Лента новостей
Все новости Спорт
Помпео сравнил иранские власти с мафией 06:43, Политика В Екатеринбурге рухнула карусель с маленькими детьми 06:35, Общество СМИ сообщили о задержании на Ибице 4 боксеров по делу об изнасиловании 06:10, Общество Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 05:59, РБК и Ингосстрах СМИ узнали об обвинении сотрудника ЦНИИмаш в передаче данных стране НАТО 05:28, Политика МВД назвало информацию о заложниках «не соответствующей действительности» 05:22, Общество AFP заявило о недобравшейся до границы Сирии одной из групп «Белых касок» 05:01, Политика Daily Mail заплатит штраф за ложные допинговые обвинения футболиста 04:35, Общество СМИ сообщили об инциденте с заложниками на юге Москвы 04:28, Общество Россия поставила Армении оружие по кредитному договору на $200 млн 04:17, Политика СМИ узнали о планах Макрона преобразовать свой аппарат из-за советника 04:04, Политика СМИ узнали о неготовности Русского музея в Петербурге к переезду в срок 03:29, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 02:59, РБК и IWC В США создали группу по «устранению российских угроз в киберпространстве» 02:57, Политика Появилось видео плавания фигуры цыпленка-Трампа у побережья Сан-Франциско 02:38, Политика Глава эстонской разведки заявил о раскрытии «агентов влияния» России 02:13, Политика СК задержал лодочника после гибели детей под Астраханью 01:45, Общество Эксперты G20 назвали основные риски для мировой экономики 01:39, Экономика СМИ узнали о появлении у следствия фото подозреваемого по «делу Скрипаля» 01:29, Общество Истребитель перехватил легкомоторный самолет над резиденцией Трампа 01:12, Общество В Карелии при опрокидывании лодки погибли мужчина и женщина 00:50, Общество Посол США в России отказался уходить в отставку 00:39, Политика SANA сообщила об ударе ВВС Израиля по провинции Хама в Сирии 00:27, Политика В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика
А.Радулов: "После Шведских игр все начали вспоминать о Быкове и Захаркине"
22 фев 2012, 11:28
0
А.Радулов: "После Шведских игр все начали вспоминать о Быкове и Захаркине"
Нападающий сборной России по хоккею и уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов прокомментировал выступление сборной России на третьем этапе Евротура - Щведских хоккейных играх.

Нападающий сборной России по хоккею и уфимского "Салавата Юлаева" Александр Радулов прокомментировал выступление сборной России на третьем этапе Евротура - Щведских хоккейных играх.

- Этап Евротура - это очень специфический турнир, - передает слова Радулова "Спорт-Экспресс". - Три матча за четыре дня. И я заметил, что молодым просто не хватило сил и энергии. Плюс в Швецию не поехали лидеры команды - Леха Терещенко, Леша Морозов и другие. Тогда как те же чехи, наоборот, собрали опытный состав. В результате и срослось вот такое поражение. Я ненавижу проигрывать. И мне было обидно.

Но я не совсем понял, почему после Шведских игр все дружно начали вспоминать о Вячеславе Быкове и Игоре Захаркине. Лично от себя могу им сказать огромное спасибо. С ними было легко и интересно работать и в клубе, и в сборной, мы побеждали на различных турнирах. Это была славная страница. Однако на чемпионате мира в Словакии мы, увы, не смогли решить задачу - не завоевали медали. После этого контракт с Быковым и Захаркиным был автоматически расторгнут, и наше руководство подписало договор с Зинэтулой Билялетдиновым. Он тоже тренер с большой буквы.

#ntright#Напомним, лидер сборной России Радулов пропустил этап Ерохоккейтура в Швеции, так как проявил себя на прошлых этапах, и тренер принял решение посмотреть других игроков.

Сборная России в трех матчах смогла забросить лишь три шайбы и заняла третье место на этапе. Кроме того, она потеряла лидерство в общем зачете Евротура-2011/12.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты