Лента новостей
Все новости Спорт
Спасение на водах: как хаотично принимаемые законы убивают рыбную отрасль 13:45, Потребрынок  Песков объяснил упразднение управления администрации президента по СНГ 13:43, Политика 6 правил путешествия с друзьями 13:38, РБК и Билайн В Кремле ответили на слова Жириновского о российских системах ПВО 13:35, Политика Умер режиссер Степан Пучинян 13:31, Общество Кремль ответил на слова Трампа о возможной связи Путина с отравлениями 13:29, Политика Почему акции интернет-провайдера Frontier вышли в лидеры роста 13:27, Quote «Никому не пожелаю здесь оказаться»: как содержат заключенных в «Бутырке» 13:25, Фотогалерея  Майнинг на АвтоВАЗе и проблемы Ethereum: главное о рынке криптовалют 13:22, Крипто Кожемяко инициировал возврат выборов мэров в городах Приморья 13:21, Общество СМИ сообщили о планах Турции провести обыск в саудовском консульстве 13:17, Общество Галстучный свод правил: эксперты разбирают декалог Маурицио Маринеллы 13:12, Стиль «РоссТур» уведомил агентства о прекращении своей деятельности 13:12, Бизнес СК возбудил дело после сообщений о пытках в СИЗО Ногинска 13:07, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 13:04, РБК и Мираторг Юрий Стоянов опроверг информацию о своей госпитализации 12:57, Общество Социальный бизнес: как открыть производство колясок в России 12:55, Pink Кабмин сократил предельный размер кредита для среднего и малого бизнеса 12:44, Бизнес Экс-мэра Махачкалы приговорили к четырем годам колонии 12:42, Общество Алена Владимирская: «Не ждите от сотрудника полного погружения в бизнес» 12:42, Партнерский материал Суд Хакасии прекратил рассмотрение иска избиркома к кандидату от КПРФ 12:35, Политика В Татарстане совершено покушение на главу еврейской культурной автономии 12:31, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 12:22, РБК и Schneider Electric Автомобиль выпал со второго этажа парковки на «Горбушке» в Москве 12:21, Общество Совет ЕС одобрил новый механизм введения санкций за применение химоружия 12:19, Политика «Росгосстрах» объявил о приобретении компании «ЭРГО Жизнь» 12:16, Бизнес
Mauritius Kite Jam 2011: соберутся сильнейшие кайтсерферы
14 сен 2011, 12:02
0
Mauritius Kite Jam 2011: соберутся сильнейшие кайтсерферы
С 26 октября по 6 ноября 2011 на острове Маврикий пройдет спортивно-развлекательный фестиваль Mauritius Kite Jam. Фестиваль соберет любителей и профессионалов кайтсерфинга и ценителей качественного отдыха.

С 26 октября по 6 ноября 2011 на острове Маврикий пройдет спортивно-развлекательный фестиваль Mauritius Kite Jam. Фестиваль соберет любителей и профессионалов кайтсерфинга и ценителей качественного отдыха.

Mauritius Kite Jam - это уникальный проект, который объединяет известных спортсменов, бизнесменов, звезд шоу - бизнеса, людей творческих профессий и просто любителей здорового образа жизни.

Программа фестиваля будет включать спортивную и развлекательную части. В рамках спортивной программы будут проведены мастер-классы ведущих российских и зарубежных кайтеров и серферов. Будут организованы школа кайтсерфинга и школа серфинга.

Впервые Mauritius Kite Jam стартовал в 2010 году. Фестиваль собрал более 200 участников и прошел в теплой дружеской атмосфере. В рамках Mauritius Kite Jam состоялись показательные выступления спортсменов, пляжные вечеринки и была организована серф-школа.

В этом году фестиваль обещает быть еще более интересным и масштабным событием. Специальным гостем фестиваля станет один из самых выдающихся кайтеров современности Альберто Рондина - чемпион Европы по кайт-фристайлу и обладатель третьей позиции в мировом рейтинге PKRA. Гостей фестиваля также ждут пляжные вечеринки, кинотеатр под открытым небом, йога и велнесс-программы. Специально для гостей фестиваля будет создана chill-out зона на территории роскошного отеля Paradis Hotel & Golf Club.

Фестиваль организован Ассоциацией Кайтинга в России при поддержке Управления по туризму Маврикия. Партнерами фестиваля выступят журнал GQ, радиостанция Business FM, РБК и ресторанный холдинг Ginza Project. Официальные крылья фестиваля - Air Mauritius.

Фестиваль Mauritius Kite Jam ориентирован на любителей острых ощущений и ценителей качественного отдыха. Местечко Ле Морн в южной части острова - лучшее место для кайтсерфинга на Маврикии. Постоянный ветер, дующий здесь с мая по ноябрь, и идеальные волновые условия сделали этот остров одним их самых лучших мест для виндсерфинга и кайтсерфинга. Остров все больше и больше становится популярным среди любителей экстремальных ощущений.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть