Лента новостей
Все новости Спорт
Украинский клуб расстался с футболистом из-за его поездке в Россию 21:19, Спорт Министр цифрового развития уйдет в отставку 21:08, Политика Главу МВД Коми арестовали по делу о взяточничестве 21:07, Общество Посольство России осудило осквернение памятника Пушкину в Минске 20:40, Общество Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии 20:39, Политика Орешкин полетит на форум в Давосе после отставки правительства 20:39, Политика Белорусская биатлонистка на эстафете попала по двум мишеням россиянки 20:35, Спорт Зеленский не принял отставку премьера Гончарука 20:29, Политика Пентагон опроверг попытки скрыть данные о раненых при обстреле в Ираке 20:25, Политика В ЕС предложили запретить систему распознавания лиц в публичных местах 20:09, Политика Монету с портретом отрекшегося ради любви короля продали за £1 млн 20:05, Общество Суд арестовал по делу о хищениях секты «бога Кузи» заслуженную артистку 20:05, Общество МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА 19:49, Спорт Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве 19:41, Политика Три вопроса о правительственном кризисе на Украине 19:36, Политика Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа 19:27, Политика Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки 19:14, Общество Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС 19:08, Бизнес Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии 19:00, Политика Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете 18:59, Спорт Эминем без анонса выпустил новый альбом 18:55, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 18:54, Общество В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом 18:50, Общество Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова 18:40, Технологии и медиа Чего хотят от нанимателей синие воротнички 18:34, PRO Модель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна 18:32, Общество Овечкин в шаге от Лемье, Ковальчук выше Буре. Как играют россияне в НХЛ 18:25, Спорт
К.Бердыев: "Уилкшир именно ломал человека"
0
К.Бердыев: "Уилкшир именно ломал человека"
28-й тур чемпионата России оказался богатым на события: "Анжи" с ЦСКА забили восемь мячей на двоих, прервалась домашняя беспроигрышная серия "Динамо", продолжилась безголевая серия "Томи"… Содержательными оказались и послематчевые комментарии, самые интересные из которых мы представляем вашему вниманию.

28-й тур чемпионата России оказался богатым на события: "Анжи" с ЦСКА забили восемь мячей на двоих, прервалась домашняя беспроигрышная серия "Динамо", продолжилась безголевая серия "Томи"... Содержательными оказались и послематчевые комментарии, самые интересные из которых мы представляем вашему вниманию.

1. Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина" ("Динамо" - "Рубин" 0:2):
До сих пор не могу забыть инцидент, произошедший на последних минутах. Уилкшир прыгнул сзади на слом! Он именно ломал человека - у Касаева бутса сзади разорвана вся пятка. И за это он получает желтую карточку. А если бы Алан сейчас с переломом лежал? Или закончил с футболом? Как можно за такое желтую карточку? Получается, и Касаев получил желтую, и динамовец, хотя он едва не отправил нашего игрока в госпиталь. Как можно так судить? За это надо с поля удалять, б... Если судите одинаково, значит, надо правила одинаково трактовать. Соперник с двух ног прыгал умышленно - за что же тогда еще красную давать, б...?

2. Герман Чистяков, генеральный директор "Анжи" ("Анжи" - ЦСКА 3:5):
Знали бы вы, сколько писем приходит на мой электронный адрес. Очень многие хотят работать в клубе или играть за команду. Писем о трудоустройстве так много, словно это спам.

3. Валерий Карпин, главный тренер "Спартака", в ответ на вопрос, связаны ли замены в составе с неудачной игрой в Казани ("Спартак" - "Томь" 4:0):
После той игры вообще можно было менять всю команду вместе с тренером...

4. Евгений Бушманов, бывший игрок ЦСКА ("Анжи" - ЦСКА 3:5):
Поначалу-то все с открытыми ртами глядели на Роберто Карлоса, Это'О и прочих легионеров. Но после первых тренировок этот эффект проходит. Все начинают смотреть на результат. Если ты получаешь сто рублей, но на поле приносишь пользы не меньше, чем тот, кому платят миллион, сразу возникают вопросы.

5. Капитан "Томи" Валерий Климов, на вопрос, правда ли, что команде не будут платить зарплату до тех пор, пока она не забьет:
Нет, неправда, - усмехается Климов. - Зарплату не платят, но просто потому что нечем.

6. Мигель Данни, полузащитник "Зенита", на вопрос о танце, который он исполнил после забитого гола ("Ростов" - "Зенит" 1:3):
Я подсмотрел эти движения в ночном клубе, мне понравилось.

7. Андрей Гордеев, и.о. главного тренера "Анжи", на вопрос, о чем он думал, когда счет стал 5-1 в пользу ЦСКА ("Анжи" - ЦСКА 3:5):
Как сделать 5:5 или 6:5 в нашу пользу.

8. Сейду Думбия, форвард ЦСКА, на вопрос, какой частью тела он забил гол ("Анжи" - ЦСКА 3:5):
Гол есть гол - чем забил, тем забил.

9. Дан Петреску, главный тренер "Кубани":
Не могу понять одного: команда после 28 туров идет на шестом месте, а ее освистывают. Причем по ходу матча! Я неоднократно говорил: не нравится игра - освистывайте, но только после встречи. Мы же не против курского "Авангарда" играли, пусть простят меня его фанаты, а против клуба премьер-лиги.

10. Дмитрий Черышев, главный тренер "Волги":
Марцваладзе был на метр вне игры, и это, я считаю, грубая ошибка судьи. Но даже если арбитра накажут, нам от этого трех очков не прибавится.

Использованы материалы "Советского спорта" и "Спорт-Экспресса"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
47
68
2 Авангард
49
68
3 Барыс
49
65
4 Автомобилист
48
61
5 Сибирь
48
57
Развернуть