Лента новостей
Все новости Спорт
Как компании поделить изобретение с сотрудником 17:38, PRO Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД 17:37, Бизнес Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха 17:33, Общество МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство 17:16, Общество Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу 17:06, PRO Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей 17:04, Общество Как оздоровить офисные будни 17:01, РБК и Philips «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов 17:00, Общество Как Европа спасается от африканской жары 16:53, Стиль Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России 16:47, Общество Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля 16:47, Бизнес Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн 16:46, Бизнес В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга 16:38, Политика Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА 16:36, Спорт Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 16:35, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей 16:30, Политика Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности 16:18, Спорт Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом 16:18, Общество Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС 16:14, Политика Какая косметика интересует покупателей 16:08, PRO Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште 16:07, РБК и ОТП Банк Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти 16:07, Общество Кремль сообщил детали встречи Трампа с Путиным 16:06, Политика Первая жена Задорнова отсудила у «Первого канала» 3,75 млн руб. 16:00, Общество Что вы лечите: как британский фармгигант скормил Китаю БАДы — Bloomberg 15:59, PRO На выборы в Раду зарегистрировались восемь Зеленских 15:56, Политика ЦСКА отказался продавать Марио Фернандеса 15:52, Спорт «Рынок может резко обвалиться»: каким будет курс Bitcoin 15:45, Крипто
Р.Широков: "Нам нужно брать очки и становиться чемпионами"
0
Р.Широков: "Нам нужно брать очки и становиться чемпионами"
После победы над "Спартаком" полузащитник "Зенита" Роман Широков заявил, что в конце игры гостям пришлось понервничать, однако результат встречи его вполне устроил.
Фото: ФК Зенит
После победы над "Спартаком" полузащитник "Зенита" Роман Широков заявил, что в конце игры гостям пришлось понервничать, однако результат встречи его вполне устроил.

— Какие впечатления после игры, Роман?
— Хорошие.

— В конце игры нервничали?
— Ну, немного понервничали. У них был один хороший момент, а так мы себя обезопасили.

— Многие спорили, играл "Зенит" первым номером или вторым, от обороны или с позиции силы?
#ntright#— "Зенит" играл на победу, он ее добился. Зачем нам первым или вторым? Для нас главное — победа.

— Как оцените ситуацию с отрывом в 9 очков от преследователей?
— Завтра еще играет "Локомотив", так что это пока девять. Но зачем нам на кого-то смотреть? Нам нужно брать свои очки и становиться чемпионами.

— "Зенит" при Спаллетти впервые обыграл "Спартак" на его поле. Когда-то должно было это случиться?
— Ну да, случилось сейчас.

— А знали, как сыграл ЦСКА? Традиция теперь нарушена — они очки потеряли, а мы нет.
— Ну, почему? Когда ЦСКА уже потерял очки, "Зенит" сыграл вничью, а когда "Зенит" еще не знал, что ЦСКА теряет, мы вели. Когда узнали — ничья.

— А как прокомментируете эпизод с Кержаковым?
— А что он вам не дает покоя? Что он, специально кого-то ударил? Он выходил один на один, ударил, дальше прошло движение.

ФК "Зенит"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть