Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство подтвердило гибель двух российских туристов на Кипре 13:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 12:54, РБК и Volkswagen В РПЦ заявили о потере Вселенским патриархом статуса лидера православия 12:50, Политика Британия выразила поддержку США в решении выйти из договора по ракетам 12:45, Политика Владикавказцам посоветовали не выходить из дома из-за пожара на заводе 12:34, Общество Рада объяснила необходимость «шокового» повышения газовых тарифов 12:07, Экономика «Вести» показали кадры с расстрелом в керченском колледже 11:59, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:57, РБК и Сбербанк Лионель Месси пропустит матч с «Реалом» из-за перелома руки 11:57, Спорт В Совфеде назвали слова Трампа о выходе США из ДРСМД шантажом 11:49, Политика Главный инженер признал вину по делу о взрыве на заводе в Гатчине 11:21, Общество В Кемеровской области отец застрелил двух сыновей и покончил с собой 11:16, Общество В Австрии продали Cadillac Элвиса Пресли ниже ожидаемой стоимости 11:02, Бизнес Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 10:55, РБК и Schneider Electric МИД предупредил США о готовности России ответить на разрыв договора РСМД 10:38, Политика Умер один из режиссеров сериала «Клан Сопрано» 10:33, Общество Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество
"Крылья" и "Краснодар" разошлись миром. ВИДЕО
31 мар 2012, 22:04
0
"Крылья" и "Краснодар" разошлись миром. ВИДЕО
Самарцы неудачно стартовали в весенней части чемпионата с двух поражений, однако затем набрали четыре очка в двух матчах благодаря домашней победе над нальчанами и гостевой ничьей с "Томью". Команда вроде бы начала набирать очки и нащупывать свою игру, да и этот поединок должен был пройти на родном для волжан "Металлурге". Однако подопечные Андрея Кобелева вряд ли могли считаться в нём фаворитами.
Фото: Крылья Советов
Обзор матча. ВИДЕО

Самарцы неудачно стартовали в весенней части чемпионата с двух поражений, однако затем набрали четыре очка в двух матчах благодаря домашней победе над нальчанами и гостевой ничьей с "Томью". Команда вроде бы начала набирать очки и нащупывать свою игру, да и этот поединок должен был пройти на родном для волжан "Металлурге". Однако подопечные Андрея Кобелева вряд ли могли считаться в нём фаворитами.

Всё-таки в соперниках у них – не отчаянно пытающиеся спастись томичи и не южный "Спартак", который проиграл пять из пяти матчей в нынешнем календарном году. В соперниках был лидер второй половины турнирной таблицы "Краснодар". А это по весне очень странная команда, для которого фактор поля потерял важное значение. Так, в трёх домашних встречах подопечные Славолюба Муслина набрали лишь три балла, а вот в гостевом поединке с "Волгой" добились победы.

Уже в дебюте встречи хозяева едва не получили подарок в виде забитого мяча – это была бы своеобразная форма априори более слабому сопернику. Однако после ошибки Ревишвили на выходе Аппаев без всякого сопротивления умудрился не попасть в ворота с двадцати метров. Наставник волжан Андрей Кобелев зло выругался на своего форварда, однако это не возымело действия. Через десять минут после навеса Яковлева слева последовала скидка к линии вратарской головой с дальней штанги, а Аппаев, который был просто обязан забивать с пяти метров, пробил выше перекладины. Казалось, что самарцы сейчас просто разорвут своего партнёра на части.

Гости практически не атаковали – казалось, они сами пребывали в шоке от тех моментов, которые растранжирили волжане. Минули полчаса игры, 35 минут… Краснодарцы мало-помалу завладели мячом, прижали соперника к его воротам и смогли открыть счёт в матче под занавес тайма. Правда, без доли удачи в момент взятия ворот не обошлось. С правого угла чужой штрафной площади Самсонов левой ногой пробил в дальнюю "девятку" точно в цель без шансов для вратаря. Вот так развивались события в этой игре – одни упустили выгодные моменты, другие использовали полумомент.

Во втором тайме самарцам нужно было отыгрываться, и они активно начали игровой отрезок. Правда, краснодарцы очень уверенно оборонялись, так что до опасных моментов дело не доходило. Активен был Корниленко, но один в поле не воин, а остальные волжане использовали в основном дальние удары как метод завершения атак. И всё же на 68-ой минуте форвард добился своего. После розыгрыша стандарта Джозеф-Ренетт прострелил в центр чужой штрафной, откуда Корниленко, сначала остановив мяч, пробил в правый нижний угол.

Ещё через несколько минут Сергей мог оформить дубль, однако с его коварным выстрелом справился Ревишвили. В концовке матча соперники решили ограничиться добытым очком и не искать неведомого счастья у чужих ворот с возможностью пропустить контратаку. Игра завершилась миром, что является вполне закономерным. Гости должны быть удовлетворены гостевым очком, самарцы – тем, что смогли отыграться, передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 37-й тур. Группа В

"Крылья Советов" (Самара) – "Краснодар" (Краснодар) – 1:1 (0:1)
Голы: Корниленко, 68 – Самсонов, 38
Предупреждения: Бобёр, 50, Свежов, 80 – Марсиу, 68, Амисулашвили, 80, Мовсисян, 80, Дринчич, 81, Анджелкович, 90
Удаление: Анджелкович, 90 - вторая ж.к.
31 марта. 19:00. Самара. Стадион "Металлург"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Крылья Советов"
: Веремко, Верховцов, Голубев, Таранов, Джозеф-Ренетт, Бобёр (Чибамба, 70), Свежов, Петров, Яковлев, Аппаев (Григорян, 63), Корниленко
"Краснодар": Ревишвили, Тубич, Враньеш, Амисулашвили, Анджелкович, Самсонов (Татарчук, 57), Дринчич, Голышев (Кульчий, 87), Ламбарский (Шипицин, 66), Марсиу, Мовсисян
Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
20
38
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
20
25
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть