Лента новостей
Все новости Спорт
Сторонники Brexit захватили лидерство на выборах в Европарламент 01:14, Политика В Хакасии глава района напал на корреспондента канала «Россия 24» 00:19, Общество Экс-менеджер банка стал президентом Литвы 00:08, Политика Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 26 мая, 23:51, РБК и «Билайн» Бизнес Сборная Финляндии победила Канаду в финале чемпионата мира по хоккею 26 мая, 23:31, Спорт Не менее 30 человек погибли и 200 пропали при затоплении судна в Конго 26 мая, 23:29, Общество Кличко назвал диверсией повреждение нового стеклянного моста в Киеве 26 мая, 23:06, Общество На стройке в Москве нашли 25 артиллерийских снарядов времен ВОВ 26 мая, 22:47, Общество 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 26 мая, 22:35, РБК и ГАЗ После наезда автомобиля на сотрудника ДПС в Москве возбудили дело 26 мая, 22:28, Общество В Швеции около 100 тыс. кур погибли во время пожара 26 мая, 22:03, Общество В Буркина-Фасо при нападении на церковь погибли не менее трех человек 26 мая, 21:51, Общество Опрос показал победу партии Ле Пен на выборах в Европарламент во Франции 26 мая, 21:34, Политика Трое детей погибли при пожаре в Новосибирской области 26 мая, 21:33, Общество Финал чемпионата мира по хоккею. Канада — Финляндия. Онлайн 26 мая, 21:15, Спорт Илья Воробьев продолжит работу на посту тренера сборной России по хоккею 26 мая, 21:03, Спорт В Киеве новый стеклянный мост треснул на второй день после открытия 26 мая, 20:59, Общество Гройсман решил не объединяться с Порошенко на парламентских выборах 26 мая, 20:57, Политика Объявлены лучшие игроки матча сборных России и Чехии на ЧМ по хоккею 26 мая, 20:26, Спорт В Москве автомобиль сбил сотрудника ДПС во время погони 26 мая, 20:20, Общество Самолет из КНР приземлился в Петербурге после отказа одного из двигателей 26 мая, 20:20, Общество Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья 26 мая, 19:56, Общество Один человек погиб в результате землетрясения в Перу 26 мая, 19:56, Общество Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 26 мая, 19:55, РБК и «Билайн» Бизнес В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов 26 мая, 19:27, Общество Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею 26 мая, 19:24, Спорт Зеленский оценил значение запаха шаурмы у метро для Киева 26 мая, 18:58, Общество В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку 26 мая, 18:44, Общество
С.Игнашевич: "С такой игрой, как с "Динамо", с "Реалом" шансов ноль"
0
С.Игнашевич: "С такой игрой, как с "Динамо", с "Реалом" шансов ноль"
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после ничейного результата в игре с "Динамо" выразил мнение, что с такой игрой против "Реала" лучше на поле не выходить.
Фото: Динамо

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после ничейного результата в игре с "Динамо" выразил мнение, что с такой игрой против "Реала" лучше на поле не выходить.

- Какие впечатления оставила у вас игра?
- По горячим следам у меня сложилось ощущение, что мы играли в высоком темпе буквально пять минут. Пропустив мяч, «Динамо» перехватило инициативу, и мы, к сожалению, вернуть её до конца матча уже не смогли. Ещё одна атака в первом тайме, когда Муса вышел один на один и затянул с ударом, и на этом всё, - цитирует игрока  его официальный сайт.

- ЦСКА второй раз играет чуть лучше соперника, но не побеждает. Случайно?
- Не думаю, что это случайность. Мы выглядели неплохо, но не настолько хорошо, чтобы одерживать победы в этих встречах. Если в матче с «Зенитом» счет, скорее, был закономерен, то сегодняшний итог... "Динамо" было ближе к победе.

- Вы удивились, что против вас с первых минут не играл ударный форвард «Динамо» Кевин Кураньи?
#ntright#- Нет, не удивился. Была мысль, что после матча с "Анжи" игру он начнёт на скамейке. С его выходом динамовские атаки стали разнообразнее и их игра стала гораздо агрессивнее. Во втором тайме мы как-то беззубо стали атаковать, соперник стал стремительней переходить центр поля и опасно контратаковать.

- Объясните, почему команды уровня ЦСКА могут так резко отдать инициативу?
- Это вопрос психологии. Пропуская гол, проигрывающая команда мобилизуется, где-то даже рискует и идёт вперед максимально возможными силами. Классная команда должна правильно реагировать на такой поворот в игре и держать ситуацию под контролем, контратакуя и уверенно держа мяч. Но когда мы не можем перейти центр поля, ни о каких разящих контратаках не может быть и речи.

- В первом тайме вы зарядили мячом в голову Игорю Семшову.
- Это был игровой момент, я знал, что Игорь поднимется. Он подошел в стенку в последний момент и, к сожалению, мяч попал именно в него.

- Ваш новый одноклубник Понтус Вернблум получил очередную желтую карточку. Кажется, все в России недовольны его жесткостью и вот-вот назовут новым Ковтуном.
- Вернблум - жёсткий футболист, но никак не грубый. По ногам он бьёт точно не больше остальных. Широков был не прав, когда по прошествии двух игр сказал, что он половину премьер-лиги покалечит. В Голландии у него вообще не было красных карточек. А сегодня судья уверенно достал карточку, показав, что наказывает за систематические нарушения, хотя в первом тайме по ошибке начал отчитывать Вернблума за фол Васи Березуцкого. Так что судьям не стоит делать из него "козла отпущения".

- Если «Зенит» в воскресенье выиграет у «Кубани», его уже не догнать?
- Тяжело сказать. Рук мы в любом случае опускать не будем. Но важно не только догнать «Зенит», но и не упустить вторую позицию.

- В среду вы играете с «Реалом». Будете готовиться к этому матчу по-особенному? Может, посмотрите все вместе матч «Реала»? Или, что может быть еще полезнее, «Барселоны»?
- Завтра у нас выходной, «Реал» с «Бетисом» играют 11-го. Думаю, многие, если не все, посмотрят этот матч. А готовиться, думаю, будем в обычном режиме.

- Все говорят и пишут, что у ЦСКА в Мадриде нет шансов. Как вы на это реагируете?
- Сегодня после игры меня посетила похожая мысль: если будем играть так же, как сегодня, с «Реалом» шансов ноль. Перед игрой такого уровня шансы команд всегда 50 на 50. Посмотрим, как будут развиваться события на поле. Но мы точно постараемся дать бой.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть