Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны 04:00, Политика В Подмосковье введут дополнительные льготы для поддержки бизнеса 03:49, Бизнес СМИ сообщили о введении в кому Надежды Бабкиной из-за пневмонии 03:17, Общество Более 70% педагогов заявили о возросшей нагрузке из-за перехода в онлайн 02:59, Общество Королеву Великобритании проинформировали о самочувствии премьера Джонсона 02:40, Политика РЖД отменили более 50 поездов дальнего следования и сократили «Сапсаны» 01:55, Общество Игоря Николаева выписали из больницы в Коммунарке 01:54, Общество В UFC назвали имя соперника Фергюсона после отмены боя с Нурмагомедовым 01:31, Спорт Коронавирус: демография, математика и модели распространения 01:27, Футурология  В Госдуме предложили отменить проведение ЕГЭ в 2020 году 01:01, Общество Reuters назвал условие для согласия ОПЕК+ на сокращение добычи 00:29, Политика «Аэрофлот» совершит два вывозных рейса из Бангкока в Москву и Петербург 00:25, Общество Число личных банкротств россиян выросло на 70% 00:05, Финансы Более 100 сотрудников «Росатома» вернулись из Бангладеш в Нижний Новгород 06 апр, 23:59, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 6 апреля 06 апр, 23:46, Общество Самообучение на карантине: что почитать, чему научиться и где «побывать» 06 апр, 23:39, Экономика образования  Как пользоваться критическим мышлением. Разбираем статью о коронавирусе 06 апр, 23:22, Экономика образования  Пригожин подал в суд на Любовь Соболь и телеканал «Царьград» 06 апр, 22:58, Общество Власти утвердили перечень сайтов с бесплатным доступом 06 апр, 22:57, Технологии и медиа Заболевшего COVID-19 Бориса Джонсона перевели в реанимацию 06 апр, 22:45, Общество Элтон Джон и Билли Айлиш дадут концерт в поддержку борьбы с коронавирусом 06 апр, 22:39, Общество 100 профессий будущего 06 апр, 22:38, Экономика образования  Умерла сыгравшая девушку Бонда Онор Блэкман 06 апр, 22:36, Общество В Новгородской области умер первый больной с коронавирусом 06 апр, 22:26, Общество В Сбербанке объяснили очереди у отделений в Саратове во время изоляции 06 апр, 22:25, Общество Как работают тесты на коронавирус и кто их сейчас создает 06 апр, 22:13, Экономика инноваций  Альфа-банк ограничил кредитование клиентов из-за пандемии коронавируса 06 апр, 22:09, Финансы Скончался экс-тренер «Реала», «Барселоны» и «Атлетико» Радомир Антич 06 апр, 21:58, Спорт
"Волга" справилась с гостями из Ростова. ВИДЕО
0
"Волга" справилась с гостями из Ростова. ВИДЕО
"Волга" дважды выиграла у "Терека" в рамках Кубка России и чемпионата страны, так что к поединку с "Ростовом" подходила в хорошем настроении и с уверенностью в собственных силах. В весенней части регулярного первенства на счету нижегородцев было два поражения и две победы, однако шесть набранных баллов позволили команде отгородить себя от двойки аутсайдеров "Томи" и нальчикского "Спартака".
Фото: fcvolgann
Обзор матча. ВИДЕО

"Волга" дважды выиграла у "Терека" в рамках Кубка России и чемпионата страны, так что к поединку с "Ростовом" подходила в хорошем настроении и с уверенностью в собственных силах. В весенней части регулярного первенства на счету нижегородцев было два поражения и две победы, однако шесть набранных баллов позволили команде отгородить себя от двойки аутсайдеров "Томи" и нальчикского "Спартака". Накануне тура отрыв от спартаковцев составлял семь баллов, однако в первой игре тура сибиряки обыграли своих собратьев по несчастью и приблизились к волжанам. Правда, разрыв всё ещё велик.

В субботу он мог увеличиться, а мог и остаться без изменений, равным пяти баллам. "Ростов", как и "Волга", набрал по весне шесть очков, но ростовчане – сугубо домашняя команда. В двух встречах на "Олимпе-2" дружина Сергея Балахнина добилась максимума, а вот в двух выездных поединках уступила. Так что, пожалуй, именно хозяева являлись фаворитами данного поединка.

#ntright#И они не стали откладывать дело в долгий ящик, подтвердив этот свой статус уже не 6-ой минуте. "Ростов" активно начал поединок и вроде бы намерен был предложить сопернику встречный футбол, однако быстро пропущенный мяч спутал гостям все карты. Бибилов принял отличный заброс из глубины поля, вышел на ворота по левому краю и заставил ростовчан начать с центра поля.

Тут же гости пытались заработать пенальти, однако Сергей Карасёв остался глух к их мольбам о назначении пенальти. Позже ростовчанам впору было молиться уже на Плетикосу, который ещё до середины тайма спас гостей в нескольких опасных моментах. Сначала вратарь выиграл ближний бой у Бибилова, затем отразил удар Гетигежева с линии штрафной, а после справился с коварным ударом Шуленина головой с трёх метров под перекладину.

Гости никак не могли прийти в себя, и неудивительно, что вскоре хозяева удвоили своё преимущество. Филатов толкнул в штрафной Каряку, и сам пострадавший четко реализовал одиннадцатиметровый, забив свой сто первый мяч в карьере. Андрей в "Волге" вообще вышел на первые роли и вновь заблистал, как в свои лучшие годы в "Крыльях Советов". На 35-ой минуте он мог стать автором голевой передачи, однако Смольников успел помешать выходу Бибилова один на один с Плетикосой.

К концу тайма ростовчане всё-таки смогли организовать давление на ворота соперника, однако атаковали гости без особой надежды на успех. Конечно же, Сергею Балахнину нужно было что-то менять, и в перерыве он не только постарался объяснить своим ребятам, как нужно играть, но и произвел замену: Пападопулос вышел на поле вместо Элсона. Вошедший в игру футболист был не очень заметен, но "Ростов" хотя бы стал атаковать и бить по воротам.

На 54-ой минуте Полоз выкатил игровой снаряд Адамову, но удар у того не получился, затем Гацкан сорвал выстрел издали. Нижегородцы позабыли об активных атаках, но счет на табло говорил сам за себя. Хозяевам уже не было смысла лететь вперед – прежде всего, им нужно было грамотно сыграть в обороне. Что у "Волги" с блеском получалось. Команда слаженно действовала в разрушении атак соперника, и кроме дальних ударов, ростовчане, в сущности, ничем не могли похвастаться в атаке.

Поле с каждой минутой портилось, созидать мешал ещё и снег. Ростовчане сбивались на подачи и сутолоку у штрафной соперника, но сумбурный футбол так ни к чему и не привёл. В итоге "Ростов" проиграл очередной матч с гостях, а "Волга" добилась подряд второй победы в чемпионате и третьей с учетом кубка страны и вновь увеличила свой отрыв от двух главных аутсайдеров, передает Евро-футбол.

Чемпионат России. Премьер-лига. 37-й тур. Группа В

"Волга" (Нижний Новгород) – "Ростов" (Ростов-на-Дону) – 2:0 (2:0)
Голы: Бибилов, 6, Каряка, 32 - пенальти
Предупреждения: Максимов, 22 – Чеснаускис, 36, Смольников, 86, Гацкан, 90
31 марта. 14:00. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Волга"
: Астахов, Чичерин, Белозёров, Бендзь, Григалава, Гетигежев, Руслан Аджинджал (Маляров, 62), Шуленин, Каряка (Харитонов, 87), Максимов (Плешан, 75), Бибилов
"Ростов": Плетикоса, Филатов (Круглов, 65), Окоронкво, Колодин (Емельянов, 54), Смольников, Полоз, Элсон (Пападопулос, 46), Гацкан, Салата, Чеснаускис, Адамов
Судья: Сергей Карасёв (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Counter-Strike. ESL Pro League, 19:00 Mousesports Natus Vincere Победа Natus Vincere 1,77