Лента новостей
Все новости Спорт
В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа «Зенит» заинтересовался защитником «Эспаньола» Марио Эрмосо 18:51, Футбол Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес
"Зенит" предложил за Снейдера 25 млн евро
16 апр 2012, 14:00
0
"Зенит" предложил за Снейдера 25 млн евро
Питерский "Зенит" вновь сделал предложение "Интеру" о покупке Уэсли Снейдера, и на этот раз предложение может быть принято. Речь идет о сумме сделки в 25 миллионов евро.
Питерский "Зенит" вновь сделал предложение "Интеру" о покупке Уэсли Снейдера, и на этот раз предложение может быть принято. Речь идет о сумме сделки в 25 миллионов евро.

Миланский клуб по-прежнему планирует приобрести форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли, и в случае, если эта сделка состоится, черно-синим придется продать кого-то из звезд, чтобы компенсировать расходы на покупку итальянца и разгрузить зарплатную ведомость. И если летом и зимой вероятность этого перехода была невелика, то теперь вполне можно говорить о реальных перспективах этой сделки. Роберто Манчини, наставник "Манчестер Сити", на прошлой неделе заявил о том, что устал справляться с Балотелли и готов расстаться с форвардом. Тем более, что в состав вернулся Карлос Тевес, который достаточно стабильно забивает.

#ntright#При этом Массимо Моратти, владелец "Интера", не раз и не два заявлял, что мечтает вернуть в состав чернокожего итальянца, который стал звездой именно в Милане. Проблема, правда, может быть в том, что в данный момент Манчини – единственный тренер в мире, который умеет справляться с Балотелли. И пока не решится вопрос с тем, кто будет тренировать "Интер" (а Андреа Страмачиони, вполне возможно, уйдет летом из клуба), вряд ли будет резонным приобретать звездного футболиста, да еще такого специфического, как Балотелли. Впрочем, Балотелли – товар дефицитный, так что сделка вполне может состояться и до того, как Моратти найдет нового тренера для своего клуба.

Снейдер в этом случае будет продан – голландец не раз говорил, что готов уйти из клуба, в котором он не всегда попадает в основной состав. "Зенит" считается самым главным претендентом на покупку звездного голландца, так как вряд ли в мире найдется много клубов, готовых предложить 25 миллионов евро за этого игрока.

"Зенит" пытался приобрести Снейдера этой зимой, но тогда голландец ответил отказом, заявив, что на тот момент было правильнее остаться в "Интере": "Зенит" достаточно серьезно был настроен и готов был предложить очень выгодные условия контракта. У них было отличное предложение. И я отклонил его вовсе не потому, что меня что-то не устроило. Просто я решил, что в данный момент покидать "Интер" будет неправильным".

По сообщению итальянских СМИ, голландец может оказаться и в "Анжи", который также заинтересован в этом футболисте.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты