Лента новостей
Все новости Спорт
Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество Пенсионные мифы: какие ошибки делают при обсуждении непопулярной реформы 19:36, Мнение 7 лучших приложений для путешествий 19:19, РБК Стиль и ASUS Лидер оппозиции Германии поспорил с Кеннеди о мафии в российской власти 19:19, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 19:18, Строительство Экс-секретаря суда в Петербурге приговорили за отказ подписать протокол 19:18, Общество Киев заявил о разрешении экипажу «Норда» вернуться домой 19:12, Политика Возможный размер выплат за задержки рейсов во время ЧМ-2018 достиг €5 млн 19:11, Бизнес Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа «Зенит» заинтересовался защитником «Эспаньола» Марио Эрмосо 18:51, Футбол Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы
Ф.Кайседо: "Атлетик" не заслужил победу"
24 фев 2012, 11:37
0
Ф.Кайседо: "Атлетик" не заслужил победу"
Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо назвал несправедливым итог матча против "Атлетика". По его словам, "Атлетик" не заслуживал победы.

Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо назвал несправедливым итог матча против "Атлетика". По его словам, "Атлетик" не заслуживал победы.

"Это был матч, в котором мы играли на результат. Думаю, "Атлетик" не заслуживал победы. Соперник наносил только дальние удары, а гол забил в результате "стандарта". Пропущенный дома мяч приводит к таким последствиям. Но мы довольны и удовлетворены проделанной работой. Мы вполне спокойны. Есть команды, которые играют лучше и с десятью футболистами. Удаление Фернандо Аморебиеты не стало определяющим. Это особенный стадион в Испании, тут получаешь удовольствие от футбола. Но я играл на таких аренах, как "Олд Траффорд" или "Стэмфорд Бридж", где давление в десять раз сильнее", - сказал Кайседо в интервью официальному сайту УЕФА.

В целом согласился с тем, что "Локо" не повезло, и наставник московского клуба Жозе Коусейру. "Матч получился очень напряженным. Мы играли самоотверженно, должны были забить, но не смогли этого сделать. В результате потеряли концентрацию и пропустили сами. А ведь при подготовке обращали особое внимание на стандартные положения... Увы, мимолетная расслабленность стоила нам выхода в следующую стадию. Сегодня сказалась нехватка фланговых футболистов. Играй Владислав Игнатьев и Майкон, все было бы иначе. Естественно, мы хотели большего в Лиге Европы. Но в целом команда выступила хорошо. Целый ряд причин привел к тому, что в 1/8 финала вышел "Атлетик". Мы расстроены, но я поздравляю испанский клуб и желаю ему удачи".

#ntright#У Марсело Бьелсы, главного тренера "Атлетика", было, разумеется, иное мнение: "Победа видится мне заслуженной, хотя соперник не дал нам играть так, как хотелось. Мы часто владели мячом, но с трудом проводили затяжные комбинации. Гол Икера Муньяина изменил ситуацию, став компенсацией за нашу работу. Это был ключевой момент встречи, сказались и тактические коррективы второго тайма. В последние полчаса команда хорошо оборонялась, выглядела превосходно в перепасовке. Хочу поблагодарить болельщиков. Они выражали стремления команды и дали ей импульс, когда силы уже были на исходе. Футболисты ответили на эти чувства, так что поддержка получилась взаимной".

Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер посетовал на то, что в данном случае сработало правило гола на чужом поле, хотя "Локомотив" в первой встрече играл не на своем стадионе: "Мы ожидали такого хода матча и такой атмосферы. Очень сложно, когда Фернандо Льоренте получает мячи на "втором этаже". Но при этом я не помню, чтобы соперник создал много моментов. "Атлетик" забил после углового как раз тогда, когда мы контролировали игру и имели на футболиста больше. По итогам двух встреч мы забили столько же, но покидаем турнир. На мой взгляд, это не совсем справедливо, ведь "Локомотив" не мог играть на своем стадионе. Сегодня у нас в мыслях не было закрываться, но есть вещи, которых не избежать. Мы знали, что получим шансы забить, но все карты нам спутал гол противника. Что ж, футбол состоит из деталей. Он красив, когда ты побеждаешь. Мы выходили на матч не для того, чтобы тянуть время, мы даже не обсуждали это. В любом случае сложно играть после двухмесячного перерыва. Мне стоило большого труда адаптироваться на поле, хотя, по правде говоря, затем я вполне приспособился. И все же пока ощущения не самые лучшие. Нам недостает ритма при обращении с мячом, и в начале поединка это сильно мешает.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты