Лента новостей
Все новости Спорт
Небензя показал в ООН подтверждающие сохранность больниц в Идлибе фото 22:54, Политика В Госдуме исключили скорое изменение правил ухода в отпуск 22:47, Общество Богдан объяснил привычку нашептывать Зеленскому на ухо 22:27, Политика «Динамо» и «Уфа» сыграли вничью в чемпионате России 22:16, Спорт Захарова назвала информацию о слежке за ФБР частью предвыборной гонки США 22:15, Политика В депздраве назвали число пострадавших в ДТП с тремя автобусами в Москве 22:10, Общество Эрдоган предложил создать на границе с Сирией «города для беженцев» 22:07, Политика Путин напомнил Трампу об обещании вывести войска из Сирии 21:59, Политика Рябков перечислил повышающие риск ядерного конфликта действия США 21:41, Политика В Шереметьево назвали дату открытия третьей взлетно-посадочной полосы 21:24, Общество Турция, Россия и Иран потребовали не подрывать суверенитет Сирии 21:14, Политика Путин предложил Саудовской Аравии после атаки дронов купить С-400 21:04, Политика Путин заявил о недопустимости разделения Сирии на зоны влияния 20:58, Политика Рост цен на нефть превысил 15% на фоне атаки дронов в Саудовской Аравии 20:53, Экономика В Твери мужчина сбросил младенца с четвертого этажа 20:52, Общество Шепелев напомнил семье Заворотнюк о своей ошибке с Жанной Фриске 20:49, Общество В Рыбинске арестовали главу ярославской торгово-промышленной палаты 20:46, Общество Провал «Металлурга» и травма Широкова. Итоги недели КХЛ 20:41, Спорт Ягудин сообщил о дежурившей у дома Заворотнюк машине скорой помощи 20:40, Общество Власти заявили о праве снимать бумажки с номеров водителей в Москве 20:40, Общество Сборная России одержала 4-ю победу на чемпионате Европы по волейболу 20:26, Спорт ИГ впервые за пять месяцев показала обращение своего лидера к сторонникам 20:19, Политика В Петербурге ФАС потребовала убрать рекламу о кастрации неверных мужей 20:12, Общество Управделами президента ответило на данные о задержке самолетов в Пулково 20:08, Общество WSJ узнала о возможной потере Saudi Aramco $300 млрд из-за атаки дронов 20:03, Экономика На границе Киргизии и Таджикистана произошла перестрелка 20:02, Политика ЦСКА подтвердил травмы двух защитников основного состава 20:00, Спорт Производители пищевых добавок обвинили власти Белоруссии в дискриминации 20:00, Бизнес
"Кубок Кремля" достался славянам
0
"Кубок Кремля" достался славянам
Определились победители "Кубка Кремля"-2011. В женском одиночном разряде победила словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, в мужском - серб Ян Типсаревич. Россия была представлена лишь в полуфинале.

Определились победители "Кубка Кремля"-2011. В женском одиночном разряде победила словацкая теннисистка Доминика Цибулкова, в мужском - серб Ян Типсаревич. Россия была представлена лишь в полуфинале.

Под первым номером в женском турнире была посеяна Вера Звонарева, однако россиянка не добралась даже до четверки сильнейших: в четвертьфинале она уступила будущей победительнице турнира. На пути к финалу Цибулкова обыграла еще одну россиянку, Елену Веснину. Второй финалисткой стала эстонка Кайя Канепи. Она также на пути к финалу выбила парочку фаворитов: ее жертвами пали Франческа Скьявоне и Светлана Кузнецова.

#ntright#Финал получился очень упорным. В первом сете Канепи выиграла со счетом 6-3, вторая партия кончилась тай-брейком, на котором Цибулкова выиграла 7-1, а в решающей партии ей удалось сделать ключевой брейк лишь в самый момент. Итоговый счет - 4-6 7-6 (7-1) 7-5 в пользу словацкой теннисистки.

Для Цибулковой титул стал первым в карьере - до этого на соревнованиях WTA Tour словачка не побеждала.

В мужском турнире обошлось без сенсаций - в финал вышли две первые ракетки соревнования, сербы Ян Типсаревич и Виктор Троицки. Российские болельщики надеялись на успех Николая Давыденко, но, увы, он смог добраться лишь до полуфинала, где уступил Типсаревичу в двух сетах.

Виктору Троицки, прошлогоднему победителю турнира, на пути к финалу наибольшие проблемы доставил американец Алекс Богомолов: в четвертьфинале Троицки и Богомолов сыграли три сета, и все три закончились тай-брейком.

Финал же завершился быстро - за пару часов Типсаревич выиграл два сета со счетом 6-4 6-2 и выиграл первый в истории ATP "чисто сербский" финал.

Игорь Куницын, когда-то выигрывавший "Кубок Кремля", во втором круге уступил Типсаревичу, ему же в следующем круге проиграл и Дмитрий Турсунов. Таким образом, Типсаревич на пути к финалу обыграл трех россиян.

Москва. Международный мужской турнир "Кубок Кремля". Одиночный разряд. Финал

Ян Типсаревич (Сербия, 1) - Виктор Троицки (Сербия, 2) - 6:4, 6:2

Парный разряд. Мужчины. Финал

Франтишек Чермак / Филипп Полашек (Чехия/Словакия) - Карлос Берлок / Давид Марреро (Аргентина/Испания) - 6:3, 6:1

Москва. Международный женский турнир "Кубок Кремля". Одиночный разряд. Финал

Доминка Цибулкова (Словакия, 8) - Кайя Канепи (Эстония) - 3:6, 7:6 (7:1), 7:5

Парный разряд. Женщины. Финал

Ваня Кинг / Ярослава Шведова (США/Казахстан) - Анастасия Родионова / Галина Воскобоева (Австралия/Казахстан) - 7:6 (7:3), 6:3

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига чемпионов, 17 сен 19:55 Лион Зенит Ничья 3,75