Лента новостей
Все новости Спорт
Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont
Принц Гарри обманом выиграл забег у Усэйна Болта. ВИДЕО
07 мар 2012, 13:54
0
Принц Гарри обманом выиграл забег у Усэйна Болта. ВИДЕО
Британский наследный принц Гарри выиграл забег у быстрейшего бегуна современности Усэйна Болта. Состязание между олимпийским чемпионом и принцем состоялось во время визита последнего на Ямайку.

Британский наследный принц Гарри выиграл забег у быстрейшего бегуна современности Усэйна Болта. Состязание между олимпийским чемпионом и принцем состоялось во время визита последнего на Ямайку.

Забег был устроен на стадионе Университета Вест-Индии. Болт начал объяснять принцу тонкости бега на короткие дистанции, тот сначала слушал, а потом, поймав момент, когда Болт немного увлекся, резко рванул с места и через секунды уже пересекал финишную черту. Победив, наследный принц очень бурно радовался, к восторгу местной публики, сообщает BBC.

По требованию Болта забег был повторен, и на этот раз все было по правилам. Оба заняли место в стартовых колодках и по сигналу рванулись с места. И вновь внук английской королевы был быстрее своего знаменитого соперника. Впрочем, надо заметить, что Болт все-таки не слишком старался. 

После забега ямайский бегун тут же потребовал реванша. "Он сжульничал. Я потребовал реванша на Олимпиаде 2012 года в Лондоне, но Гарри сказал, что он слишком занят", - смеясь, рассказал Болт.

"А вообще он отличный парень, очень простой в общении, без заносчивости. Когда встречаешься с высшими должностными лицами, думаешь, что это будет непросто. Но он просто хотел повеселиться. И для меня было и честью, и удовольствием пообщаться с ним. Но быстрейший человек на Земле пока все еще я, так что принцу еще есть куда совершенствоваться", - заключил Болт.

Завершилась эта теплая встреча тем, что принц Гарри попросил Болта дать ему автограф и протянул фотографию своего скакуна по кличке... Усэйн Колт.

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты