Лента новостей
Все новости Спорт
Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт Гудков заявил о штрафе в 20 тыс. руб. за организацию митинга 15:58, Общество Путин заявил о необходимости снять штамп жульничества с бизнеса 15:57, Политика 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:55, РБК и Philips В Амурской области проверят больницу после сообщений о перевязке скотчем 15:50, Общество Путин положительно оценил свой выбор профессии 15:45, Общество Bloomberg узнал о сокращении присутствия Morgan Stanley в России 15:44, Финансы На Украине появится ведомство для борьбы с этнической нетерпимостью 15:38, Политика Организатор убийства Старовойтовой вновь попросил выпустить его по УДО 15:36, Общество Израиль заблокировал фактическую столицу Палестины 15:28, Политика В браузере Opera появился встроенный Ethereum-кошелек 15:23, Крипто Группа IC3PEAK сообщила об отмене концерта в Минске 15:20, Общество Порошенко обвинил Россию в переходе «красной линии» 15:20, Политика Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 15:12, РБК и Barilla ДНР передала Киеву 13 осужденных 15:01, Политика
Д.Адвокат: "Сегодня все увидели настоящую сборную России"
06 сен 2011, 23:50
0
Д.Адвокат: "Сегодня все увидели настоящую сборную России"
После матча отборочного турнира Евро-2012 главные тренеры сборных России и Ирландии Дик Адвокат и Джованни Трапаттони ответили на вопросы журналистов.

После матча отборочного турнира Евро-2012 главные тренеры сборных России и Ирландии Дик Адвокат и Джованни Трапаттони ответили на вопросы журналистов.

Джованни Трапаттони высоко оценил игру российских футболистов: "Я думаю, всем понятно, что мы ничего не смогли сделать за прошедшие 90 минут. Физически сборная России была гораздо сильнее, чем наша команда. Против нас играла сильная и сплоченная сборная, тогда как у нас были слабые стороны".

"Игра таких футболистов, как Дафф, Кин, Макгиди, помогла нам сегодня выстоять. На данный момент у нас впереди еще два матча. Шаг за шагом нужно сделать все, чтобы пробиться на чемпионат Европы. Шансы по-прежнему остаются. Ведь у России впереди еще тяжелая игра со Словакией. Поэтому все возможно. Все три претендента имеют шансы. Нам просто нужно сделать свое дело: взять в оставшихся матчах шесть очков из шести", - резюмировал исход встречи Трапатонни.

"Комментируя действия одного из наших лидеров Данна, он сыграл сегодня очень самоотверженно. Получив серьезную травму, он смог продолжить матч с наложенными швами. Такое достойно только добрых слов. Я не удивлен результатом. Еще раз повторю, Макгиди и Дафф здорово помогали нашей обороне", - отметил также итальянский наставник.

#ntright#Дик Адвокат, в свою очередь, посетовал на слабую реализацию голевых моментов: "Прежде всего, я хочу сказать, что недоволен результатом. Думаю, что Россия сыграла в отличный футбол. На протяжении 90 минут мы контролировали ход встречи, создали семь-восемь стопроцентных моментов. С этой точки зрения я могу только поаплодировать подопечным", - сказал во вступительном слове Адвокат.

"Считаю, причина того, что мы не выиграли сегодня, кроется в нас самих. Очевидно, что наша команда выглядела сегодня даже лучше, чем в матче в Дублине. Не хотелось бы обсуждать какие-то негативные моменты. Главное, что футбол сборной заслуживает самых высоких оценок и теплых слов. Организация нашей игры была на высочайшем уровне - как в атаке, так и в обороне. Не хватило только последнего, голевого удара. Удача была не на нашей стороне. Но болельщики все равно увидели сегодня настоящую сборную России", - подчеркнул он.

"Замена Жиркова никак не связана с травмой. Я просто хотел ввести свежего игрока на эту позицию", - прокомментировал тренер выход на поле Билялетдинова на 75-й минуте матча.

"Когда ты тренер, ты всегда стараешься найти причину того, почему игроки не забивают. Тем более если команда создает так много моментов в игре с довольно сильным и организованным соперником. И я всегда возвращаюсь к тому, что именно игрокам не хватает точности. Причина только в этом. Было ли в моей тренерской карьере что-то подобное? Честно говоря, не помню. У меня в прошлом слишком много матчей", - сказал наставник.

"Нам еще остается дождаться результата матча в Словакии. Конечно, следующая игра будет для нас ключевой, и мы готовы добиться на выезде положительного результата. Четыре очка в двух домашних матчах недостаточно для нас. Мы рассчитывали на шесть очков. Но это не проблема. Мы будем продолжать идти вперед. Сегодняшняя игра дала нам всем много позитива", - резюмировал Адвокат.

По материалам РФС

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
6
13
2 Атлетико М
6
13
3 Брюгге
6
6
4 Монако
6
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть