Лента новостей
Все новости Спорт
Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество Олимпийский чемпион по биатлону выступил против участия Логинова в гонках 14:29, Спорт Ethereum 2.0: зачем нужен и что изменит хардфорк Constantinople 14:09, Крипто Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 14:06, РБК и Philips Дюков остался единственным кандидатом на пост президента РФС 14:06, Общество Supra, Passat, Telluride: все о самых ярких новинках Детройта 14:06, Авто Власти сообщили о разрушении здания на химзаводе в Ленинградской области 14:00, Общество Украине предсказали одни из самых высоких темпов роста числа миллионеров 13:57, Общество Чубайс увидел проблему в дешевизне электроэнергии в России 13:57, Общество BMW представила обновленный седан 7-Series 13:48, Авто На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:46, РБК и Mitsubishi Outlander СК возбудил дела по фактам нападений на дипломатов в Киеве 13:43, Политика Киев назвал «судебным фарсом» продление ареста украинским морякам 13:29, Политика Мария Шарапова проведет три выставочных матча в России 13:29, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 13:23, РБК и Philips В Иркутской области задержали подозреваемого в серийных изнасилованиях 13:23, Общество Появилось видео момента взрыва на химзаводе в Ленинградской области 13:23, Общество Соцсети в России: где еще возможен взрывообразный рост 13:23, PRO В Сербии перед визитом Путина задержали боевика с винтовкой 13:20, Политика Экс-начальник колонии №7 в Карелии получил 2,5 года тюрьмы 13:16, Общество Президент Сербии заявил о постоянных консультациях с Путиным 13:04, Политика
К.Раньери: "ЦСКА играл до последнего, но мы были лучше"
28 сен 2011, 00:36
0
К.Раньери: "ЦСКА играл до последнего, но мы были лучше"
После матча группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА, где московский футбольный клуб ЦСКА проиграл миланскому "Интеру" со счетом 2:3, наставник миланцев Клаудио Раньери и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции ответили на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент "РБК-Спорт".

После матча группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА, где московский футбольный клуб ЦСКА проиграл миланскому "Интеру" со счетом 2:3, наставник миланцев Клаудио Раньери и главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции ответили на вопросы журналистов, среди которых был и корреспондент "РБК-Спорт".

Первым на вопросы журналистов ответил Раньери, он оценил игру своей команды и игру соперников, а также рассказал о своей работе с клубом.

- Какой момент в сегодняшнем матче был решающим?
- Мы сыграли весьма достойно, мне самому этот матч доставил полное удовлетворение. Наша команда вела комбинационную игру, футболисты понимали друг друга. И главное это сила характера. Игроки не жалели себя. То, что мы первыми забили, придало нам силу.

- Что можете сказать об игре ЦСКА?
- ЦСКА тоже показал свой характер, бился, сражался, но в конце победа осталась за нами.

- Оцените начало своей работы с "Интером"?
#ntright#- Команда сумела должным образом собраться. Две победы подряд - это очень хорошо. Впереди у нас новая работа, завтра мы начинаем готовиться к следующей игре. Это матч, после которого нам предстоит трудная игра в субботу с командой "Наполи" в нашем чемпионате. Так что нам нужно работать дальше, нам нельзя думать, что сегодняшняя игра была самой важной для "Интера" и останавливаться на этом.

- Как вам удалось за такое короткое время заново воссоздать команду?
- Команда действительно сыграла свою игру. Но вместе в те у нас были и некоторые потери в составе. Пацциини, который сегодня был заменен, получил травму. Мы пока не знаем, насколько она серьезна. К матчу с ЦСКА мы долго готовились, это хорошая команда, которая до последнего играет. Но нам удалось победить. Значит, мы были лучше.

- Вы за четыре дня успели набрать шесть очков и забить шесть мячей. Что нужно сделать дальше?
- Надо поддерживать эту команду в такой форме, в какой она есть.

- Если бы Сарате не забил третий гол, игра бы закончилась ничью?
- Игра - это всегда игра. Мы понимали, кто играет против нас. Соперник тоже хотел победить, атаковал, но мы пытались прерывать его действия. Мы атаковали и не упускали контратаки. И нам больше повезло.

Наставник ЦСКА Леонид Слуцкий не стал скрывать того, что он разочарован результатом.

- Матч, конечно, очень эмоциональный и с закрученным сюжетом. Столько усилий мы приложили, чтобы сравнять счет. Было очень сложно сподобиться на еще один штурм, чтобы свести игру вничью. У меня доминирует чувство досады. Очень жаль, что те ошибки, которые возникали в обороне перечеркнули то, что нам удалось создать в атаке.

- Есть ли у вас претензию к судейству?
- А смысл какой - предъявлять их или нет? На мой взгляд, был пенальти на Думбия в первом тайме. Но что это меняет?

- Что можете сказать об игре "Интера"?
- Можно отметить атаку. И Сарате и Паццини хватило буквально полминуты, чтобы реализовать свои моменты. Это говорит о высоком классе индивидуального мастерства.

- Как оценивать игру Владимира Габулова?
- Может, в первом мяче есть целый комплекс спорных действий. А в остальных уже нет претензий, там были довольно сложные мячи.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
50
79
2 Авангард
52
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
49
68
5 Барыс
48
67
Развернуть