Лента новостей
Все новости Спорт
Стоимость строительства метро в Москве выросла до ₽2 трлн 05:39, Общество До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья 05:29, РБК и Элитная недвижимость Посол в США оценил желание конгрессменов признать «Азов» террористическим 05:26, Политика Россия обошла Руанду и Испанию в деловом рейтинге Всемирного банка 05:00, Экономика СК назвал возможную причину пожара на кладбище во Владивостоке 04:50, Общество Португалия обошла Россию в таблице коэффициентов УЕФА 04:32, Спорт Сноуден заявил о неизбежном взаимном вмешательстве в выборы России и США 04:19, Общество Группа Тинькова провела листинг GDR на Московской бирже 04:11, Бизнес Ирина Орлова — о жареном мороженом, соцсетях и бизнесе на фудтраке 04:01, РБК и ГАЗ Власти решили отложить введение штрафов за недолив топлива на АЗС 03:56, Общество Республиканцы устроили акцию протеста в здании конгресса 03:45, Политика Сноуден заявил о попадании в «ловушку» в России 03:09, Политика СМИ узнали о ноте протеста России из за срыва военного тендера Арменией 03:08, Политика Глава РУСАДА Ганус ответил «борющемуся против России» украинцу из WADA 03:01, Спорт В Техасе два вертолета столкнулись в воздухе 02:42, Общество В «Росатоме» ответили на сообщения о ввозе радиоактивных отходов 02:40, Общество Курды обвинили Турцию в применении химоружия и белого фосфора 02:26, Политика Военные объяснили аварию с бронемашиной в Костроме 02:16, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 02:01, РБК и ROCKWOOL Три человека погибли при пожаре на территории кладбища во Владивостоке 01:51, Общество СМИ сообщили о новой утечке данных клиентов Сбербанка 01:27, Общество Трехмесячный ребенок умер на борту летевшего в Хабаровск самолета 01:10, Общество Суд обязал Госдеп предоставить материалы об отношениях с Украиной 01:06, Политика СК завел дело о халатности после гибели задержанного в Калининграде 01:03, Общество Сноуден объяснил нежелание давать интервью российским СМИ 00:52, Политика Инвесторы TON Дурова согласились не требовать назад вложенные средства 00:31, Технологии и медиа СМИ узнали о попытках Зеленского до инаугурации избежать давления Трампа 00:31, Политика Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея 00:20, РБК и Audi
А.Бышовец: "Основная проблема ЦСКА – это сам ЦСКА"
0
А.Бышовец: "Основная проблема ЦСКА – это сам ЦСКА"
Экс-наставник сборных СНГ и России по футболу, олимпийский чемпион-1988, эксперт "РБК-Спорт" Анатолий Бышовец прокомментировал предстоящий матч "Трабзонспор" – ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов.
Фото: fclm.ru

Экс-наставник сборных СНГ и России по футболу, олимпийский чемпион-1988, эксперт "РБК-Спорт" Анатолий Бышовец прокомментировал предстоящий матч "Трабзонспор" - ЦСКА в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

- У ЦСКА есть возможность, победив "Трабзонспор", решить все свои задачи по выходу в следующий этап Лиги чемпионов. Я думаю, что у московской команды есть целый ряд преимуществ.

Во-первых, это, конечно, подбор игроков. У Слуцкого есть атакующие игроки очень высокого уровня. Они могут организовывать интересные атаки, обыгрывать защитников и забивать красивые мячи. Кроме того, они прекрасно видят поле, и играют с идеей, скажем так.

#ntright#Также на стороне ЦСКА и наличие большего опыта выступлений на европейских турнирах. Но команда должна понимать, что сегодня ей предстоит сыграть совсем с другим "Трабзонспором", не таким как он был в Москве. Безусловно, это чистая психология, но она часто играет важную роль. Мне кажется, мы можем увидеть преображение турецкой команды, которая будет воодушевлена своими болельщиками.

Но, конечно, не стоит забывать, что основная проблема ЦСКА - это сам ЦСКА. Футболистов может подвести недооценка соперника. К тому же, игроки могут расслабиться на поле раньше времени и потерять концентрацию. Но я уверен, что они понимают, что цена любой ошибки очень велика.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
13
29
2 Зенит
13
29
3 Краснодар
13
27
4 Ростов
13
26
5 ЦСКА
13
26
6 Крылья Советов
13
17
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть