Лента новостей
Все новости Спорт
Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество Савченко предрекла удары по Украине «с востока и запада» из-за Донбасса 07:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о лихорадке Рифт-Валли в Кении 07:01, Общество Два человека выпрыгнули из окна при пожаре в многоэтажке в Томске 06:38, Общество Генсек ООН призвал к немедленному прекращению наступления в Сирии 06:34, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Власти Боливии в 2018 году изъяли более 173 т наркотиков 06:16, Общество CNN узнал о попытках китайских военных ослепить лазерами летчиков США 06:03, Политика Спецборт МЧС доставил в Казань двух пострадавших при взрыве газа 05:41, Общество Главу коммуникаций Netflix уволили за расистские слова о чернокожих 05:36, Общество В США бывшего мафиози признали виновным в убийстве 25-летней давности 05:27, Общество Эрдоган рассказал о своем сходстве с Путиным 04:36, Политика Додон предрек ухудшение отношений Москвы и Кишинева из-за резолюции ООН 04:30, Политика Почти половина жителей Германии поддержала отставку Меркель 04:20, Политика Глава немецкого Минфина назвал будущее евро «неотвратимым» 03:56, Экономика Командующий Нацгвардии Украины обсудил с Волкером ситуацию в Донбассе 03:53, Политика Bloomberg удалило карту с изображением Украины без Крыма 03:38, Политика США приостановили учения с Южной Кореей ради договоренностей с КНДР 03:30, Политика Вице-президент США обсудил борьбу с наркотиками с президентом Колумбии 03:12, Политика Российские дипломаты посетили летчика Ярошенко в тюрьме в США 02:51, Политика Аргентина попросила Россию депортировать уличенных в драке болельщиков 02:34, Общество В Сербии пообещали опротестовать судейство в матче ЧМ со Швейцарией 02:23, Общество Туроператор «Матрешка-Тур» объявил о вынужденном прекращении деятельности 02:05, Бизнес Постпред США не исключила ответственности России за эскалацию в Сирии 02:02, Политика Суд оставил Савченко под арестом 01:49, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 01:32, РБК и Schneider Electric
К.Бердыев: "Перед игрой с ПАОКом "Рубин" понес серьезные потери"
01 дек 2011, 09:02
0
К.Бердыев: "Перед игрой с ПАОКом "Рубин" понес серьезные потери"
Наставник "Рубина" Курбан Бердыев после победы над ирландским "Шэмроком" (4:1) в матче Лиги Европы выразил сожаление, что в заключительной игре против ПАОКа из-за перебора желтых карточек не примут участие Александр Рязанцев и Сесар Навас.
Фото: ФК Рубин

Наставник "Рубина" Курбан Бердыев после победы над ирландским "Шэмроком" (4:1) в матче Лиги Европы выразил сожаление, что в заключительной игре против ПАОКа из-за перебора желтых карточек не примут участие Александр Рязанцев и Сесар Навас.

- При игре в атаке были положительные моменты, но в то же время, есть над чем работать, - цитирует Бердыева Sportbox.ru.

- Была ли у игроков установка забить максимальное количество голов, чтобы в случае равенства очков с "Тоттенхэмом" обойти лондонцев по разнице мячей?
- Да, на эту тему мы говорили. Игроки знали, что не надо останавливаться. После четвертого гола они стали передерживать мяч, из-за чего появилось напряжение. Можно было забивать еще больше.

- Против ПАОКа не сыграют Рязанцев и Навас...
#ntright#- Это серьезные потери перед решающей игрой. Хотя мы также предупреждали о том, что нужно исключить ненужные карточки.

- Сергей Рыжиков начал игру неуверенно...
- Сергей понимал, что ирландцы очень хорошо играют вверху, поэтому и волновался.

- Показалось, что волновался не только он...
- Согласен. Однако это не связано с недооценкой соперника. Наоборот, ребята понимали важность положительного результат и соотношения разницы мячей. Поэтому была скованность.

- Вы довольны игроками, которые вышли на замену?
- Я просто дал им возможность принять участие в игре. Дядюна выпускал, потому что уже было ясно, что Рязанцев не примет участия в следующем матче, а у Володи до этого не будет больше игровой практики. То же самое касается и Ансальди.

- Как оцените игру пары Вальдес-Мартинс, которая выходила и в первом матче против "Шэмрок Роверс"?
- В Дублине Мартинс действовал правее. Теперь мы попробовали его в центре. Неплохое сочетание, хотя еще не полностью наигранное.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты