Лента новостей
Все новости Спорт
Путин не исключил повторения в Донбасса резни в Сребренице 17:27, Политика Отпевание Лужкова в храме Христа Спасителя проведет патриарх 17:27, Общество Urbi et orbi: как Юрий Лужков стал воплощением московского госкапитализма 17:25, Мнение Россия инициировала экстрадицию из Италии топ-менеджера ОДК 17:23, Общество Путин пообещал изучить причины ликвидации движения «За права человека» 17:20, Общество Путин назвал теракт в Беслане своей личной болью 17:18, Политика Финтех, экспорт и доверительная среда: почему растет факторинг 17:00, Партнерский материал Чемпионка Ефимова назвала политизированным решение WADA отстранить Россию 16:59, Спорт Кто виноват: Верховный суд дал разъяснения по налоговым преступлениям 16:59, PRO Бирюков назвал Лужкова не боявшимся ответственности руководителем 16:57, Общество Кремль снял замечания к законопроекту об электронной подписи 16:49, Политика Депутат «Слуги народа» предложил отменить закон о госязыке на Украине 16:49, Политика Шеф-повар Мошик Рот — о русских поварах, свекле и отсутствии правил 16:47, Стиль Видео: Санкции WADA против России, очередная победа «Зенита» в РПЛ 16:43, Другие Полиция вновь задержала идущего на Москву для «изгнания Путина» шамана 16:38, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» вошел в правление компании А1 16:35, Бизнес В Мосгордуме не исключили увековечения памяти Лужкова в столице 16:28, Общество Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт 16:27, РБК Стиль и Barilla Тедеско заявил о дружно прошедшем заседании совета директоров «Спартака» 16:18, Спорт На заводе в Петербурге произошел пожар 16:17, Общество Почему курс Bitcoin скоро снизится 16:13, Крипто Греф сообщил о согласовании продажи «золотой акции» «Яндекса» за 10 минут 16:08, Финансы Как живут израильтяне и чему у них можно научиться 16:07, Стиль Петербургский «Метрострой» сообщил о задержании своего гендиректора 16:06, Общество Матвиенко и Медведев выразили соболезнования в связи со смертью Лужкова 16:04, Общество Аваков заявил о «сдавших нервах» Суркова на нормандском саммите 16:00, Политика Век учения: что делать, чтобы не потерять работу 16:00, Партнерский материал Конгресс США смягчил санкции против Nord Stream 2 15:57, Экономика
Ромарио: "Бразилия – это цирк, и известно, кто тут клоун"
0
Ромарио: "Бразилия – это цирк, и известно, кто тут клоун"
Бывший футболист сборной Бразилии Ромарио, один из лучших игроков в истории в мире, выступил с критикой бразильского правительства и ФИФА. По мнению Ромарио, чиновники обманывают и обкрадывают бразильский народ при организации чемпионата мира 2014 года.

Бывший футболист сборной Бразилии Ромарио, один из лучших игроков в истории в мире, выступил с критикой бразильского правительства и ФИФА. По мнению Ромарио, чиновники обманывают и обкрадывают бразильский народ при организации чемпионата мира 2014 года.

Ромарио заявил, что встреча между президентом ФИФА Зеппом Блаттером и президентом Бразилии Дилмой Руссефф, которая якобы прошла на бравурной ноте, не должна вводить никого в заблуждение - бразильцы могут быть сильно разочарованы тем, как пройдет чемпионат мира.

"Стыдно читать газеты и видеть как правительство и ФИФА вместе рассказывают о том, что это будет величайший чемпионат мира в истории. Это неприятная назойливая ложь. Он не будет лучшим в истории турниром, и нас всех ждет разочарование. Федеральное правительство обманывает людей. А президент Дилма или тоже лжет, или позволяет людям обманывать ее", - написал на своей странице в Facebook Ромарио.

Блаттер, после встречи с правительством Бразилии, в выходные объявил о том, что Бразилия действительно проведет "самый выдающийся турнир в истории". Ромарио был согласен с такой точкой зрения в тот момент, когда Бразилия получила право на проведение Кубка мира, но теперь изменил свое мнение, увидев, с какими проблемами сталкивается его страна при организации турнира.

Ромарио, который недавно стал конгрессменом, выразил недовольство, что на встречу с Блаттером не были допущены конгрессмены, которые недовольны тратами страны на организацию чемпионата мира.

"Это будет величайший грабеж в истории Бразилии. И мне интересно знать: вот тогда появятся ли на людях все те, кто сейчас так мило улыбается с фотографий? Бразилия - это цирк, и вы знаете, кто здесь клоуны", - заключил Ромарио.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть