Лента новостей
Все новости Спорт
7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад 09:56, РБК и Philips Израильские эксперты заявили об угрозе для ВВС из-за турецких С-400 09:54, Политика В Туве ввели режим чрезвычайной ситуации из-за дождей 09:48, Общество Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры 09:27, РБК и Галс-Девелопмент Российские синхронистки вышли в финал ЧМ в произвольной программе 09:27, Спорт В Москве за сутки выпало около 15% месячной нормы осадков 09:23, Общество Опрос показал лидерство партии Зеленского на выборах в Раду 09:22, Политика Ливень подтопил улицы и социальные объекты в Благовещенске 09:14, Общество Борт МЧС приготовился к экстренной посадке в Жуковском 09:07, Общество Свидетель сообщил о роли авторитета Шишканова в деле о хищении спецземель 09:02, Общество Результат сомнений: за что банк заблокирует ваш счет 09:02, PRO Суд арестовал двух фигурантов дела главы банковского отдела ФСБ Черкалина 08:58, Общество Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни 08:57, РБК и Philips Частичное лунное затмение 17 июля. Фоторепортаж 08:46, Фотогалерея  Ласицкене выиграла 16-й турнир по прыжкам в высоту подряд 08:44, Спорт Володин представил свое видение изменений российской Конституции 08:39, Политика США ограничили передвижение иранских дипломатов в Нью-Йорке 08:36, Политика Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд 08:27, РБК и Peugeot В НАТО случайно раскрыли места размещения ядерных бомб США в Европе 08:14, Политика Настольный консалтинг: как зарабатывают ведущие фэнтези-игр — Bloomberg 08:10, PRO Ягуар сбежал из вольера в красноярском зоопарке 08:07, Общество СМИ сообщили о возможном переходе игрока ПСВ в «Спартак» за €10–15 млн 08:01, Спорт Власти разъяснили ужесточение правил открытия магазинов в жилых домах 08:00, Общество Экс-министр предрек Украине техногенную катастрофу без транзита газа 07:44, Политика Синоптики спрогнозировали потепление в Москве к выходным 07:21, Общество Коллекторы сообщили о росте кредитной нагрузки у россиян в 1,5 раза 07:15, Финансы Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 07:02, РБК и Philips Страх россиян перед новым Чернобылем снизился до исторического минимума 07:00, Общество
Ж.Моуринью: "Первое поражение в Лиге не вызвало негативных эмоций"
0
Ж.Моуринью: "Первое поражение в Лиге не вызвало негативных эмоций"
Наставник "Баварии" Юпп Хайнкес после победы над "Реалом" заявил, что его команда заслужила этот результат, а вот его коллега из "Реала" Жозе Моуринью надеется на благополучный исход поединка в ответной игре.
Фото: AP
Наставник "Баварии" Юпп Хайнкес после победы над "Реалом" заявил, что его команда заслужила этот результат, а вот его коллега из "Реала" Жозе Моуринью надеется на благополучный исход поединка в ответной игре.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес: "Когда при счете 1:1 активно атакуешь, всегда есть риск пропустить. В таком случае надеешься по крайней мере не проиграть, а в лучшем случае все же как-нибудь забить гол. В целом мы заслужили победу. "Реал" отлично провел первые 10-15 минут, но затем мы взяли все в свои руки. Мы играли очень умно и в итоге добились своего.

Команда сделала все, как я ее и просил. Сегодня в нашей игре были страсть, желание и огромная жажда победы. Именно эти компоненты и нужны в полуфинале Лиги чемпионов УЕФА. "Реал" - классная команда, и так запросто ее не победишь. Я очень доволен нашей игрой. После того как мадридцы сравняли счет, еще минут десять они играли вполне неплохо, а потом мы взяли матч под свой контроль. Вы могли убедиться в силе и стремлении моей команды. В Мадриде мы должны забивать, а не играть на отбой.

#ntright#Голевую атакую "Реал" провел блестяще, на контратаках мадридцы играют безукоризненно. В этом случае некого винить, поскольку все происходит очень быстро. Хотя тогда мои футболисты могли бы занять более грамотную позицию.

Победный гол стал следствием фирменной игры Марио Гомеса. Такому футболисту нужны подачи - он откликается на них очень хорошо, и он просто оказался в нужном месте. Гомес много двигается и цепляется за каждый мяч. Сегодня он провел отличный матч, но лучшим на поле был Франк Рибери".

Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью: "Мы потерпели первое поражение в этой Лиге чемпионов, но оно не вызвало у меня особых негативных эмоций. Мы проиграли на выезде, и к тому же матч получился очень интересным. Это был типичный полуфинал Лиги чемпионов. Мы не заслуживали поражения, но проиграли. Таков футбол.

Нас ждет ответный домашний поединок, и ничего сверхъестественного нам делать не придется. Задача нашей команды вполне решаема. В одном поединке двухматчевое противостояние практически не выигрывается. Если мы победим дома со счетом 1:0, 2:0 или 3:1, то окажемся в финале. Я настроен оптимистично и надеюсь, что мы еще вернемся сюда на финальный матч.

Первый гол мы пропустили со "стандарта". Потом сравняли счет и старались выиграть, но в заключительной стадии показалось, что все, матч закончен. Обе команды устали и допускали много ошибок. Все шло к ничьей, но что тут поделаешь? Сейчас уже апрель, а моя команда провела много изнурительных матчей, в которых мы были обязаны побеждать. Это нормально, когда в такой ситуации кто-то из игроков оказывается не в лучших кондициях.

Думаю, у нас все же есть ресурсы, чтобы подготовить достойный ответ. Наши болельщики станут прямыми участниками матча, какими были сегодня поклонники "Баварии". До ответного матча осталось немного времени, но в среду мы будем полностью готовы. Пока не знаю, какой футбол будет во второй встрече. Мы всегда играем на победу, дома и на выезде. Так будет и в ответном матче с "Баварией".

УЕФА

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть