Лента новостей
Все новости Спорт
Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ И УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK
С.Юран: "Интеру" нужно менять команду"
27 мар 2012, 15:15
0
С.Юран: "Интеру" нужно менять команду"
Экс-форвард "Спартака" Сергей Юран в интервью корреспонденту "РБК-Спорт" поделился своим мнением по поводу предстоящих матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов, которые состоятся сегодня вечером и отставке с поста главного тренера Клаудио Раньери.
Фото: ФК Волга НН
Экс-форвард "Спартака" Сергей Юран в интервью корреспонденту "РБК-Спорт" поделился своим мнением по поводу предстоящих матчей 1/4 финала Лиги Чемпионов, которые состоятся сегодня вечером и отставке с поста главного тренера Клаудио Раньери.

- Как расцените шансы команд в противостоянии "Бенфики" и "Челси"?

- Думаю, что на данном этапе "Челси" не тот соперник, который непроходим. Поэтому, наверное, 50 на 50. "Бенфика" показала в этом году, что она хорошая играющая команда. Я считаю, что у португальцев есть все шансы пройти "синих".

- Но наверняка их нет у АПОЭЛа?

- В футболе все бывает, бывает и невозможное, но у АПОЭЛа действительно шансов практически нет. "Реал" самая играющая команда, а если посмотреть, какие футболисты в распоряжении у Моуринью... Да в королевском клубе собрана чуть ли не сборная Европы! Все возможно, но я не думаю, что у АПОЭЛа будет хоть один шанс в играх против "Реала".

- Прокомментируйте отставку Клаудио Раньери с поста главного тренера "Интера" и назначение на эту должность Андреа Стамаччиони.

- Проблема "Интера", на мой взгляд, в данной ситуации не в тренере, а непосредственно в том, что процентов на 60 надо менять команду. Здесь вопрос в том, позволяет ли бюджет. Надо приобретать новых футболистов, естественно, более молодых. Возрастная команда и некоторые игроки уже много раз выигрывали чемпионат и чувствуют себя чемпионами. На мой взгляд, у них просто нет такого стимула для того, чтобы побеждать. Поэтому нужны молодые футболисты, будет новая команда и тогда будет все получаться. А что касается назначения нового тренера, видимо, у него уже есть определенные достижения, но проблема, как мне кажется, больше возрастная.
Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть