Лента новостей
Все новости Спорт
Посольство опубликовало фото задержанной в США россиянки 00:16, Политика Путин рассказал о «пошедшей по-другому» встрече с Трампом 00:02, Политика Адвокат задержанной в США россиянки прокомментировал обвинения против нее 16 июл, 23:45, Политика В Париже встретили сборную Франции с кубком ЧМ-2018. Фоторепортаж 16 июл, 23:43, Фотогалерея  Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 16 июл, 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 16 июл, 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 16 июл, 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 16 июл, 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 16 июл, 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 16 июл, 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 16 июл, 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 16 июл, 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 16 июл, 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 16 июл, 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 16 июл, 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 16 июл, 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16 июл, 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 16 июл, 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 16 июл, 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 16 июл, 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 16 июл, 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 16 июл, 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 16 июл, 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 16 июл, 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 16 июл, 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 16 июл, 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 16 июл, 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 16 июл, 19:35, Технологии и медиа
В.Карпин: "Я не согласен ни с одним решением судьи"
07 ноя 2011, 13:30
0
В.Карпин: "Я не согласен ни с одним решением судьи"
Центральный матч 30-го тура между "Спартаком" и "Динамо" оказался очень богат на события, а значит, и на яркие послематчевые комментарии. Вообще когда "Спартак" проигрывает или заканчивает матч в меньшинстве, наш хит-парад скучным не бывает – Валерий Карпин крайне редко упускает возможность высказать свое компетентное мнение по поводу судейства.
Фото: РБК

Центральный матч 30-го тура между "Спартаком" и "Динамо" оказался очень богат на события, а значит, и на яркие послематчевые комментарии. Вообще когда "Спартак" проигрывает или заканчивает матч в меньшинстве, наш хит-парад скучным не бывает - Валерий Карпин крайне редко упускает возможность высказать свое компетентное мнение по поводу судейства.

1. Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" ("Динамо" - "Спартак" 1:1):
Я не согласен ни с одним решением судьи. Особенно с решением назначить штрафной, после которого нам был забит гол. "Динамо" вообще в первом тайме один раз сфолило, а мы - раз 20. Такого не бывает в футболе.

2. Марк Кросас, испанский полузащитник "Волги", в своем Твиттере о том, что матч с "Рубином" пройдет при температуре -15 ("Волга" - "Рубин" 1:1):
"Мамаааа! Сегодня играем в 18-30 против "Рубина". Думаю, на поле даже пингвин бы не вышел".

3. Андрей Дикань, голкипер "Спартака", о том, что ему светили в глаза лазерной указкой во время матча ("Динамо" - "Спартак" 1:1):
Это футбол, а не звездные войны, подобные случаи должны в корне пресекаться. Это ведь просто беспредел! Может, нам вообще с завязанными глазами на поле выходить? И что это за псевдофаны такие? Чем они занимаются во время игры? Нормальные-то болельщики приходят на арену смотреть футбол! Впрочем, это еще не все: в нас, помимо лазера, бросали и зажигалками, и монетами. Одна зажигалка вообще пролетела вблизи моей головы. Я поднял ее и продемонстрировал арбитру - дескать, наверняка преднамеренно целят в меня. Рефери сказал отбросить зажигалку в сторону.
Что и говорить, неприятный осадок от этой игры остался...

4. Валерий Карпин, главный тренер "Спартака", на вопрос, будет ли наказан Кариока ("Динамо" - "Спартак" 1:1):
Ну, напишите, что будет оштрафован на 10 зарплат. И все будут довольны.

5. Александр Самедов, полузащитник "Динамо", о том, что Карпин остался недоволен судейством ("Динамо" - "Спартак" 1:1):
Когда "Спартак" побеждает, они всем довольны. Когда что-то не так - следуют претензии.

6. Спартак Гогниев, полузащитник "Краснодара", об инциденте в матче молодежных команд "Терека" и "Краснодара":
Первым делом я хочу сказать, что сообщения, будто я оскорблял болельщиков и руководство "Терека", - неправда. Я - адекватный человек. Вырос на Кавказе и знаю, что это такое. Да, меня удалили. Да, я тронул судью. Я был разгорячен. Так получилось. Но, повторюсь, в адрес зрителей и руководства "Терека" я ничего плохого не говорил.

7. Кевин Кураньи, форвард "Динамо", о том, что "Динамо" требовало строже наказать Веллитона за фол против Игоря Акинфеева ("Динамо" - "Спартак" 1:1):
Веллитон - хороший парнишка, он неумышленно.

8. Игорь Захаров, бывший арбитр РФС, о Рафаэле Кариоке ("Динамо" - "Спартак" 1:1):
Разве что хотелось бы спросить: умеет ли бразилец держать себя в руках? Порой он ведет себя, как капризный ребенок. А судьи - не его родители, чтобы это терпеть.

9. Лучано Спаллетти, главный тренер "Зенита", на вопрос, можно ли такой матч, как против "Кубани", выиграть "за столом" ("Кубань" - "Зенит" 1:1):
Думаю, что главная дуэль - это та, в которой участвуют игроки на прямоугольнике футбольного поля. Мне тяжело чувствовать себя хитрее остальных, тяжело быть большим негодяем, чем другие. Мы находимся на первом месте, потому что это заслужили игроки, а не тренер.

10. Жозе Коусейру, главный тренер "Локомотива" ("Локомотив" - ЦСКА 1:1):
Увы, мы продолжаем получать судейские решения на поле, которые я не понимаю. Если некоторые команды здесь любимее и защищены больше, чем остальные, то это несправедливо. Одна из них вышла против "Локомотива" в этот вечер...

Использованы материалы "Советского спорта".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты