Лента новостей
Все новости Спорт
В Белорусии от коронавируса умер первый человек 13:54, Общество За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек 13:51, Общество Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название 13:51, PRO Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки 13:43, Спорт Как переживают карантин за границей 13:43, Стиль Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 13:41, Экономика инноваций  СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком 13:40, Спорт Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж 13:36, Фотогалерея  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 13:30, Общество AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты 13:28, Бизнес Созвонимся: семейный телефонный квест 13:28, РБК и Билайн Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику 13:16, Мнение Как использовать критическое мышление в информационном потоке 13:15, Экономика образования  В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции 13:11, Общество Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках 13:11, Финансы Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали прощальный пост в Instagram 12:53, Стиль Биржа Binance запустит собственный майнинг-пул 12:49, Крипто Вильфанд назвал сроки возвращения 20-градусного тепла Россию 12:44, Общество СМИ назвали три варианта продолжения карьеры Роналду 12:39, Спорт В Москве за сутки умерли пятеро заболевших коронавирусом 12:37, Общество Привычно — не значит нормально: как бороться с текучкой кадров 12:29, PRO Американец устроил «коронавирусную вечеринку» в разгар пандемии 12:27, Стиль Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 марта 12:14, Общество Аксаков сообщил об отмене закона о ЦФА 12:13, Крипто В России за сутки зафиксировали рекордное число смертей от коронавируса 12:12, Общество «Смена колес во время движения»: что гуру думают о цифровой трансформации 12:06, PRO В России за сутки коронавирусом заразились 500 человек 12:03, Общество Холодный старт: как Китай восстанавливает экономику после эпидемии 12:02, PRO
УЕФА не простил игроков "Челси" и "Баварии"
0
УЕФА не простил игроков "Челси" и "Баварии"
УЕФА отказался отступить от регламента и позволить шести дисквалифицированным игрокам "Челси" и "Баварии" принять участие в финале Лиги чемпионов, несмотря на то, что на этом настаивал профсоюз игроков FIFPro. Дисквалификации для тех, кто получил в ответных полуфиналах третью желтую карточку, останутся в силе.
Фото: AP
УЕФА отказался отступить от регламента и позволить шести дисквалифицированным игрокам "Челси" и "Баварии" принять участие в финале Лиги чемпионов, несмотря на то, что на этом настаивал профсоюз игроков FIFPro. Дисквалификации для тех, кто получил в ответных полуфиналах третью желтую карточку, останутся в силе.

"Регламент принимается в начале соревнования и действует до конца сезона. Любые изменения регламента невозможно и неправильно вносить в одночасье. Они должны быть утверждены исполкомом УЕФА", - говорится в заявлении пресс-службы Союза.

#ntright#Из-за перебора желтых карточек "Челси" придется обходиться без Бранислава Ивановича, Рамиреса и Рауля Мейрелеша, а "Баварии" – без Хольгера Бадштубера, Давида Алабы и Луиса Густаво.

FIFPro накануне апеллировал к УЕФА с просьбой дать позволить игрокам принять участие в финале, аргументируя просьбу тем, что несправедливо по отношению к футболистам запретить им сыграть в главном матче жизни из-за перебора желтых карточек.

Пресс-атташе FIFPro Саймон Баркер заявил: "Любой, кто допустил серьезное нарушение в полуфинале, должен получить красную карточку и пропустить финал. Но если нарушение было достойно лишь желтой карточки, то несправедливо выносить такое жестокое наказание, как пропуск главного матча жизни. Например, Алаба поскользнулся и задел мяч рукой – разве правильно, что из-за этого такой игрок должен будет пропустить финал Лиги чемпионов? Некоторые говорят, что подобная амнистия приведет к тому, что игроки почувствуют себя вправе бить соперника, но это нонсенс. Любое серьезное нарушение будет караться удалением и, разумеется, дисквалификацией на финал".

Напомним, что в полуфинальном матче между "Барселоной" и "Челси" красную карточку за удар соперника получил капитан лондонцев Джон Терри, которого никто амнистировать не предлагал.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть