Лента новостей
Все новости Спорт
Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт СМИ назвали самого влиятельного человека в Голливуде 09:41, Общество Telegram заявил о готовности отложить запуск криптовалюты на пять месяцев 09:36, Технологии и медиа Число пострадавших в ДТП с троллейбусом в Чебоксарах выросло до 31 09:36, Общество Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций 09:35, РБК и Райффайзенбанк В Красноярском крае поймали сбежавшего из колонии убийцу 09:31, Общество Италия одолжит Лувру «Витрувианского человека» да Винчи 09:17, Общество СМИ узнали о переносе парада в честь императора Японии из-за урагана 09:12, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant Почему розничные продажи в США сократились впервые за семь месяцев 09:00, Quote В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Александр Овечкин набрал 1219-е очко в НХЛ и догнал Жана Беливо 08:45, Спорт Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI
"Локомотив" забил "Тереку" 4 мяча. ВИДЕО
0
"Локомотив" забил "Тереку" 4 мяча. ВИДЕО
"Локомотив" продолжает приятно удивлять, и свои успехи в чемпионате страны команда перенесла теперь и на Лигу Европы. В четверг "железнодорожники", несмотря на перебои с электричеством, одолели в Австрии "Штурм" (2:1) и стали лидером своего квартета. В чемпионате же москвичи по-прежнему не проигрывают при Коусейру. После прихода португальского специалиста "красно-зелёные" выиграли в пяти матчах и дважды сыграли вничью. Драйва и положительных эмоций, наверняка, добавил им последний поединок, в котором команда сумела забить "Зениту" четыре мяча за тайм и добиться потрясающей волевой победы (4:2).

ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

"Локомотив" продолжает приятно удивлять, и свои успехи в чемпионате страны команда перенесла теперь и на Лигу Европы. В четверг "железнодорожники", несмотря на перебои с электричеством, одолели в Австрии "Штурм" (2:1) и стали лидером своего квартета. В чемпионате же москвичи по-прежнему не проигрывают при Коусейру. После прихода португальского специалиста "красно-зелёные" выиграли в пяти матчах и дважды сыграли вничью. Драйва и положительных эмоций наверняка добавил им последний поединок, в котором команда сумела забить "Зениту" четыре мяча за тайм и добиться потрясающей волевой победы (4:2).

У "Терека" же, напротив, - всё плохо. После игры с "Кубанью", которая была вынесена на понедельник и в которой грозненцы уступили на своём поле (1:2), на наставника команды Ису Байтиева жалко было смотреть. Оно и неудивительно, ведь перед матчем сам Рамзан Кадыров побывал на тренировке "Терека" и предложил футболистам или выигрывать, или вообще не играть в футбол. Игроки наказ не выполнили, что в этих краях не особо приветствуется. Теперь грозненцам нужно было во что бы ты ни стало исправляться в матче с "Локо".

#ntright#Первые минуты встречи прошли в борьбе за инициативу. Понятно, что хозяев поля постарались навязать сопернику свою игру, но "Локомотив" не прогнулся под давлением грозненцев. Да и было оно не сказать, чтобы очень настойчивым. Первый опасный момент на 6-ой минуте соорудили именно "железнодорожники": Оздоев нанёс сильный удар с убойной дистанции рядом со стойкой ворот. Однако затем в двух подряд эпизодах могли забивать уже футболисты "Терека". На 13-ой минуте Кацаев от лицевой выполнил передачу к штрафной, Асильдаров не смог толком нанести удар, Янбаев ошибся при выносе мяча и подарил его Маурисио, который тут же пробил в нижний угол, но Гилерме выручил москвичей, а через две минуты Бурлак позволил Асильдарову выскочить на свидание с вратарем, но нападающий попросту не попал в створ.

Старое футбольное правило "Не забиваешь ты - забивают тебе" сработало. Грозненцы вроде бы перехватили инициативу и почувствовали уверенность в собственных силах, но на 21-ой минуте Гвазава сфолил на Майконе в собственной штрафной, за что был назначен пенальти, который четко реализовал Глушаков. Забитый мяч придал уверенности гостям, которые отвели игру от своих ворот. На 32-ой минуте Кайседо принял мяч на левом краю атаки и метров с семнадцати нанёс удар в левый нижний угол, но Джанаев оказался в порядке. Затем Глушаков здорово пробил от газона, мяч перед Джанаевым стукнулся о газон, но вратарь все-таки сориентировался в ситуации. Вплоть до конца первого тайма грозненцы так и не смогли найти свою игру, которая пропала у них после того, как они получили мяч в свои ворота. А "Локомотив" же под занавес тайма забил и второй мяч, причем в точности также, как и первый. Майкон совершил ловкий проход по левому краю чужой штрафной к центру и был сбит с ног, после чего Глушаков хладнокровно реализовал и второй пенальти.

Как тут было не вспомнить недовольство грозненского клуба по поводу назначения на этот поединок Станислава Сухины, хотя стоит отметить, что ни один из назначенных пенальти не вызывает вопросов. Как бы то ни было, но хозяевам от этого было не легче, ведь после перерыва им предстояло совершить настоящий подвиг. По крайней мере, грозненцы наверняка помышляли об этом в перерыве, но уже на 48-ой минуте мысли хотя бы о ничьей пришлось оставить. Лежар ошибся в передаче назад, Кайседо подхватил игровой снаряд, продвинулся к воротам и не попал во вратаря!

Однако и этим "железнодорожники" ещё не были довольны, продолжая атаковать. На 63-ей минуте Кайседо решился на дальний удар, но мяч полетел точно по центру ворот "Терека" и Джанаеву не составило труда поймать снаряд. Через две минуты отличную возможность забить имел Тарасов, но с восьми метров послал "круглого" над перекладиной. "Терек" атаковал вяло и обреченно. Команда, известная своим характером, в последних встречах совсем не демонстрирует его.

На 88-ой минуте москвичи оформили и четвертый мяч: Сычёв получил мяч на левом краю штрафной и сделал два шага к воротам, после чего прострелил в центр, а Майкон здорово сыграл на опережении. Подопечные Коусейру добились уверенной победы, продлив свою беспроигрышную серию. "Терек" же продлил серию матчей без побед, которая теперь составляет уже шесть встреч, передает Евро-футбол.

СОГАЗ - Чемпионат России. Премьер-лига. 24-й тур

"Терек" (Грозный) - "Локомотив" (Москва) - 0:4 (0:2)
Голы: Глушаков, 21 - пенальти, 44 - пенальти, Кайседо, 47, Майкон, 88
Предупреждения: Георгиев, 42, Лежар, 57 - Глушаков, 29
18 сентября. 20:00. Грозный. Стадион "Ахмат Арена"
СОСТАВЫ КОМАНД:
"Терек":
Джанаев, Омельянчук, Ятченко, Йиранек, Георгиев, Маурисиу (Эссаме, 65), Кацаев (Павленко, 46), Власов, Гвазава (Эвертон, 56), Лежар, Асильдаров
"Локомотив": Гильерме, Бурлак, Илич, Да Кошта, Янбаев, Сапатер, Глушаков (Тарасов, 54), Игнатьев (Лоськов, 79), Оздоев, Кайседо (Сычев, 70), Майкон
Судья: Станислав Сухина (Малаховка)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть