Лента новостей
Все новости Спорт
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
Нападающий "Динамо": "Омск – конченая деревня!"
26 апр 2012, 12:15
0
Нападающий "Динамо": "Омск – конченая деревня!"
После победы московского "Динамо" над "Авангардом" в седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина динамовцы радовались успеху. Тем не менее, нашелся и неприятный повод. Нападающий бело-голубых Михаил Анисин отметил ужасное поведение омских болельщиков.
Фото: ИТАР-ТАСС
После победы московского "Динамо" над "Авангардом" в седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина динамовцы радовались успеху. Тем не менее, нашелся и неприятный повод. Нападающий бело-голубых Михаил Анисин отметил ужасное поведение омских болельщиков.

"Куча эмоций. Пока не могу ничего сказать, как будем отмечать. Всем спасибо, кто нас поддерживал. Огромное спасибо нашим болельщикам, чеховскому "Витязю" - они тоже болели в этой серии за нас. А Омск - это просто деревня. Конченая деревня, которая нас освистывала и кидала в нас монетами. Еще раз им быть битыми. "Вы хотели быть битыми - бейте первыми" - это чеховский девиз", - приводит слова Анисина "Спорт-Экспресс".

Мне безумно приятен титул MVP, но хочу сказать спасибо всей команде, которая заслуженно победила. Каждый из моих партнеров достоин звания лучшего. Я вымотан эмоционально и физически. Нет сил для того, чтобы праздновать, но все равно приятно видеть, что нас пришло встречать так много людей. Мы выкладывались на площадке полностью в каждой игре и заслуженно получили кубок", - отметил вратарь победителей Александр Еременко.

"Мы немного расстроились, когда не сумели забить в ситуации "5 на 3". Но лично я с самого начала верил, что сегодня наша команда одержит победу. Да и вообще не важно, кто забил решающий гол. Это удалось сделать мне, но что с того? Мы взяли Кубок потому, что у нас была лучшая команда. Просто золотая! Сейчас собираюсь сбрить усы как можно быстрее. Вообще-то, это была моя собственная идея. Захотелось сотворить что-то забавное, повеселить ребят. Им понравилось, а уж сколько шуток в свой адрес услышал - не сосчитать. У меня теперь куча прозвищ. Например, Фредди Меркьюри и Супер-марио", - поведал автор победной шайбы динамовцев чех Якуб Клепиш.

#ntleft#""Сначала были минуты счастья. А сейчас наступает опустошение. Но душа поет. У меня такая победа - в первый раз! Я верю в команду и видел, что в ней собраны настоящие бойцы. Мы столько раз выходили из безвыходных ситуаций. Мы немного перестроились, привыкли к сопернику, а ребята поняли, как с ним надо играть. Я благодарен им. Почему? Да потому что они просто молодцы. С кем-то я работаю уже четвертый сезон, с кем-то - два года. Коллектив у нас сложился давно. Только благодаря ему, характеру, бойцовским качествам, игре через не могу мы смогли взять Кубок. У нас одна семья. Что тут еще скажешь?", - гордо вопросил главный тренер "Динамо" Олег Знарок.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты