Лента новостей
Все новости Спорт
Мусульмане отметили Курбан-байрам в Москве. Фоторепортаж 10:23, Фотогалерея  Минюст США обвинил двух иранцев в шпионаже 10:19, Политика Иран представил новейший истребитель собственного производства 10:11, Политика Алена Владимирская — об офисном общении, small talk и личном пространстве 10:00, Партнерский материал «Ростех» впервые представил действующий экзоскелет для «солдата будущего» 09:53, Технологии и медиа Родные танки: как менялось отношение россиян к Пражской весне 09:44, Мнение В Нью-Йорке козы помешали движению поездов метро 09:40, Общество Бывший министр войдет в совет директоров Иркутской нефтяной компании 09:40, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:35, РБК и Сбербанк На танк «Армата» установили «черный ящик» 09:33, Технологии и медиа Microsoft обвинила Россию во вмешательстве в предстоящие выборы в США 09:25, Политика По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар 09:15, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 09:14, РБК и Сбербанк В США кандидат в губернаторы пошутил о победе при помощи России 09:02, Политика МЧС выпустило экстренное предупреждение из-за грозы и ветра в Москве 08:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 08:42, РБК и Microsoft Как сделать квартиру светлее: 5 советов от дизайнеров 08:32, Недвижимость В Барнауле загорелся цех меланжевого комбината 08:26, Общество На Камчатке задержали трех последователей «Свидетелей Иеговы» 08:22, Общество СМИ назвали обновленную оценку затрат на цифровую экономику 08:12, Технологии и медиа «Роскачество» оценило молоко на северо-западе страны 08:00, Общество Нефтяники попросили правительство удвоить субсидию для бензина 08:00, Бизнес На российском рынке майонеза впервые за 13 лет сменился лидер 07:30, Бизнес В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня» 07:25, Общество В Киеве предложили легализовать пассажирские перевозки к границе с Крымом 06:43, Политика Застрявшие в Южной Корее российские моряки попросили помочь в репатриации 06:36, Общество Сальвадор разорвал дипломатические отношения с Тайванем 05:53, Политика Большинство американцев выступили против антироссийских санкций 05:32, Политика
"Спартак" добился пересмотра "дела Кураньи"
29 ноя 2011, 19:08
0
"Спартак" добился пересмотра "дела Кураньи"
Во вторник, 29 ноября, состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, на котором было принято решение по делу Кевина Кураньи, который нанес серьезную травму защитнику московского "Спартака" Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура чемпионата России.
Фото: ИТАР-ТАСС

Во вторник, 29 ноября, состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, на котором было принято решение по делу Кевина Кураньи, который нанес серьезную травму защитнику московского "Спартака" Сергею Паршивлюку в матче 30-го тура чемпионата России.

"В соответствии с частью 3 пункт 1 статьи 84 Дисциплинарного регламента РФС отменить решение Контрольно - дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК «Спартак» (Москва) о наложении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК «Динамо» (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган", - говорится в официальном пресс-релизе РФС.

#ntright#В свою очередь, председатель Апелляционного комитета РФС Сергей Донцов заявил следующее: "Сегодня Апелляционный комитет РФС рассматривал жалобу футбольного клуба "Спартак" на решение КДК относительно инцидента с защитником команды Сергеем Паршивлюком и нападающим "Динамо" Кевином Кураньи. Несмотря на несогласие футбольного клуба "Динамо" юридически мы имели полное право рассмотреть данную апелляцию.

Проблема, с которой мы столкнулись в процессе, состоит в том, что формулировка отказа КДК рассматривать жалобу "Спартака" нас не устроила. В ней всего было три строчки, обоснования данному решению там мы не нашли. В связи с этим Апелляционный комитет РФС повторно направил дело на рассмотрение в КДК. Нам нужно подробное обоснование того, почему было принято такое решение".

Напомним, что 16 ноября КДК РФС отклонил просьбу московского "Спартака" о дисквалификации нападающего "Динамо" Кевина Кураньи. Наставник "Спартака" Валерий Карпин заявил тогда же, что "решение было принято КДК РФС не по спортивному принципу и не по регламенту, а под давлением каких-то определенных сил".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
4
12
2 Спартак М
4
10
3 Оренбург
4
9
4 Ростов
4
9
5 Краснодар
4
6
6 Динамо М
4
6
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть