Лента новостей
Все новости Спорт
«Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии 00:07, Спорт В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы 04 июл, 23:47, Общество В Москве за сутки умерли 24 заразившихся коронавирусом 04 июл, 23:13, Общество Космонавт Вагнер сфотографировал с борта МКС ярчайшую за семь лет комету 04 июл, 22:59, Общество ВОЗ остановила испытания нескольких препаратов от коронавируса 04 июл, 22:55, Общество «Локомотив» и «Сочи» сыграли вничью в матче с незабитым пенальти 04 июл, 22:39, Спорт ЦСКА разгромил «Ахмат» в матче чемпионата России по футболу 04 июл, 22:22, Спорт Баланс между работой и семьей — как молодому отцу обойтись без жертв 04 июл, 22:11, РБК и STADA «Шахтер» четвертый раз за сезон победил «Динамо» в чемпионате Украины 04 июл, 22:03, Спорт В Баку загорелся лакокрасочный завод 04 июл, 22:02, Общество Адвокат Ефремова опроверг завершение расследования дела о ДТП 04 июл, 21:55, Общество Пациент московской больницы насмерть избил ходунками соседа по палате 04 июл, 21:38, Общество Как снять видео и попасть в топ соцсетей 04 июл, 21:34, РБК Стиль и Huawei В Театре Эстрады сообщили о состоянии госпитализированного Хазанова 04 июл, 21:12, Общество В Гюмри на съемной квартире обнаружили тело российского военного 04 июл, 21:04, Общество Глава ГИБДД предсказал снижение смертности на платных дорогах до нуля 04 июл, 20:51, Общество Хабиб Нурмагомедов впервые отреагировал на смерть отца 04 июл, 20:43, Спорт «Ростов» сыграл вничью с «Крыльями Советов» в чемпионате России 04 июл, 20:34, Спорт «Спартак» потерпел второе за неделю поражение в чемпионате России 04 июл, 20:29, Спорт Роналду помог «Ювентусу» одержать крупную победу в туринском дерби 04 июл, 20:22, Спорт США получили первый ракетный двигатель на замену российским РД-180 04 июл, 20:12, Технологии и медиа «Сельта» после замены Смолова упустила победу в матче чемпионата Испании 04 июл, 20:10, Спорт МИД отверг обвинения США в нарушении моратория на ядерные испытания 04 июл, 19:50, Политика Тренер «Динамо» объяснил поражение от «Арсенала» последствиями карантина 04 июл, 19:47, Спорт Серийный предприниматель: как заработать $1 млрд на soft skills 04 июл, 19:44, РБК и Barrett МИД попросил самостоятельно прилетевших из-за пандемии вернуть деньги 04 июл, 19:42, Общество Крымские татары ответили на отказ Турции признать полуостров российским 04 июл, 19:40, Общество Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 июля 04 июл, 19:35, Общество
"Волга" и "Амкар" разошлись миром. ВИДЕО
0
"Волга" и "Амкар" разошлись миром. ВИДЕО
Битвы аутсайдеров продолжились и в третьем субботнем матче, в котором "Волга" принимала"Амкар". Обе команды в настоящее время переживают нелегкие времена. Нижегородцы в последние недели хоть и одержали победы над "Тереком" и нальчикским "Спартаком", однако игра команды оставляет желать лучшего, да и о стабильности результатов говорить пока не приходится.

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО 

Битвы аутсайдеров продолжились и в третьем субботнем матче, в котором "Волга" принимала"Амкар". Обе команды в настоящее время переживают нелегкие времена. Нижегородцы в последние недели хоть и одержали победы над "Тереком" и нальчикским "Спартаком", однако игра команды оставляет желать лучшего, да и о стабильности результатов говорить пока не приходится. Шесть набранных очков позволили чуть сбавить градус напряженности в коллективе, однако волжане по-прежнему лишь на шесть баллов опережает главного аутсайдера нальчикский "Спартак", а это не дает возможности расслабиться и вздохнуть полной грудью. Неудивительно, что на минувшей недели появились слухи об отставке Дмитрия Черышева, на место которого молва сватает Красножана и Тетрадзе.

А вот смена тренера в "Амкаре" - это уже даже не слухи, а факт. На минувшей неделе на место Рашида Рахимова, при котором жизнь пермяков превратилась в застой, пришел Миодраг Божович, который уже добивался со скромным уральским коллективом такого успеха, как четвертое место в турнирной таблице, и выходил в финал Кубка страны. Понятно, что ни о каком четвертом месте на этот раз говорить не приходится, ведь "красно-черные" шли накануне тура на такой же строчке, но с конца. К слову, у "Волги" и "Амкара" было абсолютно одинаковое количество очков, а битвы двух соседей по турнирной таблице, как правило, носят принципиальный характер.

#ntright#И действительно, забегая вперед, стоит отметить, что матч был отмечен большим количеством желтых карточек. А вот остроты за всю игру было не так много. Впрочем, начиналось все достаточно оптимистично. Уже на 2-ой минуте пас пяткой завершился ударом Кнежевича по воротам Абаева, но голкипер выручил свою команду, на 6-ой Бибилов на скорости едва не вышел один на один с голкипером, своевременный подкат Новаковича испортил планы сопернику. Вместе с тем борьбы и остановок игры было очень много, так что опасные моменты терялись на фоне общей невеселой картины.

На 14-ой минуте нижегородцы продемонстрировали оригинальный розыгрыш штрафного с прострелом на левую штангу пермяков, а Максимов не добрался до мяча, через шесть минут Бибилов неожиданно решил пробить с острого угла и попал в сетку ворот с внешней стороны, Нарубин контролировал ситуацию. Хозяева владели преимуществом и чаще гостили на чужой половине поля, пермяки же по традиции гостевых встреч действовали от обороны. И защищались они очень уверенно, не давая волжанам возможностей открыть счет. Те также действовали не особо изобретательно, а потому матч так и катился при минимуме опасных моментов.

Так он докатился до перерыва, а после паузы ситуация на поле не изменилась. Разве что гости стали действовать чуть более раскованно. На 53-ей минуте Пеев головой скинул мяч под удар Коломейцеву, а тому помешали пробить с десяти метров, в следующей атаке передача болгарина на Волкова также прошла, но с ударом хавбека в левый нижний угол голкипер справился. Затем пошла череда замен, которыми наставники попытались оживить игру своих команд в атаке, но не тут-то было: оборона в этот день действовали куда лучше нападения. Продолжилась и раздача "горчичников", которая вскоре привела к тому, что голкиперу пришлось достать из кармана и красную карточку: с поля был удален Пеев. Понятно, что после этого о победе пермяки уже не помышляли, хотя по их действиях и до этого об этом было сказать нельзя.

"Волга" попыталась вырвать победу и три очка, но уральцы зубами вцепились в ничью и смогли отстоять её. Матч вполне закономерно завершился без забитых мячей, так и оставив команды с одинаковым количеством очков в турнирной таблице, передает Евро-футбол.

СОГАЗ - Чемпионат России. Премьер-лига. 26-й тур

"Волга" (Нижний Новгород) - "Амкар" (Пермь) - 0:0
Предупреждения: Бондарв, 20, Белозёров, 38, Паштов, 53, Маляров, 72, Кросас, 83 - Кнежевич, 14, Блажич, 15, Пеев, 75
Удаления: Бондарв, 90 - вторая ж.к - Пеев, 75 - вторая ж.к.
1 октября. 16:30. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Волга": Абаев, Ещенко, Белозёров, Буйволов, Бондарв, Турсунов (Хазов, 71), Кросас, Маляров, Бибилов, Паштов (Джавадов, 65), Максимов (Вацадзе, 59)
"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Новакович (Джиоев, 62), Гришин, Пеев, Коломейцев, Кнежевич (Бурмистров, 74), Блажич, Волков, Джалович (Михалёв, 67)
Судья: Алексей Еськов (Москва)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
25
59
2 Локомотив М
26
49
3 Краснодар
24
45
4 Ростов
26
43
5 ЦСКА
26
43
6 Спартак М
26
32
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть