Лента новостей
Все новости Спорт
Новосибирский министр труда отказался оценить «подарки» от пенсионерки 14:02, Общество Bitcoin Cash подешевел, EOS — нет: как работают сигналы экспертов 14:01, Крипто Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 14:00, РБК и Мираторг Московский суд обязал миллиардера Ахмедова выплатить бывшей жене $585 млн 13:58, Общество Ходатайства «Зенита» не помогли Кокорину освободиться из-под ареста 13:57, Футбол Глава Фонда кино Антон Малышев покинул свой пост 13:47, Общество Кокорина и Мамаева оставили в «Бутырке» до декабря 13:47, Общество Русская зарубежная церковь прекратила общение с Константинополем 13:46, Общество С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:33, РБК и Canon Экс-министр финансов Крыма погиб в аварии 13:31, Общество Тиньков назвал главную проблему финтех-стартапов в России 13:28, Финансы Медведев оценил состояние экономических отношений России и ЕС 13:23, Политика Мать Кокорина предложила ₽10 млн залога за освобождение сына 13:16, Общество Адвокат Кокорина назвал его «кумиром молодежи» 13:14, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 13:13, РБК и FW Raiffeisen На что идет общепит для удержания посетителей в кризис 13:11, Потребрынок  Когда подорожает биткоин: платформу Bakkt запустят в декабре 13:07, Крипто Как и зачем модные бренды превращают свои шоу в сложные перформансы 13:07, Стиль «Зенит» попросил суд отпустить Кокорина из-под стражи 13:04, Общество Директор Вячеслава Добрынина рассказал о состоянии певца 13:03, Общество Страховщики заплатят «Роскосмосу» за последние три аварии 15 млрд руб. 12:58, Финансы Рогозина временно вывели из-под санкций США 12:55, Политика NYT узнала о планах Эр-Рияда обвинить в смерти Хашкаджи советника принца 12:53, Политика Экс-глава Хакасии рассказал о своей новой должности в РЖД 12:50, Политика Мосгорсуд отказался перевести Мамаева под домашний арест 12:35, Футбол Только 10% россиян оценили свое положение в обществе выше среднего 12:29, Общество
Нападающий "Динамо": "Омск – конченая деревня!"
26 апр 2012, 12:15
0
Нападающий "Динамо": "Омск – конченая деревня!"
После победы московского "Динамо" над "Авангардом" в седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина динамовцы радовались успеху. Тем не менее, нашелся и неприятный повод. Нападающий бело-голубых Михаил Анисин отметил ужасное поведение омских болельщиков.
Фото: ИТАР-ТАСС
После победы московского "Динамо" над "Авангардом" в седьмом матче финальной серии Кубка Гагарина динамовцы радовались успеху. Тем не менее, нашелся и неприятный повод. Нападающий бело-голубых Михаил Анисин отметил ужасное поведение омских болельщиков.

"Куча эмоций. Пока не могу ничего сказать, как будем отмечать. Всем спасибо, кто нас поддерживал. Огромное спасибо нашим болельщикам, чеховскому "Витязю" - они тоже болели в этой серии за нас. А Омск - это просто деревня. Конченая деревня, которая нас освистывала и кидала в нас монетами. Еще раз им быть битыми. "Вы хотели быть битыми - бейте первыми" - это чеховский девиз", - приводит слова Анисина "Спорт-Экспресс".

Мне безумно приятен титул MVP, но хочу сказать спасибо всей команде, которая заслуженно победила. Каждый из моих партнеров достоин звания лучшего. Я вымотан эмоционально и физически. Нет сил для того, чтобы праздновать, но все равно приятно видеть, что нас пришло встречать так много людей. Мы выкладывались на площадке полностью в каждой игре и заслуженно получили кубок", - отметил вратарь победителей Александр Еременко.

"Мы немного расстроились, когда не сумели забить в ситуации "5 на 3". Но лично я с самого начала верил, что сегодня наша команда одержит победу. Да и вообще не важно, кто забил решающий гол. Это удалось сделать мне, но что с того? Мы взяли Кубок потому, что у нас была лучшая команда. Просто золотая! Сейчас собираюсь сбрить усы как можно быстрее. Вообще-то, это была моя собственная идея. Захотелось сотворить что-то забавное, повеселить ребят. Им понравилось, а уж сколько шуток в свой адрес услышал - не сосчитать. У меня теперь куча прозвищ. Например, Фредди Меркьюри и Супер-марио", - поведал автор победной шайбы динамовцев чех Якуб Клепиш.

#ntleft#""Сначала были минуты счастья. А сейчас наступает опустошение. Но душа поет. У меня такая победа - в первый раз! Я верю в команду и видел, что в ней собраны настоящие бойцы. Мы столько раз выходили из безвыходных ситуаций. Мы немного перестроились, привыкли к сопернику, а ребята поняли, как с ним надо играть. Я благодарен им. Почему? Да потому что они просто молодцы. С кем-то я работаю уже четвертый сезон, с кем-то - два года. Коллектив у нас сложился давно. Только благодаря ему, характеру, бойцовским качествам, игре через не могу мы смогли взять Кубок. У нас одна семья. Что тут еще скажешь?", - гордо вопросил главный тренер "Динамо" Олег Знарок.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
19
36
2 Авангард
19
29
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть