Лента новостей
Все новости Спорт
Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика Ростуризм заявил об увеличении на четверть турпотока в Крым с начала года 17:49, Общество Экс-посол в Аргентине назвал честью свой перевод в Мексику 17:48, Политика Компания Tether представила отчет о состоянии банковских счетов 17:44, Крипто Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:39, Спецпроект РБК Спорт Путин обсудил с президентом Португалии возможность встречи сборных на ЧМ 17:31, Политика Подруга рассказала о причине смерти актера из «Улиц разбитых фонарей» 17:27, Общество ВЦИОМ рекомендовал Собянину идти на выборы в образе «служителя» 17:21, Политика Шойгу рассказал о защите Крыма от потенциального противника 17:18, Политика Туризм выходного дня: сколько стоит снять жилье в Подмосковье 17:17, Недвижимость Обвиняемая в шпионаже Цуркан обжаловала решение об аресте 17:16, Общество Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:12, РБК и Сбербанк Матвиенко призвала не затягивать с проведением пенсионной реформы 17:06, Политика Рекордный гол Роналду принес сборной Португалии победу над Марокко 16:58, Спорт В Совфеде ответили президенту Литвы на слова о возможном вторжении России 16:54, Политика Производители блоков EOS заморозили семь счетов 16:49, Крипто Путин перевел сообщившего властям Аргентины о кокаине посла в Мексику 16:47, Политика Рынок США: Уолл-Стрит «устала» от торговых войн, акции могут расти 16:45, Quote «Газпром» сообщил о росте долга Минобороны перед компанией 16:43, Финансы Путин потребовал уделить особое внимание организации отдыха детей 16:40, Политика
В. Карпин: "И что нам теперь делать? Застрелиться?!"
17 фев 2012, 11:28
0
В. Карпин: "И что нам теперь делать? Застрелиться?!"
Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин остался очень недоволен переносом матча против "Рубина" в Казань. Напомним, что эта встреча должна была состояться в "Лужниках" 5 марта, однако из-за президентских выборов матч перенесен на поле, на котором обычно играет молодежный состав "Рубина".
Фото: ИТАР-ТАСС

Главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин остался очень недоволен переносом матча против "Рубина" в Казань. Напомним, что эта встреча должна была состояться в "Лужниках" 5 марта, однако из-за президентских выборов матч перенесен на поле, на котором обычно играет молодежный состав "Рубина". Свою позицию Карпин выразил в интервью официальному сайту московского клуба.

- Стал ли для вас сюрпризом перенос матча "Спартак" - "Рубин", назначенный на 5 марта, из Москвы в Казань?
- Естественно, это стало для меня, как и для наших болельщиков, весьма неприятным сюрпризом.

- Что предшествовало такому, прямо скажем, неожиданному решению?
#ntright#- Мне позвонили из Премьер-Лиги и сообщили, что по указанию сверху в Москве 5 марта футбольные матчи проводить нельзя. И напомнили, что 4 марта у нас состоятся выборы, 3 марта ЦСКА принимает в "Лужниках" "Зенит", а "Локомотив" встречается с "Кубанью". 6 марта "Спартак" с "Рубином" играть не могут, поскольку у казанцев возможен 8 марта матч Лиги Европы. Мы же готовы были в любой день - 3, 4, 5, 6, 7 марта - играть в Москве на хорошем искусственном поле в "Лужниках". Или в крайнем случае в Химках 3 марта. Но "Динамо" не пошло на то, чтобы в этот день предоставить "Спартаку" "свой" стадион.

- Парадокс: "Рубин" из-за отсутствия нормальных условий для проведения матча играет с "Олимпиакосом" в Москве в "Лужниках", а "Спартак" вынужден теперь лететь на игру в Казань...
-Нашего согласия на это никто не получал. У казанцев же поинтересовались: в какой именно день - 3 или 5 марта - они готовы принять "Спартак". По всей вероятности, их устроила последняя дата.

- Болельщики, узнав о переносе матча в Казань, очень обеспокоены тем, что "Спартаку" придется играть на травмоопасном поле...
- Полностью разделяю их беспокойство. Повторяю: мы хотели и по-прежнему хотим играть с "Рубином" в Москве, как это было предопределено календарем. Пусть в морозную погоду, но на хорошем поле. Однако нас поставили перед фактом: "Спартак" должен отправиться в Казань. И что нам теперь делать? Застрелиться?!

 

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты