Лента новостей
Все новости Спорт
3 кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 11:37, РБК и «Шелл» ЦБ увидел риски вывода капитала в законе о создании российских офшоров 11:34, Экономика ЦБ отложил обязательный расчет долговой нагрузки для выдачи кредита 11:30, Финансы В Петербурге украли фигуру волка Забиваки до окончания ЧМ 11:30, Общество Полиция начала поиск состава преступления в акции Pussy Riot в финале ЧМ 11:29, Общество Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:20, РБК Стиль и Roberto Cavalli Опубликовано видео опроса участников акции Pussy Riot на финальном матче 11:18, Общество Катар-2022: как будут выглядеть стадионы следующего ЧМ по футболу 11:11, Недвижимость  Как российские акции отреагируют на встречу Трампа и Путина 11:07, Quote Голы Черышева и Дзюбы оказались в числе лучших на ЧМ-2018 11:02, Спорт ФАС разрешила НМГ увеличить долю в «Первом канале» 10:58, Технологии и медиа Топилин пообещал тратить ₽5 млрд в год на переобучение предпенсионеров 10:49, Политика Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:46, Партнерский материал Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:44, Спецпроект РБК PINK Ребенок погиб в ДТП с перевернувшимся автобусом в Ростовской области 10:43, Общество Крупнейшая инвестиционная компания BlackRock изучит криптовалютный рынок 10:40, Крипто Акции «МегаФона» подскочили на 17% на фоне новостей о делистинге 10:35, Бизнес В Индонезии родственники убитого крокодилом в отместку убили 300 рептилий 10:32, Общество Синоптики рассказали о самом жарком дне июля 10:25, Общество Что будет с ценами на новостройки после введения счетов эскроу 10:23, Недвижимость Суд арестовал подозреваемых в похищении владельца «Орловской нивы» 10:21, Общество Деловые андроиды: как человекоподобные роботы служат бизнесу 10:15, Потребрынок Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 10:10, РБК и Schneider Electric Трамп обвинил Обаму в годах «тупой» политики в отношении России 10:10, Политика Четверо детей отравились курительной смесью в Новосибирске 09:50, Общество В Союзе туриндустрии узнали о начале проверки СК действий «Натали Турс» 09:50, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 09:35, Партнерский материал «МегаФон» объявил о делистинге в Лондоне и выкупе акций в Москве 09:31, Бизнес
Игрока выгнали из футбола за удар судьи по лицу. ВИДЕО
03 ноя 2011, 11:50
0
Игрока выгнали из футбола за удар судьи по лицу. ВИДЕО
Смех, как известно, жизнь продлевает. Поразмышляв, мы решили на этой неделе не включать в наш хит-парад красивых голов или эффектных комбинаций, а составить пятерку видеороликов исключительно из забавных эпизодов. Спорт – это ведь, как ни крути, мероприятие развлекательное.
Фото: pfc-cska.com

Смех, как известно, жизнь продлевает. Поразмышляв, мы решили на этой неделе не включать в наш хит-парад красивых голов или эффектных комбинаций, а составить пятерку видеороликов исключительно из забавных эпизодов. Спорт - это ведь, как ни крути, мероприятие развлекательное.

1. Послушался совета с трибуны - завершил карьеру
Полузащитник молдавского клуба "Сфынтул Георге" Юлиан Бурсук был очень недоволен тем, как в матче против "Искры-Сталь" действовал арбитр Геннадий Сиденко. Совсем недоволен. И когда тот в очередной раз принял спорное, по мнению Бурсука, решение, полузащитник прилетел к боковой линии разбираться с судьей. Трибуны радостно разделили возмущение Бурсука, и кто-то громко посоветовал дать судье в челюсть. Бурсук думал недолго и совету последовал. Удар вышел мощный, но, надо отдать должное Сиденко, он этот удар выдержал. По итогам инцидента Бурсук был дисквалифицирован на два года, что в его случае означает конец карьеры - футболисту уже 35 лет. Интересно, что Бурсук уже дважды бывал наказан за драку с арбитром: он был дисквалифицирован за то, что толкнул судью в матче молодежных команд Польши и Молдавии, а также за то, что в одном из матчей пытался арбитра задушить.

2. Отпраздновал гол - получи в челюсть
Этот случай произошел в матче второго дивизиона чемпионата Швеции по хоккею между клубами "Лександ" и "Мора". Хоккеист "Моры" Хенрик Эрикссон, забросивший шайбу, так обрадовался своему голу, что решил поделиться радостью с игроком "Лександа". Но тот ликование Эрикссона почему-то не разделил и выразил свое отношение вполне определенно, а именно - ударил Эрикссона в челюсть. Что интересно, даже этот инцидент радости голеадора не омрачил.

3. Отдал пас запасному
Форвард "Наполи" Лавесси в одном из эпизодов матча против "Катании" никак не мог найти адресата для передачи. Он развернулся в одну сторону, в другую - никто не спешил открываться под его пас. И вдруг он увидел открытого партнера, который был совсем близко и которого никто не держал. Естественно, Лавесси тут же отдал пас. И лишь потом обратил внимание на то, что их разделяла боковая линия.

#ntright#4. Вдвоем затолкали мяч в свои ворота
"Порту" мучился целый тайм матча против "Пасуш-де-Феррейра" и никак не мог открыть счет, хотя преимущество было огромным. Наблюдать за мучениями "Драконов" было невыносимо, и гости не выдержали: сразу два футболиста "Пасуш-де-Феррейра" принялись заталкивать мяч в свои ворота. И, в отличие от "Порту", все-таки справились и открыли счет в матче!

5. В каждом чемпионате есть свой Балотелли
В каждом чемпионате есть игрок, над которым потешаются, вроде Марио Балотелли, который известен как своим несдержанным характером, так и просто глупыми выходками вроде той, что обошла весь Интернет, когда он не смог без посторонней помощи одеться перед одним из матчей. В последнем туре чемпионата Украины схожим образом выступил ганский легионер "Днепра" Самуэль Инкум. Правда, он не одевался, а раздевался: на 62-й минуте матча против "Карпат" Инкума было решено заменить, и он решил раздеться прямо на поле - ну видимо, жалко было время терять. Судья стриптиза не оценил, и Инкум получил желтую карточку. Для него она стала второй, и "Днепр" остался вдесятером.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты