Лента новостей
Все новости Спорт
Турция ввела ответные пошлины на товары из США 13:34, Экономика «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 13:23, Спорт Медведев пообещал сохранить налоговые льготы для нефтяников 13:22, Экономика Вокзал для всех: Воробьевы горы стали перевалочным пунктом для фанатов 13:22, Спорт  Политолог рассказал о бросившем Меркель конфеты Трампе на саммите G7 13:22, Политика Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018. День 7 13:16, Quote Сбербанк добавит к «Спасибо» «Большое спасибо» и «Огромное спасибо» 13:14, Финансы Чарли Ли, Litecoin: взлом Bithumb не повлиял на стоимость биткоина 13:13, Крипто ГД приняла закон об отмене долевого строительства 13:13, Строительство СМИ анонсировали переговоры о трансфере Александра Головина в «Арсенал» 13:12, Спорт Приехавшие на ЧМ китайские болельщики перепутали Волгоград с Вологдой 13:10, Общество Метрополитен предложил работу попадающим под сокращение сотрудникам ВЭБа 13:09, Бизнес IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 13:08, РБК и Ингосстрах Минфин не исключил введения пошлин на зарубежные посылки дороже €100 13:02, Экономика «Нас ждет структурный дефицит нефти»: о чем Сечин рассказал акционерам 12:59, Бизнес Что нужно знать о норвежском Бергене и как проводить в нем время 12:57, Стиль ВС предложил приравнять несколько пикетов к несогласованному митингу 12:57, Общество Мосгорсуд признал законным заочный приговор Уильяму Браудеру 12:51, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл»
Команда ФНЛ проиграла сборной итальянской серии Б
16 ноя 2011, 01:30
0
Команда ФНЛ проиграла сборной итальянской серии Б
Во вторник, 15 ноября, состоялся товарищеский поединок сборной ФНЛ и сборной итальянской серии В. Российские футболисты первыми открыли счет в матче, но удержать победный результат не смогли.
Фото: 1fnl.ru

Во вторник, 15 ноября, состоялся товарищеский поединок сборной ФНЛ и сборной итальянской серии В. Российские футболисты первыми открыли счет в матче, но удержать победный результат не смогли.

На исходе часа игры Арсен Хубулов получил право пробить пенальти, после чего команда ФНЛ повела в счете. При этом еще на 5-й минуте матча Кирилл Панченко мог забить пенальти за игру рукой у соперника, но не сумел переиграть вратаря.

Отыгрались итальянцы на 74-й минуте, когда Риккардо Мартиньяго огорчил нашего вратаря, а еще через 4 минуты Никола Белломо принес итальянской сборной победу - 1:2.

#ntright#Отметим, что товарищеская встреча проходила в Астрахани и собрала 6 тысяч зрителей, а по ее окончании лучшими игроками в составе обеих команд были признаны Роланд Гиголаев и Рафаэлле Майелло.

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры сборных ФНЛ Игорь Шалимов и Серии Б Массимо Пишедда выразили мнение, что первый блин вышел далеко не комом.

"На мой взгляд, сегодняшняя игра получилась очень интересной и захватывающей, - сказал Пишедда. - Русская команда подтвердила наше предматчевое мнение: это сильная, мобильная, цепкая команда. Однако в концовке встречи мы были чуть удачливее, это и обеспечило нам победу".

"Соглашусь с коллегой в том, что игра почти наверняка понравилась зрителям, - цитирует Шалимова сайт ФНЛ. - Она не походила на товарищескую - была борьба, были хорошие чисто футбольные моменты, были карточки, но не от грубости, а от желания сыграть достойно и не уступить. Так что сама игра мне понравилась - это был матч двух достойных соперников. Я двумя руками за то, чтобы традиция таких встреч продолжилась. Такие матчи идут на пользу футболистам, которые получают международный опыт".

Товарищеский матч

Сборная ФНЛ - Сборная итальянской серии В - 1:2 (0:0)
Голы: Хубулов, 59 - пенальти - Мартиньяго, 74, Белломо, 78

Сборная ФНЛ: Синицын, Темников, Семенов, Мищенко, Р. Гиголаев, Хубулов, Гаглоев (Байрыев, 65), Газинский, Панченко (Никифоров, 46. Свежов, 79), А. Чочиев (Белоусов, 46), Делькин (Кротов, 83)
Сборная серии В: Фьорилло (Доннарумма, 46), Мази (Маломо, 41), Реджини, Риццо, Каппаллетти, Альчибьяде, Раймонди (Мартиньяго, 46), Майелло (Донинелли, 41), Фальчинелли (Виола, 46), Белломо, Мизурака (Джакомелли, 46)

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты