Лента новостей
Все новости Спорт
Соперники Нетаньяху объединились перед парламентскими выборами 13:15, Политика IAAF допустила 21 российского легкоатлета к международным соревнованиям 13:12, Спорт В результате стрельбы в Мюнхене погибли два человека 13:08, Общество Песков заявил о нормализации ситуации с дизентерией в детсадах Москвы 13:02, Общество В Samsung S10 появился встроенный криптовалютный кошелек 12:56, Крипто Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение 12:51, Общество «Газпром нефть» перестала быть владельцем «Лахта Центра» 12:47, Бизнес Как превратиться из региональной компании в лидера рынка 12:45, Партнерский материал Премия Brit Awards — 2019: треки победителей 12:44, Стиль Адвокат сообщил о вызове националиста Демушкина в отделение полиции 12:39, Общество Банк «Восточный» в Алтайском крае оштрафовали за навязывание кредитов 12:33, Финансы Кремль сообщил о недовольстве Путина работой по его поручениям 12:32, Политика Прокурор запросил до 9 лет за растрату 140 млн в компании Артема Чайки 12:25, Общество Как быть хорошим другом: 5 простых шагов 12:21, Спецпроект РБК PINK Тимошенко подала в суд на Порошенко за незаконную агитацию 12:19, Политика Россияне назвали важные качества для лидеров общественных организаций 12:09, Общество «Яндекс», Mail.Ru Group и Avito: самые дорогие компании в Рунете 12:06, Фотогалерея  Троих российских лыжников исключили из состава сборной на чемпионате мира 12:01, Спорт В московский театр и госпиталь поступили письма о минировании 11:57, Общество Стабильности не существует: как создать сеть бургерных 11:54, РБК и «Билайн» Бизнес Poloniex уйдет на технические работы: криптобиржа будет недоступна 2 часа 11:41, Крипто Участник спора с Baring займется жалобами бизнеса на давление 11:41, Политика Госдума приняла закон о паллиативной помощи 11:35, Общество Задержанного за участие в драке в Москве блогера заподозрили в терроризме 11:30, Общество Евгений Сафронов — о перспективах автоломбардов и франшиз в России 11:25, Партнерский материал Как Samsung открывает новую эпоху смартфонов 11:17, Стиль
"Динамо" проиграло "Барселоне"
30 апр 2012, 14:38
0
"Динамо" проиграло "Барселоне"
"Барселона" завершила дебютную кампанию в Кубке УЕФА по футзалу на мажорной ноте - к восторгу переполненных трибун "Павельо Баррис Норд" каталонцы обыграли в финале турнира московское "Динамо".
Фото: UEFA
"Барселона" завершила дебютную кампанию в Кубке УЕФА по футзалу на мажорной ноте - к восторгу переполненных трибун "Павельо Баррис Норд" каталонцы обыграли в финале турнира московское "Динамо".

Уже через 78 секунд после стартового свистка счет открыл Вильде, которому ассистировал Лин. Вскоре после перерыва последний удвоил преимущество хозяев. "Динамо" не опустило рук и боролось до самого конца. Обладатель трофея в сезоне 2006/07 сумел отквитать один мяч усилиями Александра Рахимова. Однако на большее у бело-голубых не хватило сил, и в концовке окончательный результат на табло установил Торрас.

"Барселона" здорово начала встречу - уже в дебюте каталонцы разыграли штрафной, и Вильде метров с десяти вогнал мяч в сетку. Тут же Лин едва не поразил цель красивым ударом пяткой, а затем Вильде едва не оформил дубль - он немного не дотянулся до мяча после блокированного выстрела Серхио Лосано.

Динамовцы также угрожали воротам соперника. Голкипер сине-гранатовых Пако Седано парировал удар Тату со штрафного, показав чудеса реакции. Тут же блеснул мастерством уже вратарь "Динамо" Алексей Попов, который не дал отличиться Лосано. Первый тайм завершился взаимными атаками, причем Попов запомнился рядом красивых сейвов.

После перерыва картина на поле не изменилась. Комбинация с участием Ромуло и Фернандиньо закончилась ударом Винисиуса - тот попал в сетку ворот с внешней стороны. Попов справился с выстрелом Лина, но вскоре тот добился-таки своего. "Барса" провела быструю контратаку, и Лин не оставил Попову никаких шансов.

#ntright#С возвращением в строй отбывшего дисквалификацию Пулы москвичи принялись неистово атаковать в надежде спасти встречу. Мяч до открывавшихся в атаке динамовцев, впрочем, доходил редко. "Барселона" проводила свою дебютную кампанию в турнире, но опыт игроков сборных Испании и Бразилии, выступавших в составе каталонского клуба, помог хозяевам площадки справиться с давлением со стороны соперника.

В концовке встречи россиянам удалось-таки найти брешь в обороне "Барсы", но выстрел Ромуло с угла пришелся выше ворот. Лосано чуть было не наказал "Динамо" за расточительность, пробив рядом со штангой. После замены вратаря на Тату у "Барселоны" было как минимум две хорошие возможности для взятия ворот, однако ни Сааду, ни Вильде забить не удалось. Последний не сумел реализовать десятиметровый пенальти, а после добивания с угла его удар парировал Попов.

Примерно за три минуты до сирены Ромуло сделал пас на Рахимова, который переправил мяч в сетку и обеспечил нервную концовку, а через считанные мгновения Сирило угодил в перекладину. На последних секундах "Барса", впрочем, сняла все вопросы о победителе. Ари вывел Торраса к пустым воротам "Динамо", и тот спокойно закатил мяч за "ленточку".

По материалам УЕФА

Лерида, Испания. Мини-футбол. Кубок УЕФА. Финал

"Барселона" (Испания) – "Динамо" (Москва) – 3:1 (1:0, 2:1)
Голы: Вильде, 2, Лин, 24, Торрас, 39 - Рахимов, 37

Матч за 3-е место
"Марка" (Италия) – "Спортинг" (Португалия) – 3:3, д.в. – 0:0, по пен. – 4:3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть