Лента новостей
Все новости Спорт
В Бурятии задержали направлявшегося в Москву «изгонять Путина» шамана 09:57, Общество Как женщины на самом деле выбирают автомобили 09:52, РБК и Subaru Нет предела совершенству: когда пора перестать сравнивать свои отношения 09:52, Pink Профессор ВШЭ сообщила о следственных действиях у основателя РЕН ТВ 09:47, Общество Пиар-директор сообщила о выходе Заворотнюк из комы 09:43, Общество Рынок ипотеки в России продолжил падение 09:37, Финансы Раненного в перестрелке в московском метро полицейского прооперировали 09:26, Общество Скучную работу — машинам: как победить в экономической гонке 09:22, РБК и SAP Объявлены номинанты на звание лучшего игрока недели Лиги чемпионов 09:08, Спорт В Раде предложили пойти на жертвы для разрешения конфликта в Донбассе 09:03, Политика ФРС США снизила ставку во второй раз подряд: как отреагировали рынки 09:02, Quote Лосось в России резко подорожал из-за снижения улова 09:01, Бизнес Почему в России дорожает красная рыба 09:01, PRO Россия и Украина обсудят транзит газа в Брюсселе 09:00, Экономика Президент Эстонии заявила об усталости Евросоюза от Украины 08:58, Политика Умные решения: 3 гаджета для делового человека 08:53, РБК и HUAWEI В Японии не признали переданные Россией останки 600 военнопленных 08:50, Общество Школа жизни: как активные дети становятся лидерами 08:21, РБК и Infiniti Панарин в дебютном матче за «Рейнджерс» забросил шайбу и получил травму 08:15, Спорт Люди не идиоты: в чем главный месседж нонконформиста Павла Дурова 08:05, PRO Минэкономразвития займется работой с гражданским обществом в СНГ 08:00, Политика Кадастровая палата разъяснила порядок онлайн-выдачи данных о недвижимости 08:00, Общество Иркутская прокуратура после наводнения заявила о нехватке стройматериалов 07:44, Общество Как всех сплотить: современный тимбилдинг для разношерстного коллектива 07:28, PRO Семь человек погибли в результате взрыва в Афганистане 07:27, Общество Минздрав определил безопасную дозу алкоголя в день 07:04, Общество Альфа-банк предсказал рост спроса на сталь на фоне торговых войн 07:02, Бизнес Альфа-банк увидел потенциал роста спроса на сталь на фоне торговых войн 07:00, PRO
Р.Широков: "На таком поле только коз пасти"
0
Р.Широков: "На таком поле только коз пасти"
Футболист питерского "Зенита" Роман Широков после ничейного результата (1:1) с "Рубином" выразил свое недовольство газоном на "Петровском".
Фото: ФК Зенит

 Футболист питерского "Зенита" Роман Широков после ничейного результата (1:1) с "Рубином" выразил свое недовольство газоном на "Петровском".

- То, что сегодня происходило на поле, сложно назвать игрой.

- А чем вы недовольны?
- Полем недоволен.

- А кроме поля? Как вам игра команд?
- Никак. Как вообще на таком огороде играть можно? Пусть агроном выходит сюда и пасет своих кур, коз или кто у него там еще есть. В футбол здесь играть нельзя.

- Такое качество поля, по-вашему, как-то связано с переходом на новую систему розыгрыша?
- Какой переход? Сначала надо думать, а потом делать. А у нас сначала делают, а потом думают. От перехода разве что-то изменилось? Как на г... играли, так и играем.

- Когда же наши поля придут в пригодное для игры состояние?
#ntright#- Когда придут, мы играть не будем. К перерыву в чемпионате все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. У нас по полгода люди поля делают, а к лету они устают. И поэтому в чемпионате перерыв.

- Как же бороться с этой проблемой?
- Очень просто - выгнать тех, кто сейчас этим занимается, и набрать тех, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.

- Вы сейчас говорите о состоянии российских полей в целом или конкретно о "Петровском"?
- Лично я нигде, кроме Махачкалы, хороших полей не видел. Где-то еще есть? В Томске великолепное поле! В Казани - просто шедевр!

- А как вам сегодняшнее судейство?
- Про это вообще говорить не хочу. В Москве, наверное, посмотрели и решили: "Давайте интригу-то не будем убивать, можно руками забивать, останавливать игроков как угодно, главное, чтобы "Зенит" не забил".

Спорт-Экспресс

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть