Лента новостей
Все новости Спорт
Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 07:44, РБК и Sony Bravia Главу психоневрологического интерната в ЕАО уволили из-за смерти больных 07:23, Общество Чемпионат мира в России. Главные цифры 07:01, Общество СМИ узнали об уголовном деле на руководство компании из Urban Group 06:40, Общество Шварценеггер сравнил Трампа на пресс-конференции с Путиным с макарониной 06:33, Политика Самые высокооплачиваемые знаменитости по версии Forbes. Фотогалерея 06:08, Фотогалерея  На Гавайях 23 человека пострадали от вулканической бомбы 05:52, Общество Порошенко назвал условия проведения выборов в Донбассе 05:32, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 05:13, Партнерский материал В Нигерии жертвами наводнения стали 44 человека 05:09, Общество Forbes перечислил самых высокооплачиваемых знаменитостей мира 04:46, Общество Джонни Депп достиг соглашения с подавшей на него в суд компанией 04:39, Общество Трамп назвал главную глобальную проблему для США 04:14, Политика Путин не увидел Флориды в роликах о новом оружии России 04:11, Политика СМИ узнали о планах отстранить иностранные компании от поставок турбин 03:47, Политика В авиакомпании назвали причину крушения Boeing на Кубе 03:19, Общество Путин сообщил о реакции России в случае членства Украины и Грузии в НАТО 02:53, Политика Путин рассказал о нехватке ресурсов для слежки за всеми магнатами 02:53, Политика В Шанхайский рейтинг лучших университетов вошли 17 вузов из России 02:38, Общество «Нафтогаз» ответил на слова Путина о готовности сохранить транзит газа 02:22, Бизнес Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 01:59, РБК и Ингосстрах «Черкизово» решила купить производителя птицы на Алтае 01:46, Бизнес Порошенко прокомментировал упоминания Украины на встрече Путина и Трампа 01:30, Политика Выбежавших на поле во время финала ЧМ активистов Pussy Riot арестовали 01:13, Общество В «Яндексе» и «Сбербанке» прокомментировали утечку личных данных клиентов 01:05, Общество Маккейн назвал саммит в Хельсинки «трагической ошибкой» 00:39, Политика Во франко-российской палате ответили на закрытие торгпредства Франции 00:38, Политика Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика
Р.Павлюченко: "Что нужно делать на моей позиции, я так и не понял"
19 мар 2012, 08:58
0
Р.Павлюченко: "Что нужно делать на моей позиции, я так и не понял"
Форвард "Локомотива" Роман Павлюченко оценил свою игру в матче против "Анжи", а также поделился мнением о достигнутом результате.
Фото: ФКЛМ

Форвард "Локомотива" Роман Павлюченко оценил свою игру в матче против "Анжи", а также поделился мнением о достигнутом результате.

- Как по 10-балльной шкале оцените собственную форму?
- Да зачем ее оценивать? Не забил - значит, в плохой форме. Зато команда выиграла, а это намного важнее. Что касается меня, то очень важно, что сегодня сыграл полный матч. Потихоньку прибавляю, чувствую себя получше. В любом случае времени пока прошло мало. Я еще не ощущаю себя в своей тарелке.

- "Локомотив" - первая команда, поразившая ворота "Анжи" после зимнего перерыва. В чем секрет?
- Просто мы как следует изучили соперника. И еще до выхода на разминку было видно, что ребята "горели", отлично настроились на матч. Ну и, что скрывать, немного повезло. Но везет-то сильнейшим! Наверное, сегодня мы и впрямь были сильнее.

- В России по ногам больнее бьют, чем в Англии?
#ntright#- Да футбол сейчас вообще превратился чуть ли не в хоккей! Бьют везде больно. Но у меня такая работа.

- Когда "спящий гигант" проснется?
- Пусть команда выигрывает, а гигант проснется, не переживайте!

- Не обиделись на Хиддинка, который выразил надежду, что вы и сегодня будете спать?
- Нет, как на Гуса можно обижаться! Что бы Хиддинк ни сказал - не обижусь!

- А что он сказал сегодня?
- Это личное. Хотя мы с ним поговорили и до игры, и после. Но в раздевалку "Локо" он, конечно, не заходил. Зачем?

- Не страшно было выходить на поле после кошмара, который случился накануне с Фабрисом Муамба?
- Вы знаете, утром можно проснуться и упасть на ровном месте... Никто не застрахован от таких несчастий. Что теперь делать - бросать в футбол играть?

- Вы, наверное, немного знаете Фабриса?
- Да, играл против него, пересекался. Очень жалко парня...

- Вы сегодня часто справа появлялись. Понимали, что нужно делать на этой позиции, куда бежать?
- Если честно, нет! Действительно, постоянно смотрел, куда бежать, что где... Не моя это позиция. Не знаю, будет ли меня тренер и дальше ставить направо. Впрочем, так или иначе, я готов играть на любом месте.

Спорт-Экспресс

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты