Лента новостей
Все новости Спорт
Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:29, РБК и Philips Евгения Осина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве 21:28, Общество Фигуристка Загитова второй раз в сезоне выиграла этап Гран-при 21:23, Спорт МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде в воскресенье 21:10, Общество Порошенко поблагодарил Трампа и Помпео за «плечи крепкой поддержки» 20:55, Политика В СК прокомментировали подрыв у КПП в Грозном 20:34, Общество Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 20:33, РБК и Lenovo В Москве мужчина ранил полицейского ножом 20:15, Общество Шипулин не попал в состав сборной России по биатлону на старт Кубка мира 20:00, Спорт Около 1000 демонстрантов в Париже потребовали отставки Макрона 19:56, Политика Посольство ответило на статью The Times о мультсериале «Маша и Медведь» 19:54, Политика Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 19:29, РБК и Mastercard В Киеве протестующие потребовали отставки главы МВД Украины 19:28, Политика Умер певец Евгений Осин 19:11, Общество В Петербурге арестовали попытавшегося сжечь школьницу подростка 19:02, Общество Аргентина рассказала о результатах обследования затонувшей подлодки 18:53, Политика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 18:45, РБК и Whirlpool Виновника столкновения автобуса с поездом в Саратовской области задержали 18:44, Общество Фигуристы Степанова и Букин выиграли Гран-при России с мировым рекордом 18:43, Спорт МИД Белоруссии ответил на претензии Пашиняна к Лукашенко 18:25, Политика Греф рассказал о росте трат россиян 18:04, Экономика В Грозном женщина устроила взрыв возле КПП 17:58, Общество Трамп ответил на статью NYT о его сомнениях в вице-президенте Майке Пенсе 17:55, Политика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:51, РБК и Мир В РПЦ предложили создать специальные резервации для террористов 17:38, Общество Мосгордума предложила запретить судимым работать в детских комнатах в ТЦ 17:22, Общество Протестующие во Франции попытались прорваться к Елисейскому дворцу 17:08, Политика В Ингушетии задержали участников акции на границе с Чечней 16:57, Общество
Л.Слуцкий: "Вся борьба в группе только начинается"
19 окт 2011, 08:40
0
Л.Слуцкий: "Вся борьба в группе только начинается"
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу его подопечных в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов над турецким "Трабзонспором" со счетом 3:0.

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу его подопечных в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов над турецким "Трабзонспором" со счетом 3:0.

"Мы понимали, что игра будет непростой. У нас сейчас все непросто. Когда забили гол, играли уже больше от обороны, рассчитывали на контратаки. Было много моментов. Считаю, что сыграли достаточно целостно. Мы понимали, что "Трабзонспор" будет атаковать и у нас будут шансы в контригре.

По существу, почти ничего не позволили сделать у наших ворот. Давно мы уже не играли на ноль в Лиге чемпионов. Последний раз был с "Арсеналом" в Лондоне, когда творил чудеса Игорь Акинфеев. Понятно, что ничего еще не сделано. Борьба в группе только начинается. Очень рады, что мы в этой борьбе участвуем.

На данном этапе, учитывая кадровую ситуацию, основой во всех матчах является результат. Я прекрасно понимаю, что надо выжать максимум - набрать как можно больше очков, забить как можно больше мячей и так далее", - цитирует Слуцкого официальный сайт УЕФА.

#ntright#

"Мы провели матч очень хорошо и такого поражения не заслуживали. Проиграли встречу, в которой легко могли победить. Первый гол и наша неспособность на него ответить при наличи моментов позволили ЦСКА отличиться еще раз, после чего игра была уже сделана.

Мы наделали ошибок, а ЦСКА повезло. Вот и все. Мы достойно провели первый тайм, но после гола хозяев стало хуже. Вагнер и Думбия - быстрые форварды, мы с ними не совладали. Именно они создали большую часть опасных моментов.

После двух матчей у нас было четыре очка, и они никуда не делись. Теперь все зависит от пары следующих встреч, хотя мы и растеряли преимущество, которое было у нас раньше. Осталось провести три игры, и мы намерены в них победить", - сказал главный тренер "Трабзонспора" Шенол Гюнеш.

 

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
30
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
27
40
Развернуть