Лента новостей
Макгрегор анонсировал бой с Пакьяо 01:52, Другие СКА проиграл «Ак Барсу» в первом матче под руководством Ротенберга 25 сен, 22:35, Хоккей Переболевший коронавирусом футболист «Ростова» перешел в «Уфу» 25 сен, 21:49, Футбол Чемпион мира по биатлону заразился коронавирусом 25 сен, 21:22, Биатлон Пропустившему три матча «Ротору» разрешили сыграть с «Рубином» 25 сен, 20:49, Футбол В «Формуле-1» перед гонкой в России выявили семь новых случаев COVID-19 25 сен, 20:25, Формула-1 «Ротору» засчитали техническое поражение в третьем матче подряд 25 сен, 20:01, Футбол Подписавшую обращение к Лукашенко рекордсменку Белоруссии уволили из МЧС 25 сен, 19:43, Другие Бывший руководитель Ferrari возглавит «Формулу-1» 25 сен, 19:01, Формула-1 Дебютный матч Кержакова в роли тренера «Томи» отменили из-за коронавируса 25 сен, 18:02, Футбол Боттас выиграл вторую практику подряд на российском этапе «Формулы-1» 25 сен, 17:41, Формула-1 «Спартак» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Албании 25 сен, 17:09, Футбол ЦСКА гарантировал себе место в первой корзине при жеребьевке Лиги Европы 25 сен, 16:24, Футбол Теннисист Рублев вышел в полуфинал турнира в Гамбурге 25 сен, 15:48, Теннис Ушедший на карантин «Локомотив» объявил о возобновлении игр в КХЛ 25 сен, 15:21, Хоккей «Химки» назначили нового главного тренера 25 сен, 14:16, Футбол Генеральным директором «Химок» стал бывший специалист по пляжному футболу 25 сен, 13:55, Футбол Боттас показал лучшее время в первой практике на этапе «Формулы-1» в Сочи 25 сен, 13:21, Формула-1 Третьяк назвал способы удержания молодых россиян от отъезда за границу 25 сен, 12:46, Хоккей Экс-капитан «Спартака» прибыл в офис «Химок» для заключения контракта 25 сен, 12:37, Футбол Биатлонистка Вилухина решила идти в суд после снятия допинговых обвинений 25 сен, 12:27, Биатлон В ФХР пояснили решение не считать белорусов и казахов легионерами в КХЛ 25 сен, 11:37, Хоккей Португалия увеличила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА 25 сен, 11:31, Футбол Третьяк назвал тренерские кадры слабым звеном российского хоккея 25 сен, 10:52, Хоккей Нурмагомедов рассказал о борьбе с депрессией после смерти отца 25 сен, 10:46, Единоборства Третьяк заявил об отказе российских клубов от трансферного договора с НХЛ 25 сен, 10:14, Хоккей Владислав Третьяк — РБК: «Сделаем все, чтобы ЧМ прошел в Белоруссии» 25 сен, 10:00, Хоккей Мюллер сравнялся с самым титулованным немецким футболистом в истории 25 сен, 09:57, Футбол
Е.Титов: "Соперники России по Евро гораздо слабее"
0
Е.Титов: "Соперники России по Евро гораздо слабее"
Бывшие футболисты сборной России также положительно оценивают шансы России выйти из группы на Евро-2012.
Фото: UEFA
Фото: UEFA

Бывшие футболисты сборной России также положительно оценивают шансы России выйти из группы на Евро-2012.

Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис: "Нормальная жеребьевка. Можно играть со всеми соперниками и выходить из группы. У России неплохие шансы на попадание в плей-офф. Однако не сказал бы, что все будет так легко. Польша - хозяйка, чехи показали, что умеют играть в футбол. Греки же захотят взять у нас реванш за последние поражения на крупных турнирах. Если бы чемпионат Европы проходил сейчас, мы бы вышли из группы. Но, что будет летом, в какой форме подойдет команда к турниру, сказать не берусь".

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой: "Мы должны кричать "Ура!" Такая легкая группа нам, по-моему, не попадалась никогда. Однако в последнее время нам часто везет, наверное, и на этот раз фортуна была на нашей стороне. Посмотрев на состав группы, даже не стоит смотреть на расписание матчей, городов, потому что достаточно увидеть соперников и понять, что из такой группы мы просто обязаны выходить с первого места.

#ntright#Я бы не стал говорить, что на четвертьфинале для нас закончится выступление на чемпионате Европы (Россия в плей-офф может попасть на команду из "группы смерти". Просто представьте себе, сколько сил, эмоций потеряют все эти четыре команды в играх между собой. А Россия может подойти к этим встречам более свежей. Тем более голландцев мы знаем как побеждать".

Экс-капитан сборной России Егор Титов: "Мнение по поводу жеребьевки возможно только одно: что может быть еще лучше? Единственное, что настораживает, - нам обычно нужна хорошая мотивация. Россия способна играть удачно против таких сильных соперников, как, например, Англия или Франция. Греция, Польша и Чехия на данный момент, безусловно, слабее нас. Во всех этих командах проходит обновление состава. Глядя на Польшу, можно сказать, что идет этот процесс вполне успешно. Чехия - крепкий соперник, но это уже не та команда, которая играла на Euro-1996, и даже не та, что выступала лет пять назад. И все же с чехами шутить не стоит.

Что касается Греции, то уверен, что данный соперник продолжает оставаться нашим "клиентом". Греки всегда были нам по зубам. Честно говоря, на Euro-2004 не верил, что они в итоге станут чемпионами. Да, мы недавно сыграли с ними вничью в товарищеской встрече - 1:1. Но эту игру не стоит брать в рассчет. России просто нужно было заполнить паузу в графике, и команда провела этот поединок.

В то же время я не утверждаю, что сборная России просто обязана обыгрывать всех трех соперников. Все-таки мы пока еще не Италия или Голландия. Однако наличие в составе опытных футболистов, которые вместе уже играют несколько лет, дает мне основание полагать, что мы должны попадать в двойку в своей группе. Очень хочу увидеть матч Россия - Украина. Эта встреча станет украшением всего турнира".

Спорт-Экспресс

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
7
16
2 Сочи
7
15
3 Спартак М
7
14
4 ЦСКА
7
13
5 Динамо М
7
11
6 Рубин
7
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
6
10
2 Металлург Мг
6
10
3 Салават Юлаев
6
10
4 Автомобилист
5
9
5 Ак Барс
5
8
Развернуть