Лента новостей
Все новости Спорт
Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды 09:29, Бизнес Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру 09:17, Политика Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера 09:14, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении 09:06, PRO Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД 09:02, Общество Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку 09:00, PRO В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной 08:59, Общество И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США 08:58, PRO Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн 08:43, Бизнес Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом 08:40, РБК и «Билайн» Бизнес В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом 08:40, Общество Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера 08:40, PRO В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины 08:16, Политика Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского 08:00, Бизнес Дмитрий Пумпянский избавляется от дефицитного металлолома 08:00, PRO Гол Овечкина не помог «Вашингтону» уйти от поражения в игре с «Каролиной» 07:38, Общество «Сент-Луис» победил «Виннипег» в матче плей-офф НХЛ 07:32, Общество Курящая Африка: прибыль Philip Morris International превысила $1 млрд 07:01, Quote Россия нашла нарушения в поставках сахара в Казахстан 07:00, Бизнес Белый дом анонсировал предстоящий визит Трампа в Японию 06:55, Политика Под Новосибирском сгорело здание администрации сельского совета 06:38, Общество Минтранс предложил разделить водителей на любителей и профессионалов 06:28, Общество Непогода оставила без света около 11,6 тыс. жителей Иркутской области 06:24, Общество В Канске загорелась крыша пятиэтажного жилого дома 05:38, Общество Зеленский счел необходимым искать альтернативу поставкам нефти из России 05:23, Экономика В Северной Ирландии при стрельбе погибла женщина 05:05, Общество СМИ узнали о предложении России США по предотвращению ядерной войны 05:01, Политика
Самое нелепое удаление в истории футбола. ВИДЕО
0
Самое нелепое удаление в истории футбола. ВИДЕО
Наш сегодняшний хит-парад на редкость богат на разные виды спорта. На сей раз мы можем предложить вашему вниманию не только футбол, но и баскетбол, и даже американский футбол! Каждый ролик заслуживал первого места, и было совсем непросто выставить их по ранжиру. И, пожалуй, гол Бернардо, занявший пятое место, был ничуть не хуже мяча Криштиану Роналду, которому мы отдали первенство.
Фото: UEFA

Наш сегодняшний хит-парад на редкость богат на разные виды спорта. На сей раз мы можем предложить вашему вниманию не только футбол, но и баскетбол, и даже американский футбол! Каждый ролик заслуживал первого места, и было совсем непросто выставить их по ранжиру. И, пожалуй, гол Бернардо, занявший пятое место, был ничуть не хуже мяча Криштиану Роналду, которому мы отдали первенство.

1. На зависть Фергюсону

Этот эпизод случился не семь, а восемь дней назад, однако мы не можем не упомянуть его в нашем хит-параде - жаль было бы лишать наших читателей возможности увидеть самое, возможно, нелепое удаление в истории футбола. Давид Йоав Зив был недоволен тем, как складывается матч между "Сток Сити" и "Маккаби". Ну, его можно понять - его "Маккаби" проигрывал со счетом 0-3, кому такое может понравиться? И израильтянин решил выплеснуть свои эмоции, пнув слетевшую до того с ноги бутсу. Кто ж мог знать, что та полетит в судью, да еще не хуже, чем когда-то бутса из рук Фергюсона в голову Бекхэма? Зив тут же бросился извиняться, но от удаления это его не спасло.

2. Гол "ударом каратиста" от Криштиану Роналду

Мы уже публиковали материал, посвященный хет-трику, который сделал лидер "Реала" Криштиану Роналду в матче против "Малаги". Однако один из голов, забитых португальцем, был настолько впечатляющим, что не грех его представить почтенной публике еще раз. Ну да, в этом эпизоде защита "Малаги" проспала все на свете и забыла о Роналду, стоящем на линии вратарской. Но из этого положения ж еще надо было ухитриться пробить! Ударить по мячу, который чуть выше уровня пояса, неудобно - чем бить-то, не животом же?! Но Роналду нашел очень изящный выход из положения.

3. Леброн Джеймс: пас самому себе

Локаут в НБА продолжается, и пока игр в чемпионате нет (их, кстати, и не предвидится в ближайшее время), звезды развлекают сами себя как могут. Леброн Джеймс, например, выступает в благотворительных матчах. И вот в одной из таких встреч он сумел в игровом эпизоде ассистировать сам себе, сделав пас себе от кольца и забросив потом мяч сверху.

4. А рефери-то ненастоящий!

Матч между "Брюинз" и "Уайлдкэтс" в чемпионате по американскому футболу начался как положено, но уже через пару секунд после стартового свистка встреча была прервана одним из рефери. Игроки остановились, мяч остался в центре поля... И тут выяснилось, что судья-то ненастоящий! Один из болельщиков, заранее подготовившись, очень убедительно исполнил роль арбитра. Главным образом благодаря тому, что подобрал правильный костюм.

5. Не оскудела земля бразильская талантами футбольными

В бразильском чемпионате в защите играют не слишком строго, и во многом этим объясняется тот факт, что в первенстве забивается так много красивых голов. Но оставлять за скобками гений бразильских футболистов было бы неправильным: к примеру, потрясающий гол, забитый форвардом "Васко да Гама" Бернардо в ворота "Авроры" объясняется явно не только халатностью защитников.

 

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть