Лента новостей
Все новости Спорт
В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14 ноя, 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 14 ноя, 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 14 ноя, 20:47, Политика
Д.Булыкин: "Не хочу верить, что агент не договорился с Адвокатом"
29 фев 2012, 17:21
0
Д.Булыкин: "Не хочу верить, что агент не договорился с Адвокатом"
Дмитрий Булыкин, один из лучших, если не лучший, российских легионеров, выступающих за рубежом, дал интервью, в котором объяснил причины, по которым его не вызывают в сборную.

Дмитрий Булыкин, один из лучших, если не лучший, российских легионеров, выступающих за рубежом, дал интервью официальному сайту "Всероссийского объединения болельщиков", в котором объяснил причины, по которым его не вызывают в сборную.

Говорят, для тебя стало приятной неожиданностью, что болельщики обратились с открытым письмом к Адвокату - почему Булыкин до сих пор не играет и не вызывается в сборную?

#ntright#Очень приятно, много людей спрашивает, интересуется, что у меня не так с Адвокатом, почему много забивая, даже на товарищеские не получаю приглашения. Но я в таком же неведении, как и вы. Есть пару версий, которые не хотелось бы озвучивать, но они, честно говоря, такие нелепые, что я даже не представляю истинные причины происходящего.

В болельщицкой среде самая распространенная версия - мол, агент не договорился с главным тренером, отсюда и все проблемы.
Я все-таки не хочу верить в это, я до конца буду верить именно в спортивную составляющую этого вопроса, хотя понимаю то, что в футболе, особенно в российском, много "политических" моментов. Но повторюсь - хочется верить, что в моем случае есть только спортивная составляющая.

А что говорят сами игроки сборной - ты ведь со многими из них знаком, общаешься, с кем-то в свое время выступал в национальной команде? Есть мнение с их стороны по поводу твоего невызова?
И Аршавин, и многие другие высказывались в прессе, никто не понимает, почему меня не приглашают. Человек забил за сезон больше голов, чем все остальные нападающие вместе взятые, но все равно он не вызывается даже на товарищеские матчи. Любой футболист понимает, что опытный игрок, он всегда может дать результат больший, по сравнению с молодым, который только привлекся в команду и условно говоря, нервничает, у которого еще не достаточно опыта на таком уровне, чтобы показывать максимум и достигать результата. Поэтому в любой команде должны быть возрастные футболисты, которые наставляют на путь истинный молодежь и на самом деле обеспечивают результат. И если посмотреть на все выдающиеся команды, то в каждой место есть опытным игрокам, которые ведут за собой всю команду.

Ты сам отмечал, что с Диком Адвокатом ты не общался ни разу, а ваш диалог сводится к переписке через прессу. Но возможно были контакты с другими членами тренерского штаба сборной? С Бородюком, например?
Александра Бородюка я знаю еще по сборной, даже играл вместе с ним в "Локомотиве", но никаких контактов по поводу сборной с ним у меня не было, как и другими людьми из команды.

На секунду вернемся к болельщикам. Ты поиграл и в Бельгии и в Голландии. Ощущается, что здесь более близкие отношения между фанатами и футболистами, более тесная связь, общение. Чувствуется, что футболисты играют для трибун, а не на зарплату?
Здесь и правда общение более тесное, но мне кажется со стороны болельщиков меньше агрессии по отношению к футболистам. Если люди хотят пообщаться, то делают это дружелюбно, подходят, поддерживают, говорят же что-то хорошее. У нас же зачастую все выглядит наоборот, когда игроков начинают оскорблять, едва увидев.
Но в России у любителей футбола создается ощущение, что игроки считают себя богами снизошедшими с небес и с высокомерием относятся к тем, ради кого они, по сути, играют?
Здесь футболисты и вправду по-иному и с прессой общаются, и с болельщиками, вообще чувствуется другое отношение у игроков к этим вопросам. Наверное, это вещи взаимозависимые и обе стороны в этом вопросе должны идти на уступки.

Надеешься ли ты все-таки одеть майку национальной сборной по футболу и выступить на Евро 2012?
Надежда умирает последней!

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть