Лента новостей
Все новости Спорт
Ferrari выиграла третью подряд гонку в «Формуле-1» 17:45, Спорт «Декатлон»: как вырасти в два раза без затрат на кадры 17:40, РБК и SAP Вилла Путина, тосты в Кремле и крымский референдум 17:39, Политика Появилось видео массовой драки в торговом центре Уфы 17:25, Общество Хохлов ответил «скоро все узнаете» на вопрос об отставке из «Динамо» 17:21, Спорт МИД назвал сроки возвращения захваченных в Камеруне моряков 17:10, Общество Российские ученые предложили ввести «индекс самогона» 17:06, Общество Клуб Ротенберга вырвал победу в матче РПЛ с «Динамо» 16:41, Спорт В Архангельской области прошли митинги против полигона «Шиес» 16:37, Общество В Тунисе туристов заблокировали в отеле из-за неоплаченных туров 16:36, Общество 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса 16:22, РБК и HUAWEI Порошенко опроверг существование согласованной «формулы Штайнмайера» 16:09, Политика СМИ назвали условия увольнения Кононова из «Спартака» 15:52, Спорт В Иране продемонстрировали баллистическую ракету с новой боеголовкой 15:51, Политика Минздрав начал готовить законопроект о бесплатной выдаче лекарств 15:23, Общество В Москве неизвестный украл у безработного BMW за 8,5 млн руб. 15:14, Общество Число пострадавших при землетрясении в Албании превысило сто человек 15:12, Общество Bloomberg узнал о планах Путина одобрить Парижское соглашение по климату 15:01, Политика Гидрометцентр предупредил о температуре ниже нормы в Центральной России 14:48, Общество ОКР не счел статью об угрозе отстранения от Игр предметом для комментария 14:45, Спорт Шойгу ответил Кудрину на «надуманные тезисы» об оборонном бюджете 14:39, Политика Посольство сообщило о состоянии освобожденных российских моряков 14:26, Общество Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 14:23, РБК и Subaru Трое жителей Омска госпитализированы после стрельбы у кафе 14:15, Общество Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи 14:06, Общество «Локомотив» выиграл у «Оренбурга» в чемпионате России 13:55, Спорт Российские волейболистки обыграли Сербию на Кубке мира 13:52, Спорт СМИ узнали размер пенсий российских звезд 13:46, Общество
Д.Адвокат: "Во втором тайме у нас все получилось"
0
Д.Адвокат: "Во втором тайме у нас все получилось"
По завершении отборочного матча Чемпионата Европы-2012 между сборными России и Македонии (1:0) главные тренеры команд Дик Адвокат и Джон Тошак ответили на вопросы журналистов.

По завершении отборочного матча Чемпионата Европы-2012 между сборными России и Македонии (1:0) главные тренеры команд Дик Адвокат и Джон Тошак ответили на вопросы журналистов.

Первым свои комментарии об игре дал наставник гостей: "Мы ожидали, что сегодня будет тяжелая встреча. Так оно и вышло. Считаю, что неназначенный пенальти в ворота хозяев стал ключевым эпизодом в матче. К сожалению, судья не усмотрел нарушения в том моменте, - подчеркнул британский специалист. - Считаю, что арбитр в целом сегодня справился со своими обязанностями. Судейская работа - очень тяжелая. Я прекрасно знаю это и не собираюсь никого критиковать".

"Мы прекрасно понимали, что российские игроки сильнее наших. Соотношение сил отражает рейтинг ФИФА. Мы приехали, в первую очередь, отстоять свои ворота в неприкосновенности. Но сегодня у нас даже получалось неплохо атаковать. Плюс мы задействовали в нашем составе ряд молодых игроков. Повторюсь, у России достаточно сильная команда. И вам совершенно не нужна помощь арбитров. Что касается искусственного газона, то у нас не было особых проблем. Мы быстро адаптировались к синтетике", - сказал Тошак.

#ntright#Затем с представителями средств массовой информации пообщался Дик Адвокат, которого журналисты встретили аплодисментами: "Я очень доволен результатом. Это был сложный матч, особенно его первый тайм. Все ожидали от нас только победы. Результат давлел над нами, поэтому первая половина сложилась нервозно. Мы никак не могли взять игру под свой контроль. В перерыве провели замену, усилили нападение. И во втором тайме у нас все получилось. У нас было достаточно шансов, могли забить два-три гола. Второй тайм получился очень хорошим", - отметил Адвокат.

"Перед матчем можно сколько угодно говорить о том, что надо выиграть. Но не всегда все складывается так, как тебе хочется. Присутствует волнение, присутствуют другие факторы. Против таких команд, как Македония, нужно усердно работать. Что касается спорного эпизода в нашей штрафной, то в таких случаях тренеры обычно говорят: "Я не видел того момента". Я действительно его не видел", - добавил главный тренер.

"Из-за дисквалификации в матче с Ирландией нам не поможет Денисов. Это очень хороший игрок, и нам будет не хватать его. По травмам же пока ничего сказать не могу. Станет известно позже. Уверен, во вторник будет совершенно другая игра. Сегодня соперник был раскрепощен. Перед матчем они говорили, что уже попрощались с надеждами на выход на Чемпионат Европы и привезли в Москву молодых футболистов. Психологически им было проще. Думаю, что матч с Ирландией сложится для нас легче. При этом нам по-прежнему нужно побеждать", - сказал также Адвокат.

Комментируя замену в перерыве Игоря Семшова на Романа Павлюченко, голландский специалист заметил: "Замена обусловлена тем, что нам нужно было добавить агрессии впереди. Никаких вопросов к Семшову нет, он забил гол. Вместо него вполне мог быть заменен кто-то другой из линии полузащиты".

В завершении пресс-конференции Дик Адвокат отдал должное российским болельщикам: "Болельщики были сегодня великолепны! Игроки также благодарны им за такую горячую поддержку. Они поддержали команду в самый нужный для нас момент. Надеюсь, что во вторник их будет еще больше на трибунах".

По материалам РФС

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
23
2 Ростов
10
20
3 Краснодар
9
20
4 Локомотив М
10
20
5 ЦСКА
9
19
6 Уфа
10
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть