Лента новостей
Все новости Спорт
В США застрелили второго за сутки рэпера 11:15, Общество Экс-глава Дагестана Абдулатипов опроверг задержание своего брата 11:09, Политика Alibaba и ВТБ могут создать совместное предприятие 11:06, Потребрынок S7 Group вложит $300 млн в производство ракетных двигателей 11:05, Технологии и медиа В США экс-сотруднику ЦРУ предъявили обвинение в хищении секретных данных 11:02, Политика СК возбудил уголовное дело после избиения школьницы во Владивостоке 10:55, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 10:45, РБК и «Шелл» Что будет с Monero и Zcash: в Японии могут запретить анонимные монеты 10:43, Крипто На церемонии MTV Movie Awards назвали лучший фильм года 10:43, Общество Невозможна даже ничья: Россия сыграет свой главный матч на ЧМ-2018 10:41, Спорт Прогнозы дня: пессимизм не уходит с рынков из-за торговых войн 10:35, Quote Курс доллара впервые с мая превысил 64 руб. 10:32, Финансы СМИ узнали о предписании Минтранса оборудовать автобусы кондиционерами 10:26, Общество Митрохина задержали за пикет против повышения пенсионного возраста 10:23, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 10:20, Партнерский материал Музыканты выразили соболезнования в связи со смертью рэпера XXXTentacion 10:18, Общество Половина россиян поверила в улучшение отношений с Западом при Путине 10:16, Общество Ульяновский завод начал подготовку к возобновлению выпуска Ан-124 10:05, Политика Робот-риелтор: как искусственный интеллект меняет рынок недвижимости 09:55, Свое дело Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:50, Спецпроект РБК Спорт Почти половина американцев одобрила работу Трампа на посту президента 09:47, Политика Японские СМИ показали видео прибытия Ким Чен Ына в Пекин 09:28, Политика Сенат США одобрил оборонный бюджет на 2019 год 09:24, Политика Экс-губернатор стал замгендиректора в одной из структур «Металлсервиса» 09:23, Политика В Новосибирской области 30 тыс. жителей остались без света из-за грозы 09:20, Общество В Таиланде впервые с 2009 года казнили преступника 09:13, Общество Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 09:10, Партнерский материал Власти объявили наводнение в Мичигане стихийным бедствием 08:53, Общество
Виталий Кличко: "Мы не будем раздавать избирателям конфеты и гречку"
17 апр 2012, 17:02
0
Виталий Кличко: "Мы не будем раздавать избирателям конфеты и гречку"
Известный боксер и лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о своей готовности баллотироваться на выборах мэра Киева.
Фото: ИТАР-ТАСС
Известный боксер и лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о своей готовности баллотироваться на выборах мэра Киева.

Также Кличко заявил, что партия УДАР планирует идти на выборы в Верховную Раду как самостоятельная политическая сила, а не в составе списка объединенной оппозиции.

"Я всегда говорил о том, что у меня нет другого варианта, я должен принимать участие, и партия УДАР будет принимать участие в выборах киевского городского совета и выборах мэра. Но для этого нужно дать ответ - когда состоятся выборы мэра. На сегодняшний день нет четкого ответа. Для того чтобы говорить, что мы принимаем участие, нужно понимать, будут они проводиться или нет, и когда. Наша партия идет самостоятельным путем. На сегодняшний день социология нам подсказывает, что два плюс два не всегда будет четыре, то есть результат не плюсуется", - приводят слова Кличко украинские СМИ.

По мнению Кличко, сотрудничество оппозиции должно вестись с целью достижения общего результата. При этом он призвал представителей оппозиции определиться с программой действий на выборах и согласовать совместный механизм защиты результатов выборов.

"Большую часть денег, которые мы тратим, составляют мои собственные средства. Я сам заработал свой капитал, и сегодня часть своих денег трачу именно на развитие партии. Безусловно, этого будет недостаточно, однако мы опираемся и на средний и малый бизнес. Это много людей, которые не хотят сидеть и ждать, когда придет лучшее будущее, а готовы бороться за перемены. Мы не хотим и не будем завешивать страну билбордами. И таким образом выбрасывать большие деньги на воздух. Мы никогда не пойдем на то, чтобы раздавать избирателям конфеты или гречку, пытаясь купить их благосклонность. Мы не собираемся также тратить огромные средства на рекламную кампанию по ТВ. Это не наша стратегия", - резюмировал Кличко.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты