Лента новостей
Все новости Спорт
Стоимость нефти Brent упала на 8% 01:31, Бизнес Три человека пострадали при стрельбе в Тюменской области 01:29, Общество Посольство США сообщило о рейсах из Москвы для вывоза своих граждан 01:08, Общество В Крыму продлили режим самоизоляции до конца апреля 00:37, Общество Власти сообщили о самоубийстве заразившегося COVID-19 врача клуба «Реймс» 00:20, Спорт Бориса Джонсона госпитализировали из-за коронавируса 00:14, Политика На северо-западе Москвы загорелся ангар 00:10, Общество Премьер Ирландии будет работать врачом в период пандемии 00:05, Политика Аналитики назвали регионы с самыми высокими расходами жителей на еду 00:00, Экономика Потери застройщиков из-за коронавируса составят до ₽200 млрд 00:00, Бизнес В Карачаево-Черкесии выявили первые случаи коронавируса 05 апр, 23:58, Общество Силуанов заявил об окончании «тучных времен» в экономике 05 апр, 23:34, Экономика Суд арестовал подозреваемого в убийстве пяти человек в Рязанской области 05 апр, 23:33, Общество NYT узнала о коронавирусе у экс-капитана авианосца Theodore Roosevelt 05 апр, 23:12, Общество ВОЗ сообщила об увеличении на 82 тыс. зараженных COVID-19 в мире 05 апр, 22:38, Общество Заводы Pepsi и Mercedes в Подмосковье не остановят на время изоляции 05 апр, 22:20, Общество Елизавета II вспомнила о Второй мировой в обращении к нации из-за вируса 05 апр, 22:05, Политика ВФЛА определила антидопинговые критерии для российских атлетов 05 апр, 22:01, Спорт В Нижегородской области умерли две пациентки с коронавирусом 05 апр, 21:55, Общество У трех священников Московской епархии обнаружили коронавирус 05 апр, 21:39, Общество «Динамо» объявило о снижении зарплат футболистов на время паузы в РПЛ 05 апр, 21:28, Спорт В Италии зафиксировали замедление роста числа жертв коронавируса 05 апр, 21:18, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 апреля 05 апр, 21:05, Общество Бразилец Виллиан допустил уход из «Челси» летом 05 апр, 21:02, Спорт В Турции успешно испытали на животных вакцину от коронавируса 05 апр, 20:48, Общество Боксер Пулев пообещал отдать врачам половину гонорара за бой с Джошуа 05 апр, 20:36, Спорт В Киеве запретили выходить на улицу без масок и респираторов 05 апр, 20:28, Общество Эксперты назвали попавшие в зону риска профессии из-за пандемии COVID-19 05 апр, 20:09, Общество
С.Игнашевич: "С такой игрой, как с "Динамо", с "Реалом" шансов ноль"
0
С.Игнашевич: "С такой игрой, как с "Динамо", с "Реалом" шансов ноль"
Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после ничейного результата в игре с "Динамо" выразил мнение, что с такой игрой против "Реала" лучше на поле не выходить.
Фото: Динамо

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич после ничейного результата в игре с "Динамо" выразил мнение, что с такой игрой против "Реала" лучше на поле не выходить.

- Какие впечатления оставила у вас игра?
- По горячим следам у меня сложилось ощущение, что мы играли в высоком темпе буквально пять минут. Пропустив мяч, «Динамо» перехватило инициативу, и мы, к сожалению, вернуть её до конца матча уже не смогли. Ещё одна атака в первом тайме, когда Муса вышел один на один и затянул с ударом, и на этом всё, - цитирует игрока  его официальный сайт.

- ЦСКА второй раз играет чуть лучше соперника, но не побеждает. Случайно?
- Не думаю, что это случайность. Мы выглядели неплохо, но не настолько хорошо, чтобы одерживать победы в этих встречах. Если в матче с «Зенитом» счет, скорее, был закономерен, то сегодняшний итог... "Динамо" было ближе к победе.

- Вы удивились, что против вас с первых минут не играл ударный форвард «Динамо» Кевин Кураньи?
#ntright#- Нет, не удивился. Была мысль, что после матча с "Анжи" игру он начнёт на скамейке. С его выходом динамовские атаки стали разнообразнее и их игра стала гораздо агрессивнее. Во втором тайме мы как-то беззубо стали атаковать, соперник стал стремительней переходить центр поля и опасно контратаковать.

- Объясните, почему команды уровня ЦСКА могут так резко отдать инициативу?
- Это вопрос психологии. Пропуская гол, проигрывающая команда мобилизуется, где-то даже рискует и идёт вперед максимально возможными силами. Классная команда должна правильно реагировать на такой поворот в игре и держать ситуацию под контролем, контратакуя и уверенно держа мяч. Но когда мы не можем перейти центр поля, ни о каких разящих контратаках не может быть и речи.

- В первом тайме вы зарядили мячом в голову Игорю Семшову.
- Это был игровой момент, я знал, что Игорь поднимется. Он подошел в стенку в последний момент и, к сожалению, мяч попал именно в него.

- Ваш новый одноклубник Понтус Вернблум получил очередную желтую карточку. Кажется, все в России недовольны его жесткостью и вот-вот назовут новым Ковтуном.
- Вернблум - жёсткий футболист, но никак не грубый. По ногам он бьёт точно не больше остальных. Широков был не прав, когда по прошествии двух игр сказал, что он половину премьер-лиги покалечит. В Голландии у него вообще не было красных карточек. А сегодня судья уверенно достал карточку, показав, что наказывает за систематические нарушения, хотя в первом тайме по ошибке начал отчитывать Вернблума за фол Васи Березуцкого. Так что судьям не стоит делать из него "козла отпущения".

- Если «Зенит» в воскресенье выиграет у «Кубани», его уже не догнать?
- Тяжело сказать. Рук мы в любом случае опускать не будем. Но важно не только догнать «Зенит», но и не упустить вторую позицию.

- В среду вы играете с «Реалом». Будете готовиться к этому матчу по-особенному? Может, посмотрите все вместе матч «Реала»? Или, что может быть еще полезнее, «Барселоны»?
- Завтра у нас выходной, «Реал» с «Бетисом» играют 11-го. Думаю, многие, если не все, посмотрят этот матч. А готовиться, думаю, будем в обычном режиме.

- Все говорят и пишут, что у ЦСКА в Мадриде нет шансов. Как вы на это реагируете?
- Сегодня после игры меня посетила похожая мысль: если будем играть так же, как сегодня, с «Реалом» шансов ноль. Перед игрой такого уровня шансы команд всегда 50 на 50. Посмотрим, как будут развиваться события на поле. Но мы точно постараемся дать бой.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть