Лента новостей
Все новости Спорт
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:42, Партнерский материал В Москве при ДТП с автобусом и грузовой машиной пострадал ребенок 17:21, Общество Англичанин Кейн вышел на первое место в бомбардирской гонке ЧМ-2018 17:06, ЧМ-2018 Бабченко рассказал о трудностях жизни после собственной «смерти» 17:04, Политика Тысячи человек приняли участие в протестах у здания парламента Молдавии 17:03, Политика Англичане обыграли Панаму с рекордным для себя счетом 16:53, Спорт Число раненных во время речи президента Зимбабве достигло 49 человек 16:32, Общество СМИ узнали об отстранении аргентинского тренера от определения состава 16:16, Спорт В Турции 10 иностранцев заподозрили во вмешательство в выборы 16:14, Политика «Необъяснимо, как мы пропустили»: реакция на победу сборной Германии 15:50, Спорт В Екатеринбурге японская принцесса поблагодарила Россию за организацию ЧМ 15:47, Общество СМИ назвали дату встречи Путина и Трампа в Вене 15:45, Политика «Линекер был прав»: как немцы смогли дожать шведов вдесятером 15:36, Спорт Черчесов: «Нас уже пугали Салахом, но у него ничего не получилось» 15:31, ЧМ-2018 В Таиланде в пещере пропали 11 футболистов и тренер 15:24, Общество Черчесов рассказал о планах сборной на матч с Уругваем 15:21, Общество Кадыров подарил нападающему сборной Египта Салаху футболку ФК «Ахмат» 15:16, Общество ЧМ-2018. Группа G. Англия — Панама. Онлайн 15:00, Спорт Асад отказался от помощи Запада в восстановлении Сирии 14:36, Политика Трое детей пострадали в ДТП с микроавтобусом в Пензенской области 14:27, Общество Эрдоган проголосовал на президентских и парламентских выборах в Турции 14:18, Политика Пограничная ситуация: как Эрдоган и его партия могут потерять большинство 14:03, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 13:59, Спецпроект РБК Спорт На подмосковном заводе от отравления аммиаком погибли двое рабочих 13:45, Общество «Африка выиграет золото»: кто оставит ЧМ-2018 без Левандовски и Фалькао 13:35, Спорт В Ленинградской области при падении деревянной фигуры погиб ребенок 13:24, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 13:15, Партнерский материал Рейтинг Макрона достиг минимума с момента его избрания президентом 13:05, Политика
Судья вмешался в драку хоккеистов и был отправлен в нокдаун. ВИДЕО
11 ноя 2011, 13:30
0
Судья вмешался в драку хоккеистов и был отправлен в нокдаун. ВИДЕО
В нашем сегодняшнем хит-параде богатство видов спорта – и серфинг, и американский футбол, и теннис, и хоккей. Ну и футбол – куда же без него? Драка с судьей, футболист в кустах, серфинг на высоте десятиэтажного дома – на прошлой неделе в спортивном мире было нескучно.
Фото: UEFA

В нашем сегодняшнем хит-параде богатство видов спорта - и серфинг, и американский футбол, и теннис, и хоккей. Ну и футбол - куда же без него? Драка с судьей, футболист в кустах, серфинг на высоте десятиэтажного дома - на прошлой неделе в спортивном мире было нескучно.

1. Поймал мяч - и в кусты
Вообще считается, что американский футбол - игра скучноватая. Пауз много, динамики мало, матч длится долго... Однако иногда в этой игре случаются такие эпизоды, которые нигде больше не увидишь. Яркий тому пример - матч между "Джорджией" и "Нью-Мексико". Игрок "Джорджии" Аарон Уайт поймал мяч и тут неожиданно для себя обнаружил, что поле кончилось. Ему бы остановиться, но футболисты - ребята не легкие, а уж если в экипировке, так вообще по весу к носорогу приближаются. Конечно, он не смог остановиться, пробил собой кусты, так красиво окаймляющие поле, и там застрял. Кусты оказались достаточно колючими, и понадобилась помощь едва ли не десятка его партнеров, чтобы высвободить его из плена.

2. Как случайно установить мировой рекорд
Гарретт Макнамара - личность среди серфингистов известная. И нет ничего удивительного в том, что именно он установил новый мировой рекорд в этом виде спорта. Забавно лишь то, что Макнамара никакого рекорда устанавливать не планировал. Он просто увидел отличную волну и понял, что не может ее пропустить. А уж потом выяснилось, что волна была аж 90 футов в высоту - это 27,5 метров, высота десятиэтажного дома. Предыдущий рекорд был перекрыт на 13 футов (почти 4 метра). Знаменательное событие случилось у берегов португальского города Назаре Каньон.

#ntright#3. Двое дерутся - третий не лезет
Наверное, каждому ребенку знакома пословица "Двое дерутся - третий не лезет". Арбитр матча между "Ванкувером" и "Миннесотой" забыл об этом золотом правиле и попытался разнять подравшихся Кэла Клаттербака и Максима Лаперрьера, за что и поплатился - не видевший его Клаттербак отвесил рефери смачную оплеуху и едва не отправил того в нокаут.

4. Наглядное пособие по стимулированию судьи
Наставник австрийского клуба "Вакер Инсбрук" Вальтер Коглер был страшно недоволен решением судьи - тот решил назначить пенальти на последней минуте матча против "Аустрии". "Вакер" в этот момент вел со счетом 2-1 в матче против одного из лидеров чемпионата, и, конечно, пропускать на последних минутах было бы обидным. Тем более что решение рефери было как минимум спорным - мяч попал в руку защитнику, но рука была прижата к телу, так что умышленной игры точно не было. И Коглер предположил, что судья не просто так назначил этот пенальти, а потому, что был заранее простимулирован "Аустрией". И даже наглядно продемонстрировал, как именно он был простимулирован. Судье намеки не понравились, и Коглер был удален. Кстати, нервничал он зря - "Аустрия" все равно не забила.

5. Показать все за 40 секунд
Этот розыгрыш будет, наверное, признан лучшим на парижском Masters, который завершается в эти выходные. Несколько подряд ударов с лета, свечки, подрезанные мячи, обводящие удары - Федициано Лопес и Мишель Ллодра словно задались целью показать за несколько секунд все приемы, что бывают в теннисе. И оторваться от просмотра этого ролика невозможно - оба теннисиста играли блестяще.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты