Лента новостей
Все новости Спорт
Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 16:01, РБК и Mastercard В Швейцарии банки заподозрили в сговоре против Apple Pay и Samsung Pay 15:58, Технологии и медиа Глава РПЛ допустил нарушение спортивного принципа при выдаче лицензий 15:57, Футбол Гидрометцентр предупредил о снегопаде на выходных в Москве 15:57, Общество «Тереза Мэй — это проблема»: что пишут западные СМИ о сделке по Brexit 15:55, Политика Текущий, аварийный, капитальный: какой ремонт должна делать УК в доме 15:46, Недвижимость Куратор электроэнергетики в Минэнерго уволился на фоне дела Цуркан 15:42, Бизнес Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 15:41, РБК и Philips Козак поручил проверить данные о дефиците топлива на независимых АЗС 15:41, Бизнес Падение продолжилось: Bitcoin подешевел до $5,5 тыс. 15:33, Крипто Депутаты отменили лишение права голоса за нарушение дисциплины 15:27, Политика Глава Россельхознадзора предупредил о риске обвала цен на молоко в апреле 15:27, Бизнес Власти Казахстана пообещали остановить нелегальный вывоз бензина в Россию 15:22, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 15:17, РБК и Открытие Большая порция: к чему привел рост безналичных платежей в ресторанах 15:15, Потребрынок  «Роснефть» приостановила продажу бензина на бирже 15:11, Бизнес Госдума приняла законопроект о налоге для самозанятых 15:07, Общество Глава Pure Bit обещал вернуть привлеченные в результате ICO $2,7 млн 15:04, Крипто Оксфордский словарь выбрал слово года под влиянием «дела Скрипалей» 15:00, Общество В Калининграде завели дело на врача роддома из-за отказа ввести лекарство 14:54, Общество Армянская «дочка» «Газпрома» ответила на подозрения в неуплате налогов 14:52, Бизнес Как создаются культовые кинотрюки с автомобилями на льду 14:38, РБК и Toyo «Газпром нефть» открыла второе месторождение на шельфе Охотского моря 14:33, Бизнес Футболист ЦСКА попал в сферу интересов лондонского «Арсенала» 14:31, Спорт Прокурор потребовал казнить обвиняемых в убийстве журналиста в Стамбуле 14:28, Политика В Госдуме предложили обязать Instagram-блогеров платить налоги 14:27, Бизнес
Р.Абрамович нашел замену Ф.Торресу за 50 миллионов евро
16 мар 2012, 11:19
0
Р.Абрамович нашел замену Ф.Торресу за 50 миллионов евро
Владелец "Челси" Роман Абрамович, судя по всему, окончательно разочаровался в приобретенном им за 50 миллионов фунтов (рекордная для Англии сумма) Фернандо Торресе, и "Челси" начал переговоры о покупке нового нападающего.

Владелец "Челси" Роман Абрамович, судя по всему, окончательно разочаровался в приобретенном им за 50 миллионов фунтов (рекордная для Англии сумма) Фернандо Торресе, и "Челси" начал переговоры о покупке нового нападающего.

Главным претендентом на роль "сменщика Торреса" является колумбиец Радамель Фалькао, самая яркая звезда "Порту" и Лиги Европы прошлого сезона, ныне выступающий за "Атлетико". По сведениям Evening Standard, "Челси" готов перекупить у испанцев форварда, за которого в прошлом году они заплатили 40 миллионов евро. Сумма сделки, предположительно, составит 40 миллионов фунтов (около 50 миллионов евро).

#ntright#Предполагается, что "Атлетико" продаст форварда в том случае, если не сможет пробиться в Лигу чемпионов - в этом случае прибыль от продажи Фалькао может компенсировать потери тех сумм, что "Атлетико" не получит за участие в самом престижном турнире континента. В данный момент "Атлетико" идет на девятом месте в таблице, отставая занимающей четвертое место "Малаги" на четыре очка. А значит, перспективы мадридцев не слишком радужны - пока они не входят даже в зону Лиги Европы.

Фалькао, впрочем, прекрасно проявил себя и в этой команде - в нынешнем чемпионате он забил уже 16 голов и в бомбардирской гонке уступает только Криштиану Роналду, Лионелю Месси и Гонсало Игуаину.

В том случае, если "Атлетико" откажется продавать Фалькао, "Челси" намерен обратиться к кандидатуре форварда "Наполи" Эдинсона Кавани. За "Наполи" в 82-х матчах уругваец забил 57 голов. И бороться за него "Челси" придется с "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом".

Стоит напомнить, что "Наполи" в Лиге чемпионов играл и против "Сити", и против "Челси", так что оба клуба на себе могли прочувствовать, насколько хорош игрок, на которого они претендуют.

В "Наполи" Кавани является самым высокооплачиваемым игроком, однако в Англии ему готовы платить от 4 до 5 миллионов фунтов в год (5-6 миллионов евро), и такую сумму неаполитанцам, конечно, не потянуть.

Президент "Наполи" Аурелио де Лаурентис заявил накануне, что продаст Кавани только за "сумасшедшие деньги", однако очевидно, что "Сити" и "Челси" вряд ли смутит подобный эпитет. А вот шансы "Тоттенхэма" в этой борьбе выглядят более чем скромно.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть