Лента новостей
Все новости Спорт
Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 09:38, РБК и Mercedes-Benz Надаль объяснил победу над Медведевым везением 09:31, Теннис Очевидцы сообщили подробности стрельбы в колледже в Благовещенске 09:28, Общество Трамп назвал дату публикации расшифровки второго разговора с Зеленским 09:20, Политика На расследование стрельбы в Благовещенске отправят следователей из Москвы 09:19, Общество Здоровый эгоизм: как отдыхать правильно 09:09, РБК и Renault Как «Яндекс» сэкономит на налоге на недвижимость 09:05, PRO «Яндекс» в 1,7 раза снизил стоимость недвижимости для экономии на налогах 09:00, Бизнес Канадские ученые назвали опасное свойство сахара 08:58, Общество Зачем американские банкиры выращивают свиней — Bloomberg 08:56, PRO Data science: как компании превращают данные в деньги 08:39, Партнерский материал СК возбудил дело после смерти ребенка в школе Хабаровска 08:38, Общество Стрельба в строительном колледже Благовещенска. Главное 08:37, Общество Российская «молодежка» проиграла канадцам в пятом матче Суперсерии 08:32, Хоккей К поиску пропавшей девочки в Крыму привлекли беспилотнки 08:25, Общество Банки предупредили о новом виде мошенничества с картами 08:23, Финансы Стрельба в колледже в Благовещенске. Фоторепортаж 08:14, Фотогалерея  Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 08:10, РБК и Райффайзенбанк Буллит Кузнецова принес «Вашингтону» победу над «Филадельфией» 08:07, Хоккей Железный двойник: как робот может спасти от аэрофобии 08:03, Индустрия 4.0  В ЕАЭС назвали условие отмены роуминга 08:00, Политика Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:00, Общество «Здорово родиться на Земле, а умереть на Марсе»: Маск — о великих целях 08:00, PRO Глава коллегии ЕЭК — РБК: 08:00, Политика Кто, как и сколько платит за содержание элитной недвижимости в Москве 07:40, РБК и Элитная недвижимость Минздрав сообщил о состоянии пострадавших при стрельбе в Благовещенске 07:29, Общество Власти Приамурья окажут помощь семьям жертв стрельбы в Благовещенске 07:20, Общество СК возбудил дело после стрельбы в колледже Благовещенска 07:10, Общество
Р.Карлос: "Слуцкому не стоит комментировать игру "Анжи"
0
Р.Карлос: "Слуцкому не стоит комментировать игру "Анжи"
Играющий тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью официальному сайту клуба, в котором прокомментировал домашний матч 28-го тура РФПЛ с ЦСКА (3:5) и оценил перспективы команды.

Играющий тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью официальному сайту клуба, в котором прокомментировал домашний матч 28-го тура РФПЛ с ЦСКА (3:5) и оценил перспективы команды.

- "Анжи" начал матч просто блестяще. Команда забила быстрый гол, затем могла реализовать еще два-три голевых момента. Что произошло потом?

- Первые 20 минут команда действительно играла здорово, создавала моменты. Вообще, в таких матчах, если у тебя есть возможности, то их нужно обязательно реализовывать. Забивать и второй, и третий гол. Хотя бы для того, чтобы не создавать себе проблем. Ведь есть футбольное правило: не забиваешь ты - потом сзади получаешь.  Думаю, второй гол в наши ворота был совсем необязательный, он состоялся из-за отсутствия внимания.

- На послематчевой пресс-конференции наставник ЦСКА Леонид Слуцкий не скрывал удивления тому, почему футболисты "Анжи" играли не слишком плотно с острыми форвардами ЦСКА и давали им свободное пространство.

- Тренер соперника должен думать, в первую очередь, о своей команде. Может, ему не стоит комментировать нашу игру. Поэтому нам требуется поднять голову и двигаться вперед и думать о том, что в следующем году мы хотим играть в Европе. Мы свои ошибки знаем и разберем внутри, а ему стоить думать о своей команде.

#ntright#- Забив два мяча в конце матча, "Анжи" избежал первого исторического крупного поражения дома. Как вы думаете, это можно считать добрым знаком для команды?

- В любом случае, никакое поражение не будет принято в нашей команде, все будут расстроены. И нет разницы, крупное оно или нет. Потому что, в первую очередь, мы играем ради болельщиков и очень хотим их радовать. На каждом матче они заполняют стадион. Сейчас нам стоит перед ними извиниться, и это я хочу сделать первым. Впереди два матча, на которые мы должны максимально сконцентрироваться, а потом, естественно, и на оставшиеся игры. "Анжи" хочет играть в Европе, и мы должны играть в Европе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
26
41
2 Авангард
26
34
3 Салават Юлаев
26
33
4 Нефтехимик
28
33
5 Сибирь
24
32
Развернуть