелся в 46 миллионов евро.

Что до Фабио, то он, в отличие от своего брата Рафаэля, так и не смог толком закрепиться в "МЮ", и, по словам Фергюсона, будет отправлен в "Бенфику", чтобы набраться опыта.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40