Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ назвали вероятные причины обрушения моста в Генуе 16:44, Общество «Валенсия» объявила об аренде игрока сборной России 16:36, Спорт Россия выдала все разрешения на строительство части «Северного потока-2» 16:36, Бизнес Трамп назвал совершивших теракт в Лондоне сумасшедшими животными 16:29, Политика Власти подтвердили гибель 22 человек при обрушении моста в Генуе 16:29, Общество Акции банка «Возрождение» выросли на 18% после объявления о сделке с ВТБ 16:28, Бизнес Конгресс США опубликовал законопроект по новым санкциям 16:22, Экономика Пентагон купит 77 истребителей F35: что будет с акциями самолетостроителя 16:20, Quote Жители Генуи рассказали о состоянии обрушившегося моста 16:19, Общество Полковник Захарченко не признал вину по нескольким эпизодам дела 16:07, Общество ВТБ договорился о покупке банка «Возрождение» 16:03, Финансы Лукашенко поручил подготовить замену белорусским министрам 16:01, Политика Усманов рассказал о готовности вложиться в «Эвертон» и «Баварию» 16:00, Бизнес В Южной Осетии перенесли начало учебного года из-за событий в Беслане 15:57, Политика Акционеры влили в капитал Абсолют Банка 6 млрд руб. 15:44, Финансы «Почта России» изымет из продажи конверты с перепутанными высотками 15:40, Общество Замглавы Минэкономразвития перейдет в попавшую под санкции «Ренову» 15:40, Бизнес Как российский фотограф создала модный бренд 15:38, Стиль Турчинов заявил о превосходстве украинских ракет над российскими 15:30, Политика Биткоин может подешеветь до $3,6 тыс. 15:29, Крипто Как избавиться от негативных отзывов о вашем бизнесе в интернете 15:24, Потребрынок  ФИФА убрала понятие «коррупция» из новой редакции кодекса этики 15:12, Спорт Продолжающий голодовку Олег Сенцов назвал свое состояние предкритическим 15:09, Общество Лавров предрек доллару ослабление из-за злоупотребления его ролью в США 15:01, Политика Обрушение автомобильного моста в Генуе 15:01, Фотогалерея  В Минфине объяснили введение нового экологического налога 14:55, Экономика Сбербанк избавится от турецких активов: как это скажется на акциях 14:54, Quote Генконсульство не получало данных о пострадавших в Генуе россиянах 14:51, Общество
"Рубин" и "Локомотив" сыграли вничью в пользу конкурентов
11 мар 2012, 18:52
0
"Рубин" и "Локомотив" сыграли вничью в пользу конкурентов
"Рубин" и "Локомотив" сыграли безголевой матч на поле стадиона "Рубин" в Казани. Несмотря на плохое качество газона, командам удалось создавать голевые моменты, а однажды мяч даже попал в штангу. Тем не менее, футбол навряд ли порадовал не только зрителей, но и самих игроков.
Фото: ФК Рубин

Дмитрий Лосев

"Рубин" и "Локомотив" сыграли безголевой матч на поле стадиона "Рубин" в Казани. Несмотря на плохое качество газона, командам удалось создавать голевые моменты, а однажды мяч даже попал в штангу. Тем не менее, футбол навряд ли порадовал не только зрителей, но и самих игроков.

Роман Павлюченко не появился с первых минут на стадионе в Казани. Возможно, Коусейру посчитал, что на не очень хорошем газоне Роману лучше много не играть. Возможно, наставник "Локомотива" решил выставить в основе Сычева, который утомил бы защитников "Рубина" и уже во втором тайме Павлюченко завершил бы начатое.

Кстати, Бердыеву пришлось полностью перекраивать линию обороны из-за травмы Ансальди и дисквалификации Боккетти, Наваса и Шаронова. В результате с первых минут на поле вышли Кузьмин, Кверквелия, Калешин и Немов.

"К приобретениям - Павлюченко, Кайседо и другим - отношусь положительно. Они сильные нападающие. Но я никогда не смирюсь с ролью запасного. Никогда не бил себя в грудь и не старался напоминать о заслугах. Хочу, чтобы меня ценили и оценивали за то, что есть сейчас. И чтобы оценки были справедливыми!", - говорил Сычев. Что ж, у Дмитрия появился прекрасный шанс проявить себя.

Чтобы окончательно не загубить газон стадиона "Центральный" было принято решение провести встречу на клубном стадионе "Рубин" впервые после десятилетнего перерыва. Правда, "Локомотив" остался недоволен качеством поляны. Действительно: трава только начинает прорастать, а на голой земле мяч катится, прямо скажем, неважно.

Тем не менее, команды вышли на поле. Интересно, что между собой встречались два неудачника Лиги Европы. И "Рубин" и "Локомотив" вылетели в 1/16 финала.
Начало встречи выдалось малоинтересным. Ничего конструктивного командам создать не удавалось. Отметим лишь желтую карточку Натхо как хоть какое-то действие в матче.

Первым по-настоящему стоящим моментом отметились хозяева. Защитники "Локомотива" Шишкин и Беляев не разобрались с выносом мяча. Его подхватил Рязанцев и нанес удар по воротам Гильерме. Бразильский голкипер сумел отразить удар, но мяч все равно катился за линию ворот и тут вовремя подоспел Шишкин.

Рязанцев через некоторое время все же мог стать героем первого тайма, но после передачи Карадениза удар у Александра с убойной позиции не получился - мяч прошел мимо.

В конце тайма возник очередной момент у ворот Гильерме. Беляев сбил Карадениза, заработал карточку и опасный штрафной для "Рубина". К мячу подошел Натхо и удар у него получился, мяч летел аккурат в уголок, но вратарь "Локо" выручил команду.

У "Локомотива" в атаке ничего не получалось, но несмотря на это и на голевые моменты у хозяев, после первого тайма можно было сказать, что нули на табло горят по делу.

Во втором тайме гости решили немного исправить положение и все чаще и чаще вплотную подходили к воротам Рыжикова. Первый же стоящий удар мог превратиться в гол. Тарасов угодил в Калешина, но мяч отлетел к Глушакову, который хорошо приложился и Рыжиков уже не доставал, но штанга помогла. Денис продолжил бить, раз это дело у него начало получаться. Но последующие попытки оказались безрезультатными.

На таком газоне немудрено получить травму и Майкон повредил ногу на ровном месте. Коусейру выпустил долгожданного Павлюченко вместо потерявшегося Кайседо и хотел заменить Сычева на Сапатера, но из-за травмы Майкона Дмитрию пришлось остаться на поле.

Нападающий "Рубина" Вальдес напомнил о себе и о притязаниях своей команды, но его удар не был точен.

И все же Сычев ушел. Навряд ли он сумел доказать Коусейру свою незаменимость в основе, но по такому полю и по такой игре это было сделать сложно абсолютно всем.
Нули так и остались гореть на табло стадиона "Рубин". Возвращение на клубный стадион не вышло праздничным.


Чемпионат России. Премьер-лига. 34-й тур. Группа А
"Рубин" (Казань) - "Локомотив" (Москва) - 0:0
Предупреждения: Натхо, 11, Калешин, 51 Кисляк, 90 - Тарасов, 33, Беляев, 40
Казань. 11 марта. 16:00. Стадион "Рубин"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"РУБИН": Рыжиков - Немов, Кузьмин, Кверквелия, В.Калешин - Натхо, Кисляк, Рязанцев, Р.Еременко, Карадениз (Касаев, 87) - Вальдес.
"ЛОКОМОТИВ": Гильерме - Шишкин, Беляев, Бурлак, Янбаев - Глушаков, Тарасов, Оздоев - Сычев (Торбинский, 82), Майкон (Сапатер, 71), Кайседо (Павлюченко, 68).
Судья: Эдуард Малый (Волгоград)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть