Лента новостей
Все новости Спорт
«Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество Трамп назвал ошибкой наем на работу адвоката Коэна 13 дек, 21:59, Политика Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 13 дек, 21:54, РБК и Philips Земли для аграриев подешевели впервые с начала кризиса 2014 года 13 дек, 21:50, Бизнес Moody’s предсказало ослабление финансовой мощи США 13 дек, 21:42, Экономика Сборная России по хоккею обыграла Швецию на Кубке Первого канала 13 дек, 21:38, Спорт Минстрой ответил на обвинения Счетной палаты в провале реформы 13 дек, 21:37, Экономика Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 13 дек, 21:30, РБК и Lenovo Порошенко заявил о трех пугающих Россию вещах 13 дек, 21:26, Политика Трутнев нашел выгоду инвесторам из-за переноса столицы Дальнего Востока 13 дек, 21:20, Политика Как приговор юристу Трампа отразится на президенте США 13 дек, 21:09, Политика
Победу на всемирном дне футбола праздновала команда "Баликоти"
13 дек 2011, 15:59
0
Победу на всемирном дне футбола праздновала команда "Баликоти"
10 декабря – Всемирный день футбола. Он отмечается по решению Организации Объединенных Наций. Таким образом, международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни. Компания "РУСПОРТИНГ" не обошла этот день стороной и под сводами манежа "Локомотив" провела очередной однодневный футбольный турнир.
Фото: ИТАР-ТАСС

10 декабря - Всемирный день футбола. Он отмечается по решению Организации Объединенных Наций. Таким образом, международное сообщество отдает дань этому виду спорта, который для многих миллионов не просто игра, а стиль жизни. Компания "РУСПОРТИНГ" не обошла этот день стороной и под сводами манежа "Локомотив" провела очередной однодневный футбольный турнир.

Футболисты-любители начали появляться в манеже еще задолго до начала турнира. Ожидая торжественного открытия, участники и те, кто пришел их поддержать, согревались горячим чаем с различными вкусностями. После торжественной церемонии открытия и напутственных слов старт турниру был дан! После чего игроки разошлись по своим площадкам. Всего в турнире приняло участие - 20 команд, среди них были и дебютанты! Коллективы разделили на пятерки и распределили по группам. Согласно регламенту команда, занявшее первое место, выходила в так называемый "Золотой Play-Off", те, кто обосновался на втором и третьем местах соответственно, продолжали борьбу в "Серебряном Play-Off", на четвертом и пятом смогли схлестнуться в утешительном "Бронзовом Play-Off".

В группе "А", лидерство прибрала команда "Баликоти" которая выиграла все матчи за явным преимуществом, набрав заветные 12 очков. Футболисты "Юлмарт" уступили лишь победителю своей группы - 0:2 и отправились ловить удачу в "Серебряном Play-Off". Компанию им составил новичок турнира "РосЕвроБанк", одержавший единственную победу на "ГУД ВУД" - 3:0, которые, вместе с "S.A.Ricci" попытали счастье в "Бронзовом Play-Off".

В группе "В" до старта турнира лидеров не было, команды боролись до последнего. Однако в престижную часть турнира квалифицировалась "Шоколадница", одержавшая пять побед кряду. В "Серебряный Play-Off", отправились "МРТС" и "Столица Климат", набравшие по семь очков. В очном противостоянии победителя они определить не смогли и разошлись миром. "Р-Фарм" и "Акрихин", расположились на четвертом и пятом местах соответственно. Стоит отметить, что за команду "Акрихин" - новичка на подобных турнирах, выступала единственная представительная слабого пола - Людмила Чеплакова, что само по себе нонсенс!

В группе "С" первое место досталось опытной команде "МОРТОН", однако одну встречу они все же сыграли вничью, и не смогли завоевать 12 очков. На второй строчке турнирной таблице обосновался "Мосэнергосбыт", как и "Газпром Газэнергосеть", выигравший всего один матч. Удивительно, но все команды группы "С" набрали заветные очки. "Газпром инвест Юг" и "Baker Hughes" вышли в "Бронзовый Play-Off".

Победитель группы "D" определился лишь по разнице забитых и пропущенных мячей, поэтому первое место заняла еще один дебютант - команда "Coca Cola". "Unigue"в очном противостоянии, уступившая победителю Группы D, вместе с "IBS Platformix" отправились пытать свое счастье в "Серебряном Play-Off". Еще один новичок - команда "KFC", показавшая достойный футбол по ходу группового этапа, набрала единственное очко, разойдясь миром с "SAP CIS".

После завершения группового этапа, всех собравшихся этим воскресным днем в манеже "Локомотив" ждала лотерея с ценными призами, которые нашли своих обладателей. Расслабиться футболистам не дали, сразу же был дан старт четвертьфинальным матчам "Бронзового Play-Off".

В четвертьфиналах "Бронзового Play-Off" победители определились в основное время. Практически все полуфиналисты переиграли оппонентов в сухую. Лишь в единственном матче между "Baker Hughes" и "SAP CIS" развернулась упорная борьба. Команды сражались на равных и, победу просто так отдавать никто не хотел, однако удача сегодня был на стороне команды "SAP CIS", которая одержали победу с минимальным преимуществом всего в один мяч. Полуфиналы прошли по схожему сценарию. "Газпром инвест Юг" не составило труда переиграть дебютантов соревнований "Акрихин" - 2:0. "Baker Hughes" не смог сломить сопротивление "SAP CIS", которые с первых минут матча начали тревожить ворота соперника, открыв счет в этом матче. Судьба Бронзового Кубка решилась в противостоянии "Газпром инвест Юг" и "SAP CIS". Как и полуфинальный матч футболисты "SAP CIS" начали с места в карьер, размочив счет в этой встрече. Все попытки "Газпром инвест Юг" пробраться к воротам соперника разрушались о защитников. Во втором тайме "SAP СIS" удвоил свое преимущество. Казалось бы, судьба матча решена, но свои коррективы внесли футболисты "Газпром инвест Юг", которым удалось сравнять счет в этой встрече. Победитель определился в серии пенальти, где удачливее оказался "Газпром инвест Юг", который одерживает волевую победу.

Не шуточные страсти развернулись на поле во время четвертьфинальных матчей Серебряного Play-Off. Первые полуфиналистами стали команды "Юлмарт" и "Газпром Газэнергострой". А вот представители других четвертьфиналов крутили рулетку удачи, доведя игру до пенальти. Птица удачи не отвернулась от команды "Мосэнергосбыт" и "МРТС", которые неистово радуются такой победе! В итоге в финал ожидаемо вышли представители команды "Юлмарт" и "МРТС". В матче за Серебряный кубок развернулась настоящая борьба, еще бы ведь это финал! По началу "Юлмарт" играл первым номером. Уже в стартовом отрезке матча они смогли создать пару опасных моментов. Счет в матче был открыт только во втором тайме, первыми радовались футболисты "Юлмарта", но недолго. "МРТС" быстро сравнял и игра началась заново! Однако ближе к концу матча "Юлмарт" вырывается вперед и до финального свистка контролирует ситуацию на поле. В матче за третье место сильнее оказались футболисты "Unique".

Самое интересное происходило в "Золотом Play-Off", куда неожиданно вышли представители "Coca Cola". В первом полуфинале лидер чемпионата "Баликоти" не оставил никаких шансов "Шоколаднице", отправив в ворота Николая Зотова пять безответных мячей. Второй поединок получился более напряженным. "Coca Cola" поначалу навязывала сопротивление, да и забили футболисты первыми. Но "МОРТОН" просто так победу отпускать не собирался, ведь эта команда всегда приезжает только за победой! Футболисты смогли вовремя собраться и одержать верх над "Coca Cola" - 3:1. А нас ждал интересный финал "Золотого Play-Off". Однако интриги в этом матче не было. "Баликоти" уже со стартового свистка приступил к атакующим действиям, сначала они сделали счет в матче 1:0, а вскоре так разыгрались, что все реже и реже подпускали "МОРТОН" к своим воротам. Однако вратарю "Баликоти" скучать тоже не пришлось, но команду свою он выручил. 3:0 - победа "Баликоти". В матче за третье место "Шоколадница" одержала верх над "Coca Cola" со счетом 3:1.

Бронзовый Play-Off
Лучший вратарь - Василий Дружинин (команда "SAP CIS")
Лучший бомбардир - Станислав Мортыненко (команда "Газпром инвест Юг"): "Мы не первый раз принимаем участие в подобных соревнованиях. Очень нравится организация турнира, много команд с которыми мы раньше встречались. На групповой турнире мы немного не настроились , но потом собрались. Есть ощущение праздника - ведь сегодня Всемирный день футбола, и он еще продолжится матчем "Реал"- "Барселона", так что сегодня именно день футбола!"
Лучший игрок - Людмила Чеплакова (команда "Акрихин"): "На самом деле, все организовано на высшем уровне, спасибо за приглашение, но к сожалению, наша команда не достигла самых высоких результатов. Но в дальнейшем мы примем любое приглашение и будем играть! Я на поле с мужчинами чувствую себя более увереннее, я очень люблю футбол! Я - любитель, научилась играть, когда занималась лыжными гонками".

Серебряный Play-Off
Лучший вратарь - Валерий Чубунов (команда "Мосэнергосбыт") : "Очень понравился турнир, все очень хорошо, дружно. В группах были упорные матчи, все достойны побед, но побеждает сильнейший! Мы старались, бились. Если мы играем в футбол - у нас всегда хорошее настроение!".
Лучший бомбардир - Сергей Винарский (команда "МРТС")
Лучший игрок - Алексей Леонов ("Юлмарт")

Золотой Play-Off
Лучший вратарь - Николай Зотов (команда "Шоколадница")
Лучший бомбардир - Ава Аванесов (команда "Баликоти")
Лучший игрок - Артем Фастов (команда "МОРТОН"): "Мы всегда участвуем на этих турнирах, они зарекомендовали себя с хорошей стороны. Сегодня все прошло также замечательно. Но команда "МОРТОН" всегда рассчитывает только на первое место, поэтому мы немножко расстроены, второе место для нас - это поражение".

Специальным призом - Fair Play награждена команда "Coca-Cola".

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
6
13
2 Цюрих
6
10
3 АЕК Ларнака
6
5
4 Лудогорец
6
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть